Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • nfs-1969 Senior Member
    офлайн
    nfs-1969 Senior Member

1517

17 лет на сайте
    пользователь #163345

Написать сообщение

1517
    # 11 декабря 2015 22:28
    Helen_1:

у меня Samsung UE40ES6800 (разница только в диагонали) - всё работает. Нашел 130 цифровых и 49 аналоговых (у меня космоств подключен). Может всё же в настройках телика что-то не так?

Если можно , конечно , свои настройки страны , ... не дадите ?

RTX 2080,12700, DDR5 32 Гб, SSD-HDD много, Win 11 лиц; PS 4 Pro,5 ; TV 55"-3,все Samsung, Dune - 4, Zidoo
  • Alex_68 Member
    офлайн
    Alex_68 Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #266759

Написать сообщение

113
    # 12 декабря 2015 00:52

Страна, я думаю, здесь ни причем. Если у вас подключена обычная эфирная антенна в разъем ANT1, попробуйте поставить в настройках каналов режим антенна - Антенна и запустить поиск. Если нужно КосмосТВ, то в шапке темы описано.

• nfs-1969 Senior Member
    офлайн
    nfs-1969 Senior Member

1517

17 лет на сайте
    пользователь #163345

Написать сообщение

1517
    # 13 декабря 2015 08:28
    Alex_68:

Страна, я думаю, здесь ни причем. Если у вас подключена обычная эфирная антенна в разъем ANT1, попробуйте поставить в настройках каналов режим антенна - Антенна и запустить поиск. Если нужно КосмосТВ, то в шапке темы описано.

Да ведь весь вопрос в том и есть , что все делается не первый раз (дома 4 своих самсунга), но вот косячок присутствует :-? :molotok: ...

RTX 2080,12700, DDR5 32 Гб, SSD-HDD много, Win 11 лиц; PS 4 Pro,5 ; TV 55"-3,все Samsung, Dune - 4, Zidoo
  • Brent Neophyte Poster
    офлайн
    Brent Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1810113

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2015 16:22

НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 13 декабря 2015 22:14
    Brent:

или предложите альтернативный путь!

Прицепить роутер или USB-WIFI Adapter....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2452

18 лет на сайте
    пользователь #106992

2452
    # 14 декабря 2015 11:02
    nfs-1969:

Если можно , конечно , свои настройки страны , ... не дадите ?

у меня вообще подключен аналог от космоса. Я раньше даже не задумывалась о настройках страны и диапазона частот. Как сразу после покупки выставила, тако оно и работало. Автонастройка находила положенные 49 каналов. Но где-то в начале осени в ветке космоса написали, что телики показывают всю космовскую цифру без CAM модуля (как оказалось, сломалась у них шифровальная машинка), и там же (в той ветке) выложили настройки для самсунга. На моих изначальных настройках ловился только аналог. Потом выставила настройки по той инструкции - взлетело с первого раза. Пока работает - почти все цифровые каналы идут. Поищите по той ветке нужные настройки - может поможет.
    У меня телик, кстати, тоже словацкой сборки.

• vzhika Junior Member
    офлайн
    vzhika Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #373388

Написать сообщение

34
    # 7 января 2016 14:41

Всем добрый день. Подсажите такую инфу: смарт не включается вообще, что надо сделать может кто знает???

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 7 января 2016 14:45

Я Вас поздравляю Ваш смарт скорей всего заблокирован .
    Звоните VOLOCHA.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

20 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 7 января 2016 14:47

vzhika, и долго не включается? Такое еще бывает, когда смарт обновляется.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #238494

56
    # 25 января 2016 00:14

Здравствуйте! Samsung 3D SMART TV UE32ES6547 Невозможно смотреть фильмы онлайн! При просмотре потокового видео через интернет, возникают проблемы с комплектным браузером! Не стоит надеяться на долгий просмотр любых фильмов из сети интернет. Браузер отключается уже через 30 минут просмотра из-за нехватки памяти кэша или других ошибок! Как устранить эту проблему? Пожалуйста, если кто знает, помогите.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 25 января 2016 10:37
    tak-:

Здравствуйте! Samsung 3D SMART TV UE32ES6547 Невозможно смотреть фильмы онлайн! При просмотре потокового видео через интернет, возникают проблемы с комплектным браузером! Не стоит надеяться на долгий просмотр любых фильмов из сети интернет. Браузер отключается уже через 30 минут просмотра из-за нехватки памяти кэша или других ошибок! Как устранить эту проблему? Пожалуйста, если кто знает, помогите.

