And777888999:Какой сорт и какую почву она любит?
сорт хз какой, но большие и синие
судя по моей сливе и черешне = кислую они любят
каждый год плодоносят много
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51269 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Какой сорт и какую почву она любит?
сорт хз какой, но большие и синие
судя по моей сливе и черешне = кислую они любят
каждый год плодоносят много
6PEJHEB:ИК панель повесить ( водяную конечно)
и сколько она наизлучает при температурах водяного теплоносителя?
CoffeeSell:kitnamore:dimon374:видал даже на видео как на газоне разбрызгали и одна травка осталась, а лопухи разные завяли
одного линтура не достаточно. Надо или лантрелл-300, или его аналоги, через 2 недели после применения линтура.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундCoffeeSell:Банальный покос на постоянной основе убивает огромное количество сорняков. А если надеяться чисто на линтур - чуда не произойдет.
то, что ты не видишь сорняков после покоса не означает, что его нет. Комплекс процедур должен быть: вычесывание, аэрация, пескование, прополка ручная, полив, покос, гербициды избирательного действия, подкормка.
и самое главное этим должен заниматься кто-то другой.
У петушка газон 5х6
Он априори будет в идеале
А когда 200кв²,то попотеть надо
Макарон:opelvector, сливы и черешни не любят кислую почву
Как ты там?
А то всплывёшь,что-то пробурболишь,и дальше в ти....
Как жызн?
А то по ГеббельсТВ страхи рассказывают:никому не нужны,дорого всё, свет в окнах не включают, все просятся взад
отоноче:Как ты там?
все плохо. сижу без света. хочу назад. как говорят - последний ... без соли доедаю.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51269 |
17 лет на сайте Город:
|
Макарон:отоноче:Как ты там?
все плохо. сижу без света. хочу назад. как говорят - последний ... без соли доедаю.
домик продал?
Неа
Если здесь торчит
Тяжело продать
Много уехало хороших,умных людей
master_sven:kvas_tank:в стране 17,3 тыс. пустующих квартир. площадь которых составляет 904 тыс. м2. В том числе 4,9 тыс. квартир из – госжилфонда.
в стране насчитали 110 тыс. жилых домов площадью 5,95 млн м2, в которых никто не зарегистрирован и не живет.
Что касается т.н. "жилых домов", то всем же понятно, что речь идёт о халупах в глухомани, которые никому не нужны не только даром, но и за доплату. Колхознички у власти в очередной раз всё пролюбили. Если ещё лет 15-20 назад этим "домам" при правильном подходе ещё можно было бы найти хозяев, то сегодня увы... . С квартирами тоже имело бы смысл разобраться поподробнее. Регулярно проезжаю через Николаево - "спутника" Уллы за двинским мостом. Стоят там несколько блочных двухэтажек, в которых "живут" максимум в трёх-четырёх квартирах. Ну, как живут..., жизнь там в принципе лет 20 как закончилась.
И кто туда поедет жить? Здесь на форуме по пальцам пересчитать, кто реально заселился и живет в доме, у большинства дачи, у некоторых просто заброшки и вечные стройки ремонты.
Нет стимула переезда в сельскую местность: нет стабильного заработка в сельской местности, нехватка инфраструктуры, нет перспектив развития.
Redneck13, съезди западнее (хотя,с визами проблема Хто что хотел
)
В деревнях,почему-то, дома ляльки.И где,они,такие сякие,работают
Вот честно, не знаю
В Польше, в основном,не везде,правда.
В Австрии,на холмах,стоят домики,ухоженные А вокруг холма холма...
Одинокие,не заброшки,красивые
А о Швейцарии вообще молчу
отоноче, ты видать, попутал чего, лишку бахнув под шашлык, не тому написал? Я как раз западнее регулярно бываю. Кроме прибалтийских вымиратов, которые из-за счетов за коммуналку к нам переезжают по тиху. У меня если че двоюродные братья граждане Латвии.
Так шта мне за геббельс ТВ тут не надо рассказывать, прошлой осенью жили беженцы из Сум (бесплатно естественно, за такое деньги не берут), так поехали дальше на Москву к родственникам, что-то твое западнее не зашло, и в Польше, и в Румынии пожили.
А еще западнее, где я был в прошлом году, на острове одном, когда то великом, колониальном, так я там и за деньги бы не остался, хотя за прошлый год 2 раза предлагали. Чуть от центральной улицы отойдешь, бомжи да нарики гроши просят.
Ну а села развитие без дешевых азотных и калийных удобрений, без дешевой дизельки там просто фонтаном брызжет.
Да тебя вот в Швейцарии и Австрии заждались. Ждут, когда приедешь зубы им задешево делать. А потом пинком под зад уебензебитте, форма черепа у тебя не арийская.
Как говориться прапорщик он вроде тоже офицер, но харчеваться должен с рядовыми, чтобы своим чавканьем не раздражать за столом начальство.
Redneck13 ты,по-моему, какой-то засланный
Кто у тебя с Сум жил ?И где? В кровати у тебя?
И куда,в Масквабад уехали ?
В Лукове,в Польше, у друга жили и уехали назад,в Киев (польское правительство оплачивало 40€ в сутки на человека,прикинь)
По работе живут в жамойтии- никто сюда не ломиться
Проспись
отоноче:Redneck13 ты,по-моему, какой-то засланный
Кто у тебя с Сум жил?
И куда,в Масквабад уехали?
В Лукове,в Польше, у друга жили и уехали назад,в Киев
По работе живут в жамойтии- никто сюда не ломиться
Проспись
Люди жили, которые вовремя свалили. Да знаем мы твою жамойтию, транзит нефти, газа, удобрений ек, так покиньте помещение.
Последний в аэропорту Риги гасите свет та ж история и в Паланге, и Вильне. Бараки деревянные с хрущобами хоть посносили в столице вымиратов? А то им клятое советское прошлое жить не дает, только другого грошей нет побудовать.
В Польше может и живут свядомые, на панов за 3 копейки горбатятся, эти так и привыкли жить.
А ты до сих пор здесь то чего страдаешь? Чет я не очень понял? Тебе ж так плохо здесь.
А там за своего не признают? Ну куда ж со свиным рылом в калашный ряд
отоноче:Redneck13 понос...
Дурачёк-с....
Спать иди
Это ты умник шашлык не дожарил, вот и дрищешь.
Так когда уже соберешься в цивилизацию на ПМЖ? Тебе ж так плохо возле Минска. Работать не дают, локти выкручивают.
А то который год здесь вонь поднимаешь, а воз и ныне там. Там то у панов эх разжился бы.
отоноче:Иди на ГеббельсТВ
Там тебя ждут
За сием с ботом общение заканчиваю
Адьёс
Иди облегчись, выпусти пар. А то кирпичей тут навалил, знаток цивилизованного мира. Только вонять и может, а как до дела с переездом доходит из клятой диктатуры, так сразу обратку дает.
I752:6PEJHEB:ИК панель повесить ( водяную конечно)
и сколько она наизлучает при температурах водяного теплоносителя?
НУ они разные, в среднем около 500Вт с метра погонного панели можно снимать