Прилетело наконец обновление для DP, 12 часов использования - полет нормальный! Вроде стало ровно и все восстановилось также без проблем.
Прилетело наконец обновление для DP, 12 часов использования - полет нормальный! Вроде стало ровно и все восстановилось также без проблем.
В чем может быть причина невероятно стремительного разряда аккумулятора? За ночь минус 20%, за неполные двое суток падает до 17%. Телефону всего месяц, покупался новым. Поскольку со второй симкой, используется редко (даже не каждый день) – для звонков и интернета. Передачу данных включаю только когда нужно, степень яркости средняя, GPS, wi-fi отключен. галочка ""При снижении уровня" включена. Где-то читал, что приложение BATTERY сильно садит аккумулятор. Я его удалил (все равно оно бесполезно, т.к. не обновляет плитку, все надо делать вручную), некоторое время действительно перестал садиться так быстро. Теперь он опять за свое. Как исправить ситуацию? Новый аккумулятор?
Zuzia82, а можно как-то в настройках отключить 3 галочки, которые он снимал после хард-ресета, не делая сброс?
У меня аккум держит так: в 8 утра вышел на работу(100%), к 7 вечера остается 30-35 %, причем это в дни , когда вообще не брал телефон за день в руки.включен 3джи, прога показывает, что съедено за день 1,1 мб трафика.
По мне, так помогает постоянное включение экономии заряда.И недавно был в походе. Так вот что заметил, если юзать телефон по полной, а когда не используешь, совсем выключить. То батареи хватит на 5 дней!!!
Телефон очень сильно греется. Меня пока что не подводило правило: что греется- долго не живет. Вот вышла игрушка subways serfers. За 10 мин телефон разогревается, что сзади не дотронуться до него(он без чехла). Короче, ужас.
Мое желание купить потом новую люмию стремится к нулю, т.к. обещанной обновы до 8.1 нет. Мне кажется, что это специально, чтобы все покупали новые девайсы и пробовали на них 8.1. И дали ее владельцам топовых 920,925,... . а то не красиво вышло бы.
Я - ярый фанат люмий и wp. Но когда держишь в руках девайсы за те же деньги на андроид... . Я понял, телефон крут не железом, а тем, сколько для него прог в магазине.Тут почти ничего нет: проги только меняют внешний вид(аудиоплееры, например). Видеоплеера нету ни одного бесплатного.
Вот что нормальное из бесплатного игры:
-2048(вот купите люмию 930ю и играйте на ней в 204
-hill climb
asphalt 8
из прог:
мгновенные плитки.
больше ничего нет.
Зы. И когда читаешь негативные отзывы(вот на 520ю последние 2), то только одна мысль в голове: он чертовски прав!
Люмия, я люблю тебя и верю в твое светлое будущее!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Eugene24, попробуйте еще настроить смартфон как показано на видео
Немного посмотрел - слишком много лирики, но вероятно, это и поможет. Надо заниматься.
Но что-то мне подсказывает, что скоро я его продам. Если получится, конечно. Интересно, какая цена этого аппарата на вторичном рынке?
miXL:Видеоплеера нету ни одного бесплатного.
Если немножко покурить гугл то можно найти как бесплатно поставить этот платный плеер. Хоть я и знаю как это сделать, но решил все таки его купить, $3 разработчику за хорошее приложение не жалко. Вообще на самом деле достаточно $10 чтобы закупится всем необходимым.
miXL:Но когда держишь в руках девайсы за те же деньги на андроид... . Я понял, телефон крут не железом, а тем, сколько для него прог в магазине.
Ветка конечно не для спора кто круче, но позволю себе высказаться чуть чуть. В андройд за эти деньги конечно можно поставить много всего, только смысл со всего этого, если оно все будет тормозить и работать абы как.
Всем приложениям, который у меня стояли на ведройде я нашел аналоги на WP.
Сорри за холивар, больше не буду .
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
Автор темы
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82, Да я тебя.. За 10 баксов можно 3 бутылки по 2 л пива взять ну или бутылку водки с закусью, минимум. Так что дороговато...
Zuzia82, вчера вечером сам нашел, пока особо ничего не поменялось как было 1д16ч, так и осталось
maxim80:как было 1д16ч, так и осталось
Эти данные из статистики берутся, так что смотрите что в реальности получиться.
Очень нравятся видовсфоны
приятный интерфейс, правда когда они стали делаться на андроидах - что-то я загрустил
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Господа, возникла проблема с экраном 520-го, а именно с появляющейся на некоторых цветах полосой в один пиксель(см. фото). Сразу скажу что при скрине ее нет, и постукивания-прихлопывания, молниеносное хранение в морозилке и проги для лечения битых пикселей не помогают. Может есть у кого какие мысли на сей счет?
З.Ы. Телефон не ронял не бил, не купал и вообще механическим повреждениям не подвергал.
Приветствую местных виндоусфонов!
Значит, нужен был второй телефон с вайфаем, решил крупно рискнуть и купил люмию и поюзать виндоус. Ранее никогда им не пользовался.
Итак, русский язык есть, но он кривоват. Хочу перепрошить на актуальную прошивку с русским языком.
текущая версия ОС: 8.0.10327.77
Если кто подскажет мануал, чтобы не сделать кирпич - спасибо.
В контактах висит большой квадрат с названием "Я". Как его убрать?
Как удалить службу хостмаил?
Далее интересует ломанный навител - такой существует вообще для винды?
Как таковой диспетчер файлов в телефоне есть? Куда сохраняются файлы, переданные по блютузу?
TikNick:Приветствую местных виндоусфонов!
Значит, нужен был второй телефон с вайфаем, решил крупно рискнуть и купил люмию и поюзать виндоус. Ранее никогда им не пользовался.
Итак, русский язык есть, но он кривоват. Хочу перепрошить на актуальную прошивку с русским языком.
текущая версия ОС: 8.0.10327.77
Если кто подскажет мануал, чтобы не сделать кирпич - спасибо.В контактах висит большой квадрат с названием "Я". Как его убрать?
Как удалить службу хостмаил?Далее интересует ломанный навител - такой существует вообще для винды?
Как таковой диспетчер файлов в телефоне есть? Куда сохраняются файлы, переданные по блютузу?
ломаного навитела не существует. во всех прошивках русский язык одинаковый.
Подскажите, где и как найти музыку, переданную по блютуз. В папках музыка ни телефон, ни комп ничего не видит. Неужели придется настройки сбрасывать?