Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 20 февраля 2011 22:59
    Miss Prelest`:

krapachino_:

Что будут строить на поле возле метро каменная горка, и когда?

ГИППО, 2012 год

Нет, это вы дали ссылочку на строительство именно в Каменной горке. А каркас уже почти возвели именно вдоль кольцевой между Сухарево и Каменной горкой. С дороги паспорта объекта не видно

Какой ещё каркас?Где именно?:o

• Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

285

19 лет на сайте
    пользователь #30626

Написать сообщение

285
    # 20 февраля 2011 23:00

Evgens', ну проскакивало недавно :)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27187625#27187625

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 20 февраля 2011 23:08

Evgens', это точно? По "большим праздникам" бываю в Соседях, что вместо Риги, мне там понравилось там делать покупки и кое, что по приемлемым ценам и по распродажам. Покупала даже там моей "бойцовой" хотдожке, косточки. Не знаю, как сейчас там обстоят дела, а вообще эта сеть\\не знаю, как правильно сказать\ Соседи по обслуживанию и ценам, как? :shuffle:

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 20 февраля 2011 23:23

Investigator, ой))) спасибо что поправили))) ну да ...пишут люди)

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 21 февраля 2011 09:35

Соседи по обслуживанию и ценам, как?

По ценам вроде ничего, но по ассортименту (в мелких магазинах) и по обслуживанию - просто :ass:

• Cheep Nokia Team
    офлайн
    Cheep Nokia Team

7395

21 год на сайте
    пользователь #9030

Написать сообщение

7395
    # 21 февраля 2011 16:04

В соседях в Риге ценник совсем не ах... недавно был все намного дороже, чем даже в Бигзе.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 21 февраля 2011 16:35
    Evgens:

Crush, 1) У нас в магазинах цены отличаются очень сильно, ассортимент соответственно тоже.

А если говорить о магазинах шаговой доступности, то пример Соседей показателен. Латыши пришли и начали учствовать в тендерах, договариваться с ТЦ...в итоге у них сейчас, ИМХО, 2 лучших СУПЕРмаркета в городе...в Риге и Раковский Кирмаш.

ИМХО не самые лучшие, особенно если говорить про Раковский кирмаш.

Цены немного выше среднего, ассортимент на продукты, бакалею, чай-кофе, конфеты и прочее небольшой, на кулинарию и свою выпечку гораздо больше, но это кому что нужно, да и наверное стратегия магазина втюхивать своё производство, постоянный бардак с ценниками на некоторые продукты их просто нет (особенно в отделе пива), так же не заметил и считывателя штрих кодов, обслуживание как и везде, иногда одна продавщица на 3-ое весов.

Мне гораздо больше нравился Сотис + рынок, в котором Раковский был представлен ранее, а так ещё один магазин ничем (за исключением кулинарии) от конкурентов не отличающийся.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 21 февраля 2011 16:49 Редактировалось MobS, 1 раз.

matkiv,

Мне гораздо больше нравился Сотис + рынок, в котором Раковский был представлен ранее, а так ещё один магазин ничем (за исключением кулинарии) от конкурентов не отличающийся.

Плюсую.

Еще вспомнилось, проходя мимо в день открытия, шоу было слышно на входе открытого рынка. Особенно понравилась фраза ведущей (не дословно, но близко к тексту) -- "Благодаря налаженным бизнес-процессом, огромному опыту ... логистике... был построен такой вот чудо магазин". Насколько я помню, первоначально Соседи там планировалось открывать в конце ноября 2010г. (этот срок был на их плакатах, развешанных на Раковском). В итоге открылись 13 января 2011г, пропустив "новогодний чес" и оба Рождества :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 21 февраля 2011 20:40

MobS,

планировалось открывать в конце ноября 2010г

В итоге открылись 13 января 2011г, пропустив "новогодний чес" и обе Пасхи.

:o извините, а что вы имеете в виду под "Пасха" ? :spy:

А вообще про "Соседи" (сеть) ничего плохого не скажу. Магазины, как магазины. Продуктовые. В шаговой доступности.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 февраля 2011 00:09

Поправьте пожалуйста не правильно назову, Вэстэр, ну, вообщем продовольственный магазин. Как он? Вчера услышала от знакомой, что часто часто распродажи бывают , по ценам и по ассортименту он ей нравится. Ваше мнение?

