satinbrest:не долго ведь зала играла с таким способом?)
Если Вы имеете ввиду с блокировкой сайта самсунг в роутере то, да, недолго. Сутки где-то
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
satinbrest:не долго ведь зала играла с таким способом?)
Если Вы имеете ввиду с блокировкой сайта самсунг в роутере то, да, недолго. Сутки где-то
А в чем прикол этой глючной залы? кто расскажет? Давно пользуюсь edem.tv
Через ottplayer. За 1 бакс в месяц. 800 каналов на любой вкус. Весь архив есть. Куча крутых каналов в hd.
офлайн
Ihar_Brest
Neophyte Poster
|
|
18 |
7 лет на сайте Город:
|
serega1878, А можно поподробнее...
Где взять как поставить и т.д. Инструкцию для чайника так сказать)
Будет ли работать, если в телике регион Польша?
stas0859:Может тут кто читает ветку, серии самсунг j, так с крайней версией по пофиксили слет виджетов с тв.
Пока все работает. А версия ПО какая крайняя, из-за которой слетают виджеты? У меня 1530 стоит пока все норм.
Ihar_Brest, заходите на сайт edem.tv там все написано,все доступно.сам пользуюсь лмодом,эдем стоит как страховочный вариант на случай проблем с каналами
офлайн
sashakruk1982
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
red-devillp
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите, плиз. Как зайти в сервисное меню с пульта без цифровых кнопок у Самсунга? Телевизор QE55Q7FNAU. Извиняюсь, если уже был такой вопрос, нету времени все перечитывать.
VOLOCHA:Ihar_Brest:я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет
А что еще они должны были Вам ответить,когда все разговоры пишутся?
А решение давно есть: Без вскрытия ТВ нет способа сделать раз и навсегда.....
Ну пишутся и что? Самсунгу ж не отправляются. Просто у нас в Бресте "сервис" не очень. Только платы менять. Мозги не включаются от слов "совсем" и "никогда".
Ihar_Brest:akanamash, я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет
А в Бресте один сервис Самсунг, или на сервисе Самсунг так сказали?
Решение на следующий день было. Чик и всё работает. И Самсунг уже над этим телеком не властен и регион любой, и зала и МТС и что пожелают и перезапускать и обновлять можно.
Плохо с теми, кто уже свой телек изнасиловал и виджеты пропали. Перезапуском в тайзене кэш не чистится.
Str.Vn:VOLOCHA:Ihar_Brest:я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет
А что еще они должны были Вам ответить,когда все разговоры пишутся?
А решение давно есть: Без вскрытия ТВ нет способа сделать раз и навсегда.....Ну пишутся и что? Самсунгу ж не отправляются. Просто у нас в Бресте "сервис" не очень. Только платы менять. Мозги не включаются от слов "совсем" и "никогда".
Ihar_Brest:akanamash, я сегодня звонил в сервисный центр Самсунг. Сказали пока решения нет
А в Бресте один сервис Самсунг, или на сервисе Самсунг так сказали?
Решение на следующий день было. Чик и всё работает. И Самсунг уже над этим телеком не властен и регион любой, и зала и МТС и что пожелают и перезапускать и обновлять можно.
Плохо с теми, кто уже свой телек изнасиловал и виджеты пропали. Перезапуском в тайзене кэш не чистится.
Скажите вы в Брест в сервисный центр телевизор относили? И что вам делали с ним и сумма работ какая?
MacTep, переходим на сайт форка, в вики и смотрим все днс с которых можно запустить донор.
stas0859, так а днс можно обратно менять на другой? Литовский же забивал для разблокировки
stas0859, я понимаю, если я верну сейчас другой днс для запуска форка то хаб заново не заблокируется?? Сейчас то прописан днс под литовский хаб
MacTep, вы подменой меняли регион хаба, для разблокировки. Форк днс к хабу отношения не имеет. Все равно у вас сейчас телек крутиться с бел днс. Конечно если вы из рб. Меняем в настройках вашего телевизора, днс,на днс форка и смотрим форк. Ежели вы боитесь,то тайзен студия 10 минут и в памяти вашего тв стоит форк
stas0859, боюсь) хотелось бы конечно без студии обойтись) что-то мне кажется поставлю другой днс и блокнут опять
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|