kosmopolit_ok, просто кастомы наконец-то стали нормально держать заряд батареи. Возвращался на сток только по этой причине. Сейчас все отлично в плане энергопотребления.
kosmopolit_ok, просто кастомы наконец-то стали нормально держать заряд батареи. Возвращался на сток только по этой причине. Сейчас все отлично в плане энергопотребления.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
чехофф,
Заметил? Отвечать никто не торопится... Почему?
Подсказка: вопрос не коректен.... Рассказать как ставить проги на тело? (глумлюсь, не отвечай)
Helion27,
Та ты просто раньше не прикотался к ней...)))
подсакажите, плиз, как включить телефон без кнопки включения??
реально это вообще?
кнопку саму оторали.. как-то получалось включать, как сам не понял
ща не получается.. и может, кто знает, где кнопку эту можно сделать ?
буду оч признателен за помощь...
kosmopolit_ok:вопрос не коректен.... Рассказать как ставить проги на тело?
дело в том, что незадолго до абайта я обновил лаучер через маркет и многие элементы оного были только платные.
позже абайт выложил свой разблокированный. скачав и установив я не нашел тех новых настроек, которые были в предыдущем.
посему возник вопрос: ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ. и глумление в данном случае считаю неуместным, хотя по своему некорректному вопросу полностью согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
546 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Подскажите какая неофициалка самая стабильная? Пожалуйста с сылкой.
Может кто знает где ломаный poweramp качнуть?
Благодарю.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
чехофф,
Тебе ничто не мешает поставить хоть от Алексея, хоть от Пупкина, хоть еще от какого черта лаунчер... Не подошел этот - поставь свой!
Респект за понимание!!!
alphaman,
Самая стабильная от шефа, самая классная от a_bayt...
На счет плеера - сам когда то думал об этом (ломаный амп), но есть другие на много лучше и ломатьне надо...
kosmopolit_ok, первые клиенты появились!
ghost-666, а самому это сделать не? Сложного ведь ничего нет, работы на 10 минут. И самое главное - приобретешь бесценный опыт прошивки своего девайса.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
ghost-666,
Так я без проблем... Но только я не из Минска... А так и прошил бы, и показал что да как...
Helion27,
Думаешь стоит бежать уже в налоговую оформлять ИП?)))
kosmopolit_ok, да ну... По знакомству за полтишок.
Ко мне весной паренек с этой ветки обращался за помощью. Принес с собой пивка с чипсами. Пока ему телефон прошивал, пива попили, пообщались. Оказалось, у нас есть общие знакомые. А еще с предидущей работы товарищ периодически приезжает. Обновляю ему прошивку и софт. Думаю, ради такого в налоговую точно идти не стоит.
ghost-666, я могу проконсультировать, если есть желание. Прошить тоже могу, но предпочитаю, чтобы ты сам все сделал. Потом еще и спасибо скажешь. Еще раз - личный опыт не помешает.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
Helion27,
Так я даже за спасибо могу помочь хоть словом, хоть делом... Только я из Солигорска... Ехать дороговато будет, да и время...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
546 |
13 лет на сайте Город:
|
" от шефа от a_bayt " конкретней пожалуйста, честно говоря нифига)) не понял.
По поводу плеера какой не уступит poweramp?
Благодарю.
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
alphaman,
Шеф использует более стабильное по... Алексей более новое... Долго писать нет желания, особенно если сами вникнуть и ветку прочитать не хотите...
На счет плеера попробуйте тот же jet... Хотя меня полностью устраивает Mort Player...
подскажите пожалуйста как мне перепрошить с 101 лайфовской и на какую лучше? (если можно пошагово, или может кто перепрошьёт?)
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
685 |
12 лет на сайте Город:
|
2picca,
Ответ один... Ветка!!! Или чукча не читатель?!! Чукча писатель? Хотя бы страниц 5 последних можно же прочитать?!!
Плохими словами тебя-дурака называть не буду, думаю сам поймешь...
Жаль что совесть в магазине к телефону не прилагается....
kosmopolit_ok:2picca,
Ответ один... Ветка!!! Или чукча не читатель?!! Чукча писатель? Хотя бы страниц 5 последних можно же прочитать?!!
Я смотрю ты тут самый главный ТРОЛЬ.
Если не можешь помочь, тогда воздержись от своего бесполезного мнения.
2picca:kosmopolit_ok:2picca,
Жаль что совесть в магазине к телефону не прилагается....Я смотрю ты тут самый главный ТРОЛЬ.
Если не можешь помочь, тогда воздержись от своего бесполезного мнения.
2picca:подскажите пожалуйста как мне перепрошить с 101 лайфовской и на какую лучше?
Тебе лучше не прошивать!!!! 101 лайфовская самая лучшая прошивка, ее почти ни у кого не осталось,теперь все жалеют!!!
PABUH:2picca:подскажите пожалуйста как мне перепрошить с 101 лайфовской и на какую лучше?
Тебе лучше не прошивать!!!! 101 лайфовская самая лучшая прошивка, ее почти ни у кого не осталось,теперь все жалеют!!!
Да мне уже надоело что батарея до нуля садится за пару часов со включенным wifi. Смысл в таком случае от этого интернета
2picca, Космо тебе между прочим вполне нормально ответил. Твой вопрос насчет лучшей прошивки абсолютно неуместен. Сколько людей, столько мнений. Я вчера помог челу под ником ramshtain прошить его девайс под MIUI, хотя изначально мы договаривались, что я помогу ему прошить Циан. Когда он приехал ко мне и посмотрел на Циан на моем девайсе, он все же решил прошить MIUI. Не потому, что циан плохой, а потому, что у него и ранее стояла MIUI, он к ней привык просто. Поэтому сперва сам для себя реши, какая прошивка нужна именно тебе, после задавай вопросы. Кстати говоря, в ветке уже несколько раз описывались достоинства и недостатки всех кастомных прошивок. 176 страниц, понятное дело, читать не будешь. Но, блеать, элементарно поиском воспользоваться-то можно?! Вверху, справа от нумерации страниц данной ветки, если ты не в курсе...