Regensburg:
По поводу качества связи. Райцентр в Брестской обл. Иногда езжу в деревню за 20 км от райцентра. Так вот за последние 5 лет качество связи не в деревне не изменилось-стабильно плохо. Приходится бегать и ловить сигнал. Интернет вообще не тянет. На телефоне показывает не больше 3 из 5 антеннок. Вчера перенес два номера на лайф. Потому что вдобавок к качеству связи,еще и хроническое отсутствие денег на счете,хотя в месяц клал до 200т. Перенес 2 номера. На одном сказали,что была заказана какая то услуга-списали 60т,на втором оказался подключен канал18+, за который тоже списывали деньги.Сам,естессно,ничего не подключал и не заказывал. Еще интересно,что когда берешь обещанный платеж и он заканчивается,то тебя блокируют. Причем за выход из этой блокировки списывают 4 тыс. То есть сами меня блокируют,а потом за мои же деньги меня разблокируют. Вобщем МТСу привет,продолжайте в том же духе и скоро будете навязывать свои услуги друг другу
по поводу качества согласен полностью, а вот по поводу оплаты не согласен, у мтс есть бесплатная услуга описывающая последние пару платежей с помощью которой можно легко выявить лишнюю оплату и оператор отключит все необходимое
а не брать обещанный пробовали?
с юридической точки зрения обещанный это как кредит и при отсутствии оплаты получается пеня в размере 4к
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды
З.Ы. Чаще звоните оператору и четко формулируйте то что хотите и не забывайте что детализацию хотя бы иногда да нужно делать (стоимость за сутки на 14,01,16 составляет 690 руб)
З.З.Ы. что же за тариф с набором услуг что 200к ложится??? (тариф смарт, расход 110-130, 1000 минут и мб трачу почти полностью, за счет балов звоню вне сети)