p.s. мне в личку не писать!
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
AsaliA:Blizheknarodu:БК дали трек номер - просто 12 цифр без букв, который трекается на сайте dhl.de Подскажите, а на Белпочте как его трекнуть (про просто 12 цифр сайт Белпочты, естессно, не знает)?
При проверке на DHL смотрите поле "Domestic shipment number" это и есть международный трек. который можно на сайте Белпочты смотреть.
Что-то я не нахожу поле "Domestic shipment number", заказ ВС-183 отправили в DHL еще 7.03, а они до сих пор не дали трек. Может стоит напрячь немцев?
В апреле, как введут пошлины все больше не будем заказывать? Вообще народ, что после апреля делать будем?
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleys_22, подождите еще только 2 дня прошло
А через сколько примерно появляется? А то у меня по BC-181 тоже 09.03 отгружен, а трека все нет.
Raven_XT:Вообще народ, что после апреля делать будем?
А что после мая будем делать? А после июля? Катать, ёпта )
За четверо суток заказ ВС-183 перебрался из Заульхайма в Нойвид (116 км), т.е. со средней скоростью 1,2 км/ч, но трека до сих пор не дали.
Aleys_22:заказ ВС-183 перебрался из Заульхайма в Нойвид
Какая-то мистика, обычно из кёльна в LEIPZIG-RADEFELD за день добирается и от туда в минск вылетает
Может таки беларусы организовали колапс немецкой почтовой системы
Дядя_Юра:
Даже и не знаю, стоит поднимать пост, что еще месяца два назад писал. Просто смешно читать, как некоторые думают, что из России заказы возить будут. Россия ударными темпами строит Айрон Катен, просто она по своей природе неповоротлива, медленно запрягает и еще медленнее едет, вопрос по какую сторону окажемся мы? Вот с этим пока не ясно.
vittoo73:Просто смешно читать, как некоторые думают, что из России заказы возить будут.
Давно возят, а вам всё не верится
1666175:а какие нынче BD уже приехали?
BD...133...?
Только в прошлый понедельник оплатили, ещё в пути)
DimaStorm:vittoo73:Просто смешно читать, как некоторые думают, что из России заказы возить будут.
Давно возят, а вам всё не верится
Я не про это.
1666175:а какие нынче BD уже приехали?
BD130, 131, 132, 133...?
130-я пришла перед выходными.