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 22 февраля 2011 00:37

UZER.196, дороже Евроопта и Виталюра у них на распродажах всё.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 22 февраля 2011 00:53
    PETR (r):

MobS,

планировалось открывать в конце ноября 2010г

В итоге открылись 13 января 2011г, пропустив "новогодний чес" и обе Пасхи.

:o извините, а что вы имеете в виду под "Пасха" ? :spy:

IMHO, в данном случае под словом "Пасха" подразумевался большой народный праздник с религиозной подоплекой. И не важно, что единственный такой праздник в декабре-январе называется немного иначе. Sapienti sat. ;)

PETR (r):

А вообще про "Соседи" (сеть) ничего плохого не скажу. Магазины, как магазины. Продуктовые. В шаговой доступности.

Ага. Типа слегка помытого и причесанного "Рублевского". :lol:

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 22 февраля 2011 00:59

Der Gast, вот-вот, у меня такое же чувство возникает при посещении сей сети универсамов.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 февраля 2011 01:18

Вас послушаешь, так один дороже другого или х-е другого. Евроопт и Виталюр не у каждого в шаговой доступности, у меня в этой шаговой доступности один магазин-"сельпо", раньше даже яиц не было. Спрашивала в своем райсполкоме об магазинах и в ближайшей перспективе строительства. Ответили, что до 2015 года должны снести частный сектор и тогда ... А мне сейчас нужно и кушать мне сейчас надо, а не в 2015 году. Кто знает, где и кто будет в этом знаменательном году. :D

Строят такой деловой центр, рядышком под окнами и опять пролет: СПА, офисы и магазины-каморки, но не продовольственный. А разве не возможно сделать продовольственный? Разве клерки и служащие не захотят купить продукты и попить кофе в свободное время? :roof:

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 22 февраля 2011 01:41

UZER.196, Вам нужно просто купить себе огромный холодильник, а лучше два, и раз в неделю ездить за продуктами в один из ближайших кошерных гипермаркетов (степень кошерности того или иного гипера подскажет, например, этот топик на Онлайнере :wink: ).

А что, весь цивилизованный мир уже давно так делает. :znaika: ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 февраля 2011 01:45 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

Der Gast, я с Вами полностью согласна, но есть много но....

Машины как таковой нет и не предвидется, опорнику проблематично это донести, не в зубах же мне это нести, если в одной руке палочка. :shuffle: А холодильник хоть и не превяликий, а 1,6... есть. :D И не нужно нам два, и одного хватит на нашу с мамой пенсии. :lol:

• 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 22 февраля 2011 02:04

UZER.196, извините, не знал подробностей.

В этом случае да, магазины шаговой доступности выручают. Желаю, чтобы рядом с Вами они появились в достаточном количестве, и ассортимент в них тоже был в достаточном количестве, или даже больше. :super: :beer:

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 февраля 2011 02:17

Спасибо большое! :beer: Да бросьте, Вы! Откуда Вам знать, Вы просто посоветовали, как лучше мне делать покупки и где лучше!

Ну, желательно и цены, чтоб там были кошерные, :ura: . :)

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12792

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12792
    # 22 февраля 2011 08:35

UZER.196, уже есть два магазина в Интернете с доставкой на дом например. Ну или можно такси взять в Гипере, чтобы до дома доехать - при покупке на 300-400 тыр на две недели вперед, такси окупится (ну только если не ехать куда за город). Мы так и делали, пока машины не было.

• UZER.196 Senior Member
    офлайн
    UZER.196 Senior Member

627

14 лет на сайте
    пользователь #282430

Написать сообщение

627
    # 22 февраля 2011 11:18 Редактировалось UZER.196, 1 раз.

Daimos, спасибо, конечно за такси. У моей мамы пенсия 430... , не помню точно, она и за того, что я инвалид детства не могла устроиться на хорошо оплачиваемую работу, а совместительство и подработки тогда не разрешали и она работала по трудовой пенсионеров.

Давно не было на Экспобеле, хотела на маршрутке подъехать, но маршрутка останавливается на конечной тролейбусов, а оттуда, ох, как далеко трепать и еще с покупками, это, конечно для меня. Вот соберусь в "город" и поеду-похрамаю в Простор, что в Малиновке. Как он по ценам и распродажам ? Там стиральный порошок покупали, так он там был дешевле, чем в Евроопте-Таире.

А пока похрамаю на Комары. :D