[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Может, вы или ваши друзья, родственники, знакомые уже построили дом и им больше не нужна бетономешалка?
С удовольствием избавлю от нее.
Рассмотрю все предложения. Пишите в личку.
den579:приму в дар переходник на карточку microSD может у кого завалялся?
Есть такой . Могу подарить.
Отделение дневного пребывания для инвалидов Октябрьского района примет в дар любую кухонную утварь...писать мне в личку.Заранее спасибо!
Карту памяти RS ММC DV - ММС Моbilе любого обьёма, нужна для нетмонитора Нокиа 6630, могу поменятся на ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Будьте добры, помогите найти одной моей знакомой, одинокой маме с двумя детками, прогулочную коляску. Согласны даже недорого купить. Ее старенький трансформер доживает последние деньки, да и тягать его на 9 этаж ,(когда не работает лифт) с маленьким ребенком на руках, нет никакой возможности. Буду очень благодарна за помощь.
+ очень необходимы памперсы для взрослых 2 размера. Бабушка совсем уже старенькая и немощная стала и памперсов уходит ооочень много.
Спасибо!
Приму в дар или куплю за символическую сумму неисправный видеомагнитофон.
Обращаться в личку
Alla26:ПРИМУ В ДАР кабельк iPhone i68.
эт китайский породистый? если да - могу отдать, все равно без дела лежит. Пиши в ЛС
Приму в дар пасту для полировки экранов мобильных телефонов Displex. Или любую полироль![]()
|
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Для опытов по восстановлению flash накопителей в домашних условиях приму в дар в любом состоянии:
1) переходники с microSD и miniSD на SD
2) Карты памяти
3) flashки
3) flashплееры
В отдельных случаях возможен вам возврат восстановленной flashки.
Приму в дар паяльник ещё
Да и вообще всякое электронное барахлишко для эксперементов и опытов.
Для опытов по созданию действующей модели-лазера в домашних условиях по схемам из Интернета приму в дар в любом состоянии:
1) DVD, CD- ROM, RW
p.s. От Nokia 3310 в любом состоянии тоже не откажусь, как впрочем и другого мобильного телефона.
В качестве компенсации могут помочь по хозяйству: Прибить гвозди. просверлить отверстия, запаять провода, поменять лампочки. Всё это в комплексе и многое другое.
Приму в дар любую рабочую автомагнитолу , стерео переходник с 6,3мм на 3,5 (с Большого джека на маленький)
пишите в ЛС, если найдутся желающие подарить ![]()