А вот на продолжение Ивана Васильевича я помчался бы, задрав хвост а проанонсиррованный "Василина Ивановна меняет профессию" так и не вышел..
БыкЗдоровый, огласите позицию в очереди. И это, Ипполит, судя по экипировке был из партработников, так что спускание с лестницы подозрительного мужика вполне могло стоить ему карьеры.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый, а у тебя юношеский максимализм? букетики, конфетки?
хахаха))) у меня? ты не понял сути моего послания .
с 16 до 32 лет у меня была такая пелена .. сюсю, ляля.. Потом одна дама меня научила жизни... хорошо так научила...
Было больно, но поучительно спасибо ей за это..
Пушкин сказал.. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Morskoj briz:мне вообще из всего здесь озвученного нравится только песенка в исполнении Миронова )) про парус на фоне больших кораблей)
юрский
Morskoj briz:Mih-Mih:Я буквально в этом году узнал, что фильм "Зелёный фургон" (тот что с Харатьяном) это ремейк оригинального фильма 1959 года.
...ну не ремейк, а немного другая экранизация повести Козачинского.я смотрела и тот и тот, мне с харатьяном больше понравился
один любимых советских
еще очень нравится трест который лопнул -смотрел 1.......раз и как идет смотрю и смотрю
БыкЗдоровый:Ипполиту надо было набить морду Жене , после чего дать пару рублей на самолет
верняк
Mih-Mih:БыкЗдоровый:до 32 лет у меня была такая пелена .. сюсю, ляля..
до 32-двух???
25. в 25 я понял чё-почём.
я в 15
до 27 всегда были женщины старше меня хоть на год но старше потом малолетки пошли вперемешку с другими
БыкЗдоровый:Mih-Mih:БыкЗдоровый, а у тебя юношеский максимализм? букетики, конфетки?
Пушкин сказал.. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Засада в том, что обратное утверждение тоже верно
V_T_B:Засада в том, что обратное утверждение тоже верно
есть такие что не отмашешся потом
m141170,
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31244 |
18 лет на сайте Город:
|
V_T_B:ну то, что Михалков любит понты а-ля "барин приехал", ещё не делает его блестящим. А вот в "Гонки по вертикали" Мягков очень даже
невнимательно смотрели)
Михалков реально блестящий актер...полувзгляд, полужест...
как актера я и Мягкова не умоляю))) но это категорически не романтический типаж
вертелась только одна мысль, когда у него увели невесту "так тебе и надо, бедная девушка"
БыкЗдоровый:Ипполиту надо было набить морду Жене , после чего дать пару рублей на самолет (поезд) в Москву и спустить с лестницы..И все было бы тип-топ.. А так.. слюнтяем оказался.. Женщины таких не любят...
скандал бы был
Ипполит был женат
а барышня к которой он шастал в новогоднюю ночь была его давней любовницей
милиция+разборки по партийной линии
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
V_T_B:Засада в том, что обратное утверждение тоже верно
Как тебе не везло с женщинами.. бедолага... Теперь понятно. откуда все твои комплексы ...
БыкЗдоровый:Ипполиту надо было набить морду Жене , после чего дать пару рублей на самолет (поезд) в Москву и спустить с лестницы...
Тогда бы смотреть было нечего. Все бы быстро закончилось.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:БыкЗдоровый:Ипполиту надо было набить морду Жене , после чего дать пару рублей на самолет (поезд) в Москву и спустить с лестницы..И все было бы тип-топ.. А так.. слюнтяем оказался.. Женщины таких не любят...
скандал бы был
Ипполит был женат
Вот они . женские фантазии Сама придумала , сама фантазию продолжила...
Ипполит не был женат .. пересмотри фильм еще раз
С бабами и фантазиями заканчиваем))))
globba, где фотки советской бани (бани моей юности) на Одесской?))
Morskoj briz:скандал бы был
Ипполит был женат
#попёркреатив
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31244 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Ипполит не был женат .. пересмотри фильм еще раз
смотрела неоднократно каждый божий новый год, почти
Ипполит был женатиком.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:БыкЗдоровый:Ипполит не был женат .. пересмотри фильм еще раз
смотрела неоднократно каждый божий новый год, почти
Ипполит был женатиком.
Пошли женские фантазии, которые не переспорить...
БыкЗдоровый:V_T_B:Засада в том, что обратное утверждение тоже верно
Как тебе не везло с женщинами.. бедолага... Теперь понятно. откуда все твои комплексы ...
А чой-та невезло. И о комплексах более детально бы хотелось.
Впрочем, если завязали с фантазиями, можете не отвечать
Я не копеешный фраер, чтобы на дешевку размениваться. Посему, особых разочарований не встречал.
Morskoj briz, не, Ипполит был свободен. Это когда Надя говорила что не любит субботы и воскресенья, потому что 10 лет встречалась с женатиком - она не Ипполита имела ввиду, а того, прошлого, которого типа любит до сих пор. А Ипполит для нее получился как заменитель)))
БыкЗдоровый, а разве эта баня на Одесской еще жива?
Я вчера на Украинской был - тоже довольно аутентичная Баня детства. Интерьер практически не изменился.