kls:Уря! Так может оставшеся с НГ пива, наконец, допьем, RAE как смотришь на енто?
ok, возьму эту долгоиграющую бутылку... ![]()
kls:Уря! Так может оставшеся с НГ пива, наконец, допьем, RAE как смотришь на енто?
ok, возьму эту долгоиграющую бутылку... ![]()
Вот еще caban отозвался, что будет
А до Никитоса дозвониться пока не могу... По техническим причинам...
НИКИТОСинка! Сам отзовись! Будешь или нет? ![]()
Вот только до онлайнера дошёл блин работы навалилось 
По поводу "У хана" - таким составом можно и без подготовки, там почти всегда свободно и уютно (некоторые могут подтвердить). Подготовка требуется для расширенных заседаний.
Andr(e)w, помоему мы уже гдето общались
, заходи на огонёк 
kls, среди вас, спадар, я вроде не был, если вы, не крокодил или серый волк, чудо-рыба кит, или кто там ещё
вобщем завтра разъясню при встрече, колкий вы наш.
caban, да, ты прав.. У тебя когда-то был SE T300 и мы по этому поводу уже много наговорили.. Помню, ты мне даже как-то звонил и обьяснял, как и где его можно перешить в T310.. Вспоминаешь?![]()
Жаль, но на огонек не зайду.. Сессия в самом разгаре. Вот после 26 января - в любое время дня и ночи![]()
Lucky,
А до Никитоса дозвониться пока не могу... По техническим причинам...
НИКИТОСинка! Сам отзовись! Будешь или нет?
По ентим самый техническим причинам завтра присутствовать не могу
(( Но если вдруг,а я тебе позвоню!!
блин, нет быб к серебрянке поближе...
постараюсь. выходной все ж таки, такой праздник последнее время не так уж часто и бывает.
caban, колки так колки ничего с меня не взять...
Yuriy, а может лучше встречу поближе к кроватке? Хотя понимаю добиратся тяжеловато будет, но кому счас легко, особенно в крещенские морозы... Поэтому ждемс с нетерпением (и без обид, я как ежик в колючках весь)...
caban, я надеюсь, ты таки будешь? 
NIKITOS, давай "если вдруг" ![]()
Yuriy, там до вокзала - пара остановок
Подходиии ![]()
Estonetz, старайси ![]()
...тока теперь нуна, по-моему, предупредить, что нас могёт быть больше
![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
CreatorCray, прибизительное месторасположение:

Про остальное повторюсь на всякий:
Lucky:Адрес: Немига, 38 (здание новое) - напротив Даньков клуба (и напротив Мясникова, 36) - прямо на остановке троллейбуса "Мясникова" (следующая, если ехать с метро Немига, после Мака).
Заведение называется "Квин" (синяя мигающая вывеска). Вход слева.
Столики нам уже заняли
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Да я блин от нормального инета оторванный...
О как хорошо! От работы 10-15 минт пёхам...
Lucky, интересно а чей енто сапог на карте, блина красиво вышло в итоге... ![]()
По предварительной информации к нам присоединится 2х2!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Мое присутствие ставится под бооольшой вопрос по причине абсолютного отсутствия денег!!!!
Мля... Не пользуйтесь карточками беларусьбанка!!!
Заседание удалось...

Только меня жена отказалась впускать домой ввиду моей обкуренности (или как это назвать...)
В общем, от того, что табаком пахнет... ![]()
PS А все-таки след от сапога на карту нанесен совсем не в том месте... ![]()
Насчет дыма табачного да резал нос конкретно...
А так все было просто здорово, попили пивка, посмеялись вдоволь, нафоткались, провели крещение мобильника в пиве, и просто здорово провели время...
В сим мероприятии участвовали kaban, Lucky, Droog, 2x2, kls, RAE и Эстонец... Самой клевой шуктой был список блюд в исполнении Лаки и реакция на него официанта, особенно когда выяснилось, свинины в итоге нет...
RAE:Только меня жена отказалась впускать домой ввиду моей обкуренности (или как это назвать...)
В общем, от того, что табаком пахнет...
Кстати, меня тоже спросили, кто это меня "так обкурил" ![]()
Похоже, вердикт следующий: место хорошее, но экологическая обстановка не позволяет рассматривать как кандидата на проведение заседаний клуба...
Мда, по приезде домой устроила допрос бабуле: приезжала ли мама или дядя?
Они у нас обычно курят на кухне... Бабуля удивилась и сказала, что никто не приезжал... А потом грит "Да это всё принесеным пахнет!" ![]()
Мдя, по присутствии там я так не ощущала дым сигаретный...
RAE, да, не оч правильно! Учитывая, что на тот момент я там сама ни разу не была
![]()
Мне понравилось
Особенно, "личный счет" ![]()
Фотки - есть особо одурённые
![]()