Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
Заявление на подтверждение личности через приложение "Госуслуги": https://www.gosuslugi.ru/655871/1/form
Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
Заявление на подтверждение личности через приложение "Госуслуги": https://www.gosuslugi.ru/655871/1/form
1949198:Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
Заявление на подтверждение личности через приложение "Госуслуги".
Это после того, как банк снимет биометрию, или уже в салоне связи?
Ray-X:your_netty:Была в Смоленске в апреле, навигация не работала.
Во вторник планирую ехать делать биометрию и переподключать симку.
Еду из Минска, на своей машине.
Возьму попутчика за половину стоимости топливажаль, что я во вторник не могу, но будем ждать ваш краткий отчёт
Я написала, из-за Озона смещаю поездку на среду, присоединяйтесь!
your_netty:1949198:Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
Да, должна быть биометрия, ехать для этого в салон необязательно, заявление отправляется со смартфона с использованием биометрии для подтверждения личности, вот ссылка на само заявление: https://www.gosuslugi.ru/655871/1/form. Алгоритм действий описан здесь в пункте 8: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300
1949198:your_netty:1949198:Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
Да, должна быть биометрия, ехать для этого в салон необязательно, заявление отправляется со смартфона с использованием биометрии для подтверждения личности, вот ссылка на само заявление: https://www.gosuslugi.ru/655871/1/form. Алгоритм действий описан здесь в пункте 8: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300
У меня СНИЛС есть, и давно, и госуслуги давно стоят, засада только с биометрией((((
your_netty:1949198:your_netty:1949198:Vityas:Подскажите, поалуйста, после всех регистраций и подтверждений что за заявление в Минцифры нужно отправлять?
У меня СНИЛС есть, и давно, и госуслуги давно стоят, засада только с биометрией((((
«Т-Банк» предлагает выездной сбор биометрии - приедут в любое удобное для пользователя место, но вряд ли в Беларусь. Мне кажется, если только ради биометрии, можно куда-то недалеко от границы съездить.
Да не, мне проще прокатиться, я люблю ездить.
Ну и нурофен маме надо купить, так или иначе.
Кстати, может кто в курсе, можно ли заблокированную (мной) карту сбера отблокировать в банке?
your_netty:Да не, мне проще прокатиться, я люблю ездить.
Ну и нурофен маме надо купить, так или иначе.
Кстати, может кто в курсе, можно ли заблокированную (мной) карту сбера отблокировать в банке?
Тогда на 3-4 июля больше шансов найти попутчика. Здесь писали, что хотя сим-карту блокируют с 1 июля, но ещё 2 недели будет на квест с подтверждением данных. Это для Билайна. Для других операторов тоже такая возможность может быть.
Наверно, можно разблокировать, даже, может, удаленно, в службе поддержки вам объяснят.
|
офлайн
top1426411
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех форумчан!
Планирую в среду в Смоленск и похоже без вашей помощи не обойтись.
Кто уже был помогите , пожалуйста разобраться:
1. Паспорт РБ обычный всё же нужно переводить и нотариально регистрировать?
(Если, да, то может есть контакты где в Смоленске делают быстро.
И можно ли одновременно в бюро переводов перевести и там же зарегистрировать?)
2. Обратила внимание на сайте Сбера, что сдать биометрию можно у них через приложение онлайн, главное, чтобы была регистрация на гос.услугах.
Вопрос: кто-то так делал из белорусов? И проходит ли данный вариант?
3.Ребята, кто уже был в Смоленске и прошел все процедуры, поделитесь пожалуйста удобным маршрутом, если помните.
Благодарю за ваше внимание🙏
top1426411:Приветствую всех форумчан!
Планирую в среду в Смоленск и похоже без вашей помощи не обойтись.
Кто уже был помогите , пожалуйста разобраться:1. Паспорт РБ обычный всё же нужно переводить и нотариально регистрировать?
(Если, да, то может есть контакты где в Смоленске делают быстро.
И можно ли одновременно в бюро переводов перевести и там же зарегистрировать?)2. Обратила внимание на сайте Сбера, что сдать биометрию можно у них через приложение онлайн, главное, чтобы была регистрация на гос.услугах.
Вопрос: кто-то так делал из белорусов? И проходит ли данный вариант?3.Ребята, кто уже был в Смоленске и прошел все процедуры, поделитесь пожалуйста удобным маршрутом, если помните.
