mQQn:И огневую точку не прикрывали телом, как в кино, а человек "нырял" в дырку!
вот так рождаются легенды....

В случае с Матросовым, насколько я помню, был не дот, а дзот (дерево-земляная огневая точка).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну у вас и память
сколько вам тогда было то? Шутка
Амбразуру в насыпи, конечно, закрыть можно. В ДОТе, как на фото сверху - это байка. Да и очередь из MG распилит человека быстро, ну быстро он стреляет как ни крути.
Вопрос - почему представительницы прекрасного пола так боятся мышевидных грызунов?
Belfast:Вопрос - почему представительницы прекрасного пола так боятся мышевидных грызунов?
полагаю, грызуны одинаково неприятны обоим полам, просто мужики умеют это скрывать и не реагировать так бурно, как барышни ![]()
Belfast,
Belfast:Вопрос - почему представительницы прекрасного пола так боятся мышевидных грызунов?
Среди них есть вариант, который мне довелось услышать лет пятнадцать назад:
... существует и другая версия женского страха перед мышами. Она принадлежит самому Зигмунду Фрейду – великому психоаналитику: мышка - существо юркое, просачивается в любые щели, прогрызает всякие дырочки, везде проникает.
Женщина со слабым типом психики воспринимает мышку как сексуальный символ, покушающийся на ее честь. Появление мыши действует на такую женщину шокирующе, доводя ее до обморока.
Фрейд считал, что боязнь мышей присуща женщинам сексуально закомплексованным и неудовлетворенным.
Юлия Гуревич, психолог
Что за бред. Кто-то боится, кто-то нет. Я - нет, но меня бесит, если они есть в доме и я борюсь с этим всеми возможными методами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никогда не боялась мышей. Можете вычёркивать из прекрасного пола. Пусть будет дубовый.
shpilka:и я борюсь с этим всеми возможными методами.
перчишь, солишь и в духовку
?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:Никогда не боялась мышей. Можете вычёркивать из прекрасного пола.
Рано еще вычеркивать. А насекомых?
kranich:Можно ли в белорусскоязычной школе вести урок на русском языке?
русский, русскую литературу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ultrasmile:Рано еще вычеркивать. А насекомых?
не боюсь. чего их бояться?
интересует: много ли людей празднует т.н. Старый Новый год? Что за идиотская традиция? 21 век на дворе...
Мелина:много ли людей празднует т.н. Старый Новый год?
я чисто символически отмечаю
урсула, ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:не боюсь. чего их бояться?
Блин, все делаю, чтоб не вычеркивать. Тарантулов и скорпионов тоже не? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
урсула:православные празднуют
не нужно обобщать ![]()
просто никак не пойму
уж как 100 лет практически прошло, а воз и ныне там...
Кстати, хорошая традиция праздновать праздник по 2 раза ))
ultrasmile:Блин, все делаю, чтоб не вычеркивать. Тарантулов и скорпионов тоже не?
звуки и движения, которые производят рыбы, оставшиеся без воды и хлопание крыльев птиц, нахоящихся в непосредственной близи
не то что боюсь, но оч неприятно ![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Мелина:не боюсь. чего их бояться?
Блин, все делаю, чтоб не вычеркивать. Тарантулов и скорпионов тоже не?
Змею