А чего спать не можете? Жаба душит заплатить 200 долларов налога?
tatianava:А чего спать не можете? Жаба душит заплатить 200 долларов налога?
просто за мотоцикл он еще не отсидел....))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
auto-key:Уважаемые, кто в курсе насчёт заёмов от физ лиц и юр. лиц не резидентов РБ (Российская Федерация, Москва). Налоговая на полном серьёзе будет слать какие то запросы для подтверждения займов?
Да.
auto-key:Просто слабо это себе представляю, в Москве у безработных шикарные джипы и по несколько квартир, никто даже и не думает, что бывают органы власти, которые могут с тебя спросить за доходы и расходы.
Ну так у них джипы потому, что они знают, что в налоговой надо говорить ![]()
auto-key:никто даже и не думает, что бывают органы власти, которые могут с тебя спросить за доходы и расходы.
Видимо, так же, как и Вы... "не думали".
Оно ж со всеми нарушениями так, совершают многие, привлекают только самых везучих.
Кстати, слышал, что где-то по кабинетам гуляет законопроект, по которому имущество, не подтвержденное доходами, вообще будут конфисковывать, а не просто налог взыскивать.
auto-key, например, может у кого-то просто мозгов хватило заранее найти человека, с которым можно оформить займ и который может потом подтвердить происхождение займа.
Да и всё это притянуто за уши, даже для Москвы. Ну каков там этот процент безработных на шикