ждю! )
Надо было отдельно писать шлагбаум, и забор, а то если народ будет против забора, то может все таки за шлагбаум больше ЗА
morya4oc:Надо было отдельно писать шлагбаум, и забор, а то если народ будет против забора, то может все таки за шлагбаум больше ЗА
Толку с шлагбаума мало, будут ездить по зеленой зоне и придется по периметру столбы вкапывать, ну там останется только рабицу (сетку) подварить - то же ограждение по периметру. К тому же, как бы кто не утянул шлагбаум, народец у нас ушлый, кому еще на даче пригодиться)
Соседи, здравствуйте!
Прошу прощения, что меняю тему))
Предлагаю решить вопрос борщевика вокруг дома.
Территорию кооператива исправно обкашивают, все красиво, глаз радуется. А вот дальше начинается лес из борщевика.
Сейчас боюсь, что на мою мысль налетят со словами: а нам что больше всех нужно... Однако все же надеюсь на поддержку со стороны соседей.
Думаю, что сообща мы можем решить этот вопрос. Вложения тут минимальные нужны. Закупить средство от сорняков, обработать все листья этого растения, повторить эту процедуру пару лет и будет красивая лужайка.
Или, как экономичный вариант: назначить субботник и лопатами повырубать растение под корень (тоже нужно повторить несколько лет).
Наверняка найдется еще уйма вариантов и можно среди них выбрать подходящий для нас.
лопатами с борщевиком (крупным) бороться опасно, очень жуткие ожоги могут быть!!!!
vera_sun тут штука такая... Как бы субботник дело хорошее и нужное... давно такая мысль есть, но вот облагораживать территорию выйдет человек 10. Это максимум. А пользоваться будут все. Сделать лужайки и выгрести между деревьями можно (нужно). А вот дальше там начнутся шашлыки/пьянки. Да и подзае... надоело мне последнее время заниматься общественными инициативами. Толку никакого...
По поводу голосования. Председатель сейчас находится в больнице с сердцем. Собрание подкосило. Предварительные итоги голосования подведены. Наш дом примерно 2/3 "за". 36,38 - 50/50. Вернётся Светлана Игоревна - подсчитаем официально.
Субботник дела хорошее,но кто выдет,у нас как обычно то время нет то денег.народ думает что им все подадут на белом блюде с голубой каемкой......
Ну если что, то мне не суть сколько там человек выйдут на субботник, хоть бы и 10 человек, и то отлично)
Главное, чтобы справились.
Я приду и в меру своих возможностей помогу) Но одной мне не справиться...
Соседи, здравствуйте!
Я видимо что-то пропустила...
У нас уже планово горячую воду отключили? Как долго ее не будет?
Спасибо!
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Блин,как так ,отключили воду и не предупредили ????Где объявление, что её отключили ???? Ну блин,я просто в шоке!!!!
Добрый день!
Приношу свои извинения за отсутствие объявлений об отключении горячего водоснабжения (не было возможности), однако в свое оправдание напоминаю, что данная информация была размещена на сайте страница 174.
1909509:Блин,как так ,отключили воду и не предупредили ????Где объявление, что её отключили ???? Ну блин,я просто в шоке!!!!
Все Гатово в курсе, а Вам наверно заказное письмо с уведомлением нужно было прислать)))))))))
По вопросу субботника: идея хорошая, только борщевик - вещь опасная, при попытке покоса косец очень сильно обжегся. Приобрели средство для протравки борщевика, протравили месяц назад вокруг стоянки - особо не помогло. Поэтому сегодня связалась с Новодворским с/с с просьбой оказать помощь и об косить поле возле кооперативов трактором. Обещали помочь чуть попозже, после того как устранят последствия урагана.
Уважаемые жильцы дома № 42 убедительная просьба обратиться к председателю в случае протекания стыков (ураган показал все слабые места в доме).