yury_by:Почему хрен массово растёт вдоль дорог?
Как-то не верится, что авто тягают за собой семена.
Потому что ездят хреново
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16786 |
16 лет на сайте Город:
|
Как-то не верится, что авто тягают за собой семена.
Потому что ездят хреново
|
офлайн
istorik777
Senior Member
|
|
|
2773 |
15 лет на сайте Город:
|
Утомил портал deal.by со своими ценами которые постоянно растут во всех валютах. Где еще можно разместить сайт с количеством товаров штук 50 что бы примерно так же ранжировался в поисковых системах но не за такие дурные грошы? Интернет магазин и всё такое не надо.
oks_1964:Хрен семенами не размножается.
Сх.. С чего бы? Размножается.
Прям массово? Хватает сорняков, похожих на хрен.
Yuna:oks_1964:Хрен семенами не размножается.
1. Сх.. С чего бы? Размножается.
2. Прям массово? Хватает сорняков, похожих на хрен.
1. Максимально хорошо размножается именно отростками. До семян дело не доходит обычно. Само ползет именно корнями. Нафиг семена?
2. Таки да. Хрен vs конский щавель))). Можно перепутать.
oks_1964:Определители/атласы растений в помощь!
за полста метров листья хрена идентифицирую - не первый год замужем женат ![]()
Yuna:Проще всего растереть лист и понюхать. Должен "хреново" пахнуть.
Ваще где-то читала, что в старину отростки хрена бросали в овраги/промоины для того, чтобы остановить развитие оврагов/деградацию почвы. Может, и наши экспериментировали на отсыпях у дороги?
2407143:oks_1964:Определители/атласы растений в помощь!
за полста метров листья хрена идентифицирую - не первый год
замужемженат
Ну и зачем тогда тупые вопросы?
Потому что его никто не жрёт (для животных он типа острый), вредителей и болезней почти что не имеет. И это ещё повезло, что семенами он особо не размножается, больше корнями. Если бы семенами он имел эффективное размножение - был бы на одном уровне с борщевиком.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
44054 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто знает. как правильно называется пластырь с которым можно хотя бы в душ залезть и он не промокнет/не отвалиться или еще чего.
mr.nabob:может кто знает. как правильно называется пластырь с которым можно хотя бы в душ залезть и он не промокнет/не отвалиться или еще чего.
Пластырь послеоперационный водонепроницаемый.
галтея пластырь водостойкий бактерицидный на пленочной основе
Этот не знаю как по качеству.
Я в свое время менял пластырь каждый день )
1) тушка должна дышать
2) некомфортно, когда вся тушка мокрая, а часть - нет (мне по крайней мере)
но там можно было мочить тушку, пластырь был чисто фиксирующий (подломался я немного)
A.Z., так этот пластырь используется только для того, чтобы помыться) По крайней мере, я так делала.
Юрмала, Спасибо
A.Z., у меня уже аллергия на эти пластыри началась. реально никогда не было, а тут хожу чешусь как кот блохатый.
mr.nabob, я поступал проще. На защищаемое место накладывал кусок полиэтилена и по периметру приклеивал пластырем (особенно по верхнему краю, чтобы не затекало). Мылся, потом снимал и выбрасывал. Но один раз помыться любого пластыря хватит. А от воды защищал не он.
Про аллергию на пластырь - очень известная история. На этот счет существуют антиаллергенные пластыри. После операций обычно их и клеят. В аптеках они есть, но не везде.
K_AV, набрал уже каких то типа без аллергии. да видать поздно. скоро уже и клеить не зачем будет. а так... какой то типа бумагой (или чем там) в поликлинике клеют. и ближе к ночи чесаться так начинает что аж глаза на лоб лезут. ну и вся повязка отваливается. вся спина в каком то клее. кое как кусок бинта водкой смочишь, протрешь... вроде как полегче.