Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 9 мая 2011 21:44

Finberg, если кистью - перерасход материалов и эстетика ни к черту.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 9 мая 2011 22:13

_w_, вы меня тоже не до конца понимаете !

вся работа считается в одной калькуляции вместе с запчастями целиком а затем корректируется с учетом коэффициента износа и з/ч и работа в калькуляции указываются новые и 100 % без износа --- а уже затем считается коэффициент износа так что при ремонте детали присутствуют все операции что и при замене кроме рихтовки а вот стоимости детали при ремонте в калькуляции НЕТ :znaika:

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 9 мая 2011 22:34

scoda9695, пусть будет по вашему.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 9 мая 2011 23:12
    _w_:

scoda9695, пусть будет по вашему.

вся суть в том что автогражданка возмещает не ущерб а именно вред --- а это разные понятия и соответственно все и материалы и сама работа по востановлению корректируется при помощи коэффициента износа ( к сожалению жизненная ситуация заставила глубоко изучить все эти дебри )

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 10 мая 2011 08:36

_w_, Посоветуйте модель компрессора? цена-качество. Что б в будущем можно было и свою машину красить.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 10 мая 2011 10:10

Finberg, Сочувствую твоей беде.

Мне кажется самому очень геморройное дело... да и не дешевое.

VladimG:

Народ, может у кого завалялся звуковой сигнал(улитка) басовый (там два стоит-один хай, другой бас) на окташу.? моя улитка умерла. Или подскажете, где искать. по объявам че то нету

У меня тоже была проблема с какой-то из улиток, в итоге поставил себе гудки от 21-ой волги, тоже 2-х тональные, стоили 35 или 40т.руб, гудят хорошо.

Тракторист-Любитель...
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 10 мая 2011 10:36 Редактировалось Timon304, 1 раз.
    Libertine90:

Добрый день!

Проблема с коробкой (механика) в Skoda Octavia , 2005 г.в. А именно с 1-й передачей. На светофоре тронуться нормально просто невозможно - приходится слушать сигналы сзади стоящих машин, как будто что-то зажевывает её.... 2,3,4,5 без проблем, переключаются идеально. Насчет уровня масла в коробке читал что именно в этих шкодах масло вообще не заменяется, так же слышал что проблема может быть в сцеплении, нужно его прокачать - прокачали, но ничего не изменилось... Вычитал на др форумах что такая проблема встречается у многих и причина в том что попалась просто проблемная коробка, но я не хочу сдаваться и думаю возможно кто-то подскажет выход из ситуации..((

Эта проблема практически у всех таких коробок. У меня после замены масла в коробке стала намного лучше включаться, только важно купить именно масло 4+. Раньше просто привык вторая потом сразу первая. Я брал такое BP Energear SGX SAE 75W 90 2л http://catalog.onliner.by/bp/bpenergearsgx/

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 10 мая 2011 10:44
    alisaviktoria:

Всем привет. Кто подскажет где можно (кроме Куприянова) отремонтировать панель приборов. Лежат все стрелки.

я ремонтировал, отдал 100уе, могу подсказать тел, или в нете есть где конкреттно нужно пропаять панель. Работа 15 мин разборка, 1 мин пропаять. :)

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 10 мая 2011 10:53

У меня двигатель АЕЕ, поделитесь опытом эксплуатации. Последнее время не могу вылечить одну проблемку, неровные холостые. Может весь день работать отлично потом как начнется. Обороты начинают падать, заслонка начинает вытянивать вверх, или может заглохнуть. На скорости иногда бывают провалы. Поменял уже все, что связано с зажиганием, грешу только на то, что может гдето контакт пропадает, или искра. Стоит ГБО, мож оно мне мозг колупает.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 10 мая 2011 11:07

Finberg, где то в этих постах http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1 ... 0&t=652374 обсуждалось какой компрессор нужен. Отфильтруйте лишнее, там всего 4 страницы.

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 10 мая 2011 13:09 Редактировалось Timon304, 1 раз.

Может у кого заваляась или есть ненужная шумоизоляция капота на A4? кулю.

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 10 мая 2011 14:13 Редактировалось hellby, 1 раз.

повторюсь, может кто и ответит8):

Привет шкодоводы!

не могу сбросить сервисный интервал, панель с МаксиДОТ.

делаю как написано:

нажать кн. 1 пробега и удерживая её нажатой вкл. зажигание., удерживать её нажатой до появления надписи оил ну и далее по тексту...

после проделанных манипуляций надписи оил не появляется

как быть?

предполагаю, что возможно эта функция отключена через комп.

тогда посоветуйте грамотного чела с комп диагностикой, чтобы и руки и цена были в порядке?

или только к оффам ехать?

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 10 мая 2011 14:21

hellby, в л.с.

zzz...zzz...zzz
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 10 мая 2011 14:38
    Gromer:

hellby, в л.с.

спс

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 10 мая 2011 14:54 Редактировалось hellby, 1 раз.