:) Соболезную. Я был таким же наивным чукотским юношем года три назад. Пока не коснулся. Никак. Самый лучший вариант - не пользоваться смарт ТВ. Сейчас Димсат Вам объяснит популярно, что браузер в смарт ТВ не предназначен для просмотра фильмов во флеш. :insane:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • alexandr1975 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr1975 Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #174843

Написать сообщение

27
    # 7 февраля 2016 00:28
    Бамброид:

tak-:

:) Соболезную. Я был таким же наивным чукотским юношем года три назад. Пока не коснулся. Никак. Самый лучший вариант - не пользоваться смарт ТВ. Сейчас Димсат Вам объяснит популярно, что браузер в смарт ТВ не предназначен для просмотра фильмов во флеш. :insane:

Согласен на 100% с Бамброид,

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

У кого хороший нэт, качайте фильмы из него или из сетки и радуйтесь хорошему качеству видео))). К сожалению Е серия была только началом прогресса. Причем ХОРОШИМ))). А особенно ES6800))) (до сегодняшнего дня нарадоваться им не могу, а ему скоро 4 будет))) ).

• Acid_Jesus Junior Member
    офлайн
    Acid_Jesus Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #736612

Написать сообщение

30
    # 17 февраля 2016 15:38
    Brent:

НЕ подключается телевизор(us40es6800S) к интернету через WI-FI,скорее всего вышел из строя wi-fi модуль! Подскажите где можно приобрести новый или предложите альтернативный путь!

У меня была похожая проблема, WIFI видел, но к роутеру не подключался, причём проблема появилась неожиданно после трёх лет отличной работы, обновил firmware, брал тут (http://www.samsung.com/uk/support/model/UE40ES6800UXXU) после обновления WIFI заработал.

• Bg. Neophyte Poster
    офлайн
    Bg. Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #547628

Написать сообщение

20
    # 15 марта 2016 23:03
    Acid_Jesus:

Brent:

У меня была похожая проблема, WIFI видел, но к роутеру не подключался, причём проблема появилась неожиданно после трёх лет отличной работы, обновил firmware, брал тут (http://www.samsung.com/uk/support/model/UE40ES6800UXXU) после обновления WIFI заработал.

Скачал Firmware. Подскажите пожалуйста как установить на ТВ обновления?

офлайн
    Acid_Jesus Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #736612

Написать сообщение

30
    # 16 марта 2016 14:36
    Bg.:

Acid_Jesus:

Brent:

Распакуйте архив, запишите его на флэшку. Вставьте её в разъём USB в телевизоре.
    В телевизоре выбираете Menu - Support (Поддержка), там Software Update --> By USB, ; жмёте потом всё время ОК, во время апдэйта, флэшку не трогать, телик не выключать.
    http://www.samsung.com/ae/support/skp/htg/15344#none

• Bg. Neophyte Poster
    офлайн
    Bg. Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #547628

Написать сообщение

20
    # 16 марта 2016 19:30
    Acid_Jesus:

Bg.:

Acid_Jesus:

Brent:

Распакуйте архив, запишите его на флэшку. Вставьте её в разъём USB в телевизоре.
    В телевизоре выбираете Menu - Support (Поддержка), там Software Update --> By USB, ; жмёте потом всё время ОК, во время апдэйта, флэшку не трогать, телик не выключать.

Большое спасибо за быстрый ответ.
    Сейчас стоит прошивка Версия : 2006.
    Но подключается к wi-fi временами.
    Подскажите пожалуйста в каком режиме подключение (авто или ручной).
    Если в ручном - пропишите все настройки для роутера: осн. шлюз, pns и т.д.

офлайн
    Acid_Jesus Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #736612

Написать сообщение

30
    # 17 марта 2016 14:25
    Bg.:

Acid_Jesus:

Bg.:

Acid_Jesus:

Brent:

Большое спасибо за быстрый ответ.
    Сейчас стоит прошивка Версия : 2006.
    Но подключается к wi-fi временами.
    Подскажите пожалуйста в каком режиме подключение (авто или ручной).
    Если в ручном - пропишите все настройки для роутера: осн. шлюз, pns и т.д.

Подключение авто.
    Проверьте подключение телевизора через смартфон, сделайте в нём точку доступа WIFI и подключитесь. Если работать будет без отключений, Возможно проблема с роутером.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 17 марта 2016 20:10

А почему бы не обратиться в сервис-центр Самсунга?

• tazik9 Member
    офлайн
    tazik9 Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #610134

Написать сообщение

150
    # 5 апреля 2016 18:48

Всем привет. Была прошивка 1040, задолбали проблемы со SmartHub и YouTube, решил обновиться. Апдейт автоматом из интернета поставил версии 2006. Подскажите, как много я пропустил? Что поменялось-то за эти годы в прошивке? Что стало лучше, что испортилось?
    Телек Samsung UE46ES6800S, покупал в 2012, с тех пор, вроде бы, прошивку так и не трогал.

Спасибо.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17381

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17381
    # 6 апреля 2016 10:22
    tazik9:

Всем привет. Была прошивка 1040, задолбали проблемы со SmartHub и YouTube, решил обновиться. Апдейт автоматом из интернета поставил версии 2006. Подскажите, как много я пропустил? Что поменялось-то за эти годы в прошивке? Что стало лучше, что испортилось?
    Телек Samsung UE46ES6800S, покупал в 2012, с тех пор, вроде бы, прошивку так и не трогал.

Спасибо.

Поиска по Ютубу по кнопке Search больше нет. Больше ничего не поменялось. Проблемы остались.