Благодарю за ваше внимание🙏
1. Перевод обычного небиометрического паспорта в Смоленске обычно не спрашивают
2. Биометрия должна иметь статус подтвержденной, поэтому ее сдают только в банке.
Кстати, чуть выше your_netty собиралась в среду из Минска в Смоленск на машине, ищет попутчика.
И еще вопрос….
Какой паспорт давать в банке, если на госуслугах указана ай ди карта (не спрашивайте, почему так, сама не знаю)
По идее, теперь везде надо давать карточку, а не синий?
Карты банковские тоже открыты на айди, сбер 4 года назад не задал ни одного вопроса.
МТС тоже открыт на айди…
Или мне тоже сначала в МФЦ и везде зарегить загран?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41064 |
9 лет на сайте Город:
|
your_netty:И еще вопрос….
Какой паспорт давать в банке, если на госуслугах указана ай ди карта (не спрашивайте, почему так, сама не знаю)
По идее, теперь везде надо давать карточку, а не синий?
Карты банковские тоже открыты на айди, сбер 4 года назад не задал ни одного вопроса.
МТС тоже открыт на айди…
Или мне тоже сначала в МФЦ и везде зарегить загран?
а что вы в мфц забыли?
езжайте в сбер за биометрией с айди
Доброй ночи. Имеется упрощенная учетная запись Госуслуг с российским номером телефона. Правильно ли я понимаю, что сначала получаем СНИЛС, потом, спустя 5-60 минут, пробуем добавить свои паспортные данные + СНИЛС в учетную запись Госуслуг. А после этого, как добавим, идти в МФЦ для подтверждения учетной записи Госуслуг?
3782151:Доброй ночи. Имеется упрощенная учетная запись Госуслуг с российским номером телефона. Правильно ли я понимаю, что сначала получаем СНИЛС, потом, спустя 5-60 минут, пробуем добавить свои паспортные данные + СНИЛС в учетную запись Госуслуг. А после этого, как добавим, идти в МФЦ для подтверждения учетной записи Госуслуг?
я в пенсионном сделал снилс, потом сразу поехал в МФЦ, там добавили данные, и подтвердили учетку на Госуслугах
3782151:Доброй ночи. Имеется упрощенная учетная запись Госуслуг с российским номером телефона. Правильно ли я понимаю, что сначала получаем СНИЛС, потом, спустя 5-60 минут, пробуем добавить свои паспортные данные + СНИЛС в учетную запись Госуслуг. А после этого, как добавим, идти в МФЦ для подтверждения учетной записи Госуслуг?
Да, надо сначала получить СНИЛС. Потом пробовать добавить его в учётную запись. Иногда он может добавиться через несколько часов или дней, исходя из того что здесь пишут. Потом можно подтверждать учётку.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41064 |
9 лет на сайте Город:
|
а приложение банка есть?
Здравствуйте. Можете подсказать порядок действий, если сим карты РФ нет? Кто-то в сообщениях писал приобрести сим карту по приезду, но ее же не активируют без биометрии, снил и тд. Сейчас я зарегистрировал учётную запись в гос услугах по электронной почте, далее за СНИЛС и потом с сбербанк за биометрией?
Не будет ли ситуации когда для сим карты, требуется снил и биометрия, а для снилс и биометрии нужна активированная симка с номером?
Batareya2:Здравствуйте. Можете подсказать порядок действий, если сим карты РФ нет? Кто-то в сообщениях писал приобрести сим карту по приезду, но ее же не активируют без биометрии, снил и тд. Сейчас я зарегистрировал учётную запись в гос услугах по электронной почте, далее за СНИЛС и потом с сбербанк за биометрией?
Добавлено спустя 1 минута 6 секундНе будет ли ситуации когда для сим карты, требуется снил и биометрия, а для снилс и биометрии нужна активированная симка с номером?
Здравствуйте. Алгоритм действий описан здесь в пункте 8: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=2300
Для завершения регистрации на госуслугах нужно будет привязать мобильный номер к аккаунту. Для этого надо будет получить сообщение на российский номер, на неактивированную сим-карту смс от гос. органов доходят. Т.е. активация будет в самом конце, но она понадобится и неактивированной.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41064 |
9 лет на сайте Город:
|
Как повезло белорусам,что есть такой человек как 1949198,раскладывающий всё по полочкам в этих постоянно меняющихся ситуациях -создав лайфхак,постоянно его ведя и обновляя,и который заслуживает самого крутого респекта 
Leo.mogilev, это россиянам повезло. иначе бы они весь этот бред выслушивали сами