Одной проблемой становится меньше, теперь можно по рассуждать о насущном...

я всё больше становлюсь шкодоводом :rotate:, в птн. получил номера, сегодня по утру на одном дыхании проскочил техосмотр, оч. доволен, машинка живая и даже как оказалось УСЁ работает, в общем -:beer:

Навожу марафет потиху, брызговики куплены на фелокте (не понимаю, как можно выбирать такую комплектацию и зажать на брызговиках по сути- копейки) но немцев не понять, они на нас в обиде за 45-й, а я всё равно поставлю брызговики...

Вопрос номер 2, камни и песок летают вдоль и поперёк, езжу в основном по мкад и трассам, машинка очень блящить, хочу защитить капот. Интересует мнение за и против.

Что можете сказать плохого или хорошего о дефлекторах капота?

Может посоветуете какую фирму конкретную из своего опыта?

Сам против "ненужностей", но у нас свои особенности эксплуатации, машинка черная, смотреться будет эстетично.

• tan_a Member
    офлайн
    tan_a Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #376726

Написать сообщение

196
    # 10 мая 2011 15:37

Не могу пройти техосмотр из-за СО (Фелиция 00года), на Фелокте, где всегда обслуживаюсь требуют 600тыс за чистку карбюратора, может чистка там и не нужна вовсе, куда не позвоню - карбюраторными двигателями не занимаются. Ну ни у одной же меня такая машина, подскажите, может кто сталкивался, где могут как-то побыстрому понизить уровень СО - мне б пройти техосмотр и все)

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 10 мая 2011 17:05
    tan_a:

Не могу пройти техосмотр из-за СО (Фелиция 00года), на Фелокте, где всегда обслуживаюсь требуют 600тыс за чистку карбюратора, может чистка там и не нужна вовсе, куда не позвоню - карбюраторными двигателями не занимаются. Ну ни у одной же меня такая машина, подскажите, может кто сталкивался, где могут как-то побыстрому понизить уровень СО - мне б пройти техосмотр и все)

к сожалению потихоньку прошли те времена когда все боялись инжектора а карбюратор ковыряли все кому не лень -------- теперь все в корне поменялось :znaika:

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 10 мая 2011 17:52
    tan_a:

да и не факт ,что после чистки содержание СО на повышенных оборотах у вас понизится :znaika:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 10 мая 2011 18:46

Привет шкодоводы!

не могу сбросить сервисный интервал, панель с МаксиДОТ.

делаю как написано:

нажать кн. 1 пробега и удерживая её нажатой вкл. зажигание., удерживать её нажатой до появления надписи оил ну и далее по тексту...

после проделанных манипуляций надписи оил не появляется

как быть?

предполагаю, что возможно эта функция отключена через комп.

hellby, тот же вопрос, по маналу у меня мигающи service сбросить не получилось, а так хочется :( неужели за эту херь на ФелОкте деньги возьмут, если попросить сбросить?

брызговики куплены на фелокте (не понимаю, как можно выбирать такую комплектацию и зажать на брызговиках по сути- копейки)

hellby, если не затруднит, подскажите цену на 4 брызговика на А4 с установкой на Фелокте... у меня тоже нет их, с брызговиками гооораздо красивее мафынка :super: может текущие вопросы разгребу и займусь, если ценник конечно не кусачий

scoda9695, обошлось без доп. трат по тому вопросу с непройденным техосмотром из-за плохого торможения задним правым колесом :ura: сегодня прошел (осталась только сверка номеров, в 17-00 на Дзержинского,3 перед носом захлопнули окошки со словами "приходите заффтра" :D) ... оказалось парни на СТО (может и не зря мне их порекомендовали) правильно пошаманили, 20 минут и 27.000 бел.рублей, что радует :super:

а вот багажник дребезжит по-прежнему :cry:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 10 мая 2011 20:23

Boban, тот же вопрос, по маналу у меня мигающи service сбросить не получилось, а так хочется неужели за эту херь на ФелОкте деньги возьмут, если попросить сбросить?

ну хз, я к оффам буду обращаться только в оооочень сложных случаях, если никто не сможет помочь, тьфу три раза.

обратись в л.с. к Gromer, может поможет...

Boban, если не затруднит, подскажите цену на 4 брызговика на А4 с установкой на Фелокте... у меня тоже нет их, с брызговиками гооораздо красивее мафынка может текущие вопросы разгребу и займусь, если ценник конечно не кусачий

перед + зад 178тыс. или 176тыс. они тоже нихреново пересчитали у.ё. в рубель, но я "сдался" сладко, поэтому цена в у.е. для меня получилась даже дешевле.

зачем оффам платить, прямо на картонке идёт подробная инструкция по установке + весь крепёж, мин 20-30 и всё стоит на местах.

наличие брызговиков это больше практично нежели эстетично мое мнение, передние защищают пороги, задние, это уважение к едущим сзади и меньше оппа будет засираться.