Helen_1:у меня Samsung UE40ES6800 (разница только в диагонали) - всё работает. Нашел 130 цифровых и 49 аналоговых (у меня космоств подключен). Может всё же в настройках телика что-то не так?
Если можно , конечно , свои настройки страны , ... не дадите ?
Страна, я думаю, здесь ни причем. Если у вас подключена обычная эфирная антенна в разъем ANT1, попробуйте поставить в настройках каналов режим антенна - Антенна и запустить поиск. Если нужно КосмосТВ, то в шапке темы описано.
Alex_68:Страна, я думаю, здесь ни причем. Если у вас подключена обычная эфирная антенна в разъем ANT1, попробуйте поставить в настройках каналов режим антенна - Антенна и запустить поиск. Если нужно КосмосТВ, то в шапке темы описано.
Да ведь весь вопрос в том и есть , что все делается не первый раз (дома 4 своих самсунга), но вот косячок присутствует
...
НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
Brent:или предложите альтернативный путь!
Прицепить роутер или USB-WIFI Adapter....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2452 |
18 лет на сайте Город:
|
nfs-1969:Если можно , конечно , свои настройки страны , ... не дадите ?
у меня вообще подключен аналог от космоса. Я раньше даже не задумывалась о настройках страны и диапазона частот. Как сразу после покупки выставила, тако оно и работало. Автонастройка находила положенные 49 каналов. Но где-то в начале осени в ветке космоса написали, что телики показывают всю космовскую цифру без CAM модуля (как оказалось, сломалась у них шифровальная машинка), и там же (в той ветке) выложили настройки для самсунга. На моих изначальных настройках ловился только аналог. Потом выставила настройки по той инструкции - взлетело с первого раза. Пока работает - почти все цифровые каналы идут. Поищите по той ветке нужные настройки - может поможет.
У меня телик, кстати, тоже словацкой сборки.
Всем добрый день. Подсажите такую инфу: смарт не включается вообще, что надо сделать может кто знает???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Samsung 3D SMART TV UE32ES6547 Невозможно смотреть фильмы онлайн! При просмотре потокового видео через интернет, возникают проблемы с комплектным браузером! Не стоит надеяться на долгий просмотр любых фильмов из сети интернет. Браузер отключается уже через 30 минут просмотра из-за нехватки памяти кэша или других ошибок! Как устранить эту проблему? Пожалуйста, если кто знает, помогите.
tak-:Здравствуйте! Samsung 3D SMART TV UE32ES6547 Невозможно смотреть фильмы онлайн! При просмотре потокового видео через интернет, возникают проблемы с комплектным браузером! Не стоит надеяться на долгий просмотр любых фильмов из сети интернет. Браузер отключается уже через 30 минут просмотра из-за нехватки памяти кэша или других ошибок! Как устранить эту проблему? Пожалуйста, если кто знает, помогите.
Соболезную. Я был таким же наивным чукотским юношем года три назад. Пока не коснулся. Никак. Самый лучший вариант - не пользоваться смарт ТВ. Сейчас Димсат Вам объяснит популярно, что браузер в смарт ТВ не предназначен для просмотра фильмов во флеш. 
|
офлайн
alexandr1975
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
Бамброид:tak-:Здравствуйте! Samsung 3D SMART TV UE32ES6547 Невозможно смотреть фильмы онлайн! При просмотре потокового видео через интернет, возникают проблемы с комплектным браузером! Не стоит надеяться на долгий просмотр любых фильмов из сети интернет. Браузер отключается уже через 30 минут просмотра из-за нехватки памяти кэша или других ошибок! Как устранить эту проблему? Пожалуйста, если кто знает, помогите.
Соболезную. Я был таким же наивным чукотским юношем года три назад. Пока не коснулся. Никак. Самый лучший вариант - не пользоваться смарт ТВ. Сейчас Димсат Вам объяснит популярно, что браузер в смарт ТВ не предназначен для просмотра фильмов во флеш.
Согласен на 100% с Бамброид,
У кого хороший нэт, качайте фильмы из него или из сетки и радуйтесь хорошему качеству видео))). К сожалению Е серия была только началом прогресса. Причем ХОРОШИМ))). А особенно ES6800))) (до сегодняшнего дня нарадоваться им не могу, а ему скоро 4 будет))) ).
|
офлайн
Acid_Jesus
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Brent:НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
У меня была похожая проблема, WIFI видел, но к роутеру не подключался, причём проблема появилась неожиданно после трёх лет отличной работы, обновил firmware, брал тут (http://www.samsung.com/uk/support/model/UE40ES6800UXXU) после обновления WIFI заработал.
Acid_Jesus:Brent:НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
У меня была похожая проблема, WIFI видел, но к роутеру не подключался, причём проблема появилась неожиданно после трёх лет отличной работы, обновил firmware, брал тут (http://www.samsung.com/uk/support/model/UE40ES6800UXXU) после обновления WIFI заработал.
Скачал Firmware. Подскажите пожалуйста как установить на ТВ обновления?
|
офлайн
Acid_Jesus
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Bg.:Acid_Jesus:Brent:НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
Распакуйте архив, запишите его на флэшку. Вставьте её в разъём USB в телевизоре.
В телевизоре выбираете Menu - Support (Поддержка), там Software Update --> By USB, ; жмёте потом всё время ОК, во время апдэйта, флэшку не трогать, телик не выключать.
http://www.samsung.com/ae/support/skp/htg/15344#none
Acid_Jesus:Bg.:Acid_Jesus:Brent:НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
Распакуйте архив, запишите его на флэшку. Вставьте её в разъём USB в телевизоре.
В телевизоре выбираете Menu - Support (Поддержка), там Software Update --> By USB, ; жмёте потом всё время ОК, во время апдэйта, флэшку не трогать, телик не выключать.
http://www.samsung.com/ae/support/skp/htg/15344#none
Большое спасибо за быстрый ответ.
Сейчас стоит прошивка Версия : 2006.
Но подключается к wi-fi временами.
Подскажите пожалуйста в каком режиме подключение (авто или ручной).
Если в ручном - пропишите все настройки для роутера: осн. шлюз, pns и т.д.
|
офлайн
Acid_Jesus
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Bg.:Acid_Jesus:Bg.:Acid_Jesus:Brent:НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!
http://www.samsung.com/ae/support/skp/htg/15344#noneБольшое спасибо за быстрый ответ.
Сейчас стоит прошивка Версия : 2006.
Но подключается к wi-fi временами.
Подскажите пожалуйста в каком режиме подключение (авто или ручной).
Если в ручном - пропишите все настройки для роутера: осн. шлюз, pns и т.д.
Подключение авто.
Проверьте подключение телевизора через смартфон, сделайте в нём точку доступа WIFI и подключитесь. Если работать будет без отключений, Возможно проблема с роутером.
Всем привет. Была прошивка 1040, задолбали проблемы со SmartHub и YouTube, решил обновиться. Апдейт автоматом из интернета поставил версии 2006. Подскажите, как много я пропустил? Что поменялось-то за эти годы в прошивке? Что стало лучше, что испортилось?
Телек Samsung UE46ES6800S, покупал в 2012, с тех пор, вроде бы, прошивку так и не трогал.
Спасибо.
tazik9:Всем привет. Была прошивка 1040, задолбали проблемы со SmartHub и YouTube, решил обновиться. Апдейт автоматом из интернета поставил версии 2006. Подскажите, как много я пропустил? Что поменялось-то за эти годы в прошивке? Что стало лучше, что испортилось?
Телек Samsung UE46ES6800S, покупал в 2012, с тех пор, вроде бы, прошивку так и не трогал.Спасибо.
Поиска по Ютубу по кнопке Search больше нет. Больше ничего не поменялось. Проблемы остались.