Добрый вечер!
Давно сюда не заглядывала. Прочитала всего пару страниц последних....
Зацепила тема ул.Кунцевщина и разворот...я сама тут живу, мой выезд как раз в середине этой улице, уже давно привыкла к тому что надо идти на разворот, и с моего местоположения это сделать можно без проблем. Но вот если следующий выезд из дворов, то там да, мне кажется очень затруднительно, т.к. " нет места" для маневра перестроения в нужные полосы для разворота. А насчет проехать Кунцевщина-Матусевича- Лещинского эта затея не из лучших, т.к. с Лещинского на светофоре повернуть налево, это просто счастье!(особенно в час пик).
В час пик попадаю очень редко, но сегодня на ст.м Пушкиноской "попала". ЛЮДИ, в правилах написано не выезжать на перекресток если есть затор, какого такого на кольцо народ вываливается " потому что им надо" и в итоге "хвост" мешает проезду других машин!!!
Давайте быть более уважительны другу к другу.
И вопрос такого рода: (на будущее) есть ситуация во дворе когда товарищ с 4ым регионом ставит свою машину ТАК что потом в места за ним, никто не может не выехать не въехать. Это уже не первый случай. Написала записку, что нужно уважать друг друга и ставить машину чтобы удобно было не только ему. Но боюсь что это не поможет, а дальше что?