ruserman, я в последнее время вообще стараюсь минимизировать съемные вещи на велике.
Все либо в рюкзаке,либо не беру,если не далеко еду. Просто если куда то заходить,приходится снимать,не тяжело,но напрягает.
Лето наступит,рюкзак не в кайф будет. Придется что то типо банки вешать.
Может проще пару сотен с собой возить на всякий случай ?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Michail2006, ну если лес на 62й - то там до веломагазина добрести можно,ну а если в беловежской пуще - то там ток медведи )))
офлайн
kolosok-vit
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Michail2006, банку подсмотрел именно в этой ветке) Отличная вещь, вместил туда запасную камеру, насос, мультитул и заплатки.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:Michail2006, ну если лес на 62й - то там до веломагазина добрести можно,ну а если в беловежской пуще - то там ток медведи )))
ну у меня лес - это Волма например какая нить ))), там неблизко до веломагаза какого нить ))))
Michail2006, ну тогда действительно надо возить ремкомплект с собой ))) Но тут тоже надо как то собрать всего по минимуму. А то как мой корешь - "на всякий" случай ему велосипед второй нужен )))
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE, ну так я минимум и перечислил )), вон с другом повезло - выжимку не взял с собой и он порвал цепь, повезло тем что рядом возле меня были - зашли выжали косячное звено и порулили дальше )))
Michail2006, можно выжимку с собой возить,запасной петух,цепь. А можно просто цепь размером под определенную передачу.
Можно возить клей и латки,а можно еще в нагрузку и камеру возить.
Michail2006:пасиба Izmenoff за то что подсказал про банку для инструмента
Балтика штормит...
rumm, насос такой - https://www.bike-components.de/en/Crank-Brothers/Gem-S-Minipumpe-p35119/
+ камера, лопатки, мультитул, выжимка, петух, латки, пару замков для цепи и перчатки
rumm, у меня насос с креплением на раму (под бутылочные винты),можно вешать крепление под бутылку а под него крепление под насос - не мешает.
RDE, а крепление из пластика? У меня было пластиковое, так ушки отломались на 5-е использование.
Вот самое лучше крепление, которое мне приходилось юзать - https://www.bike-components.de/en/SKS/Topcage-Flaschenhalter-p26499/
Можно даже 1.5л бутылку с минералкой пихать
RDE, так мешает. Да и воще по калхознаму так насос возить
kampressia, мне не мешает,я его ногой не касаюсь...ну а если вдруг будет кому то мешать,всегда можно перевесить на нижнюю трубу рамы.
Ну а на счет колхозности,каждому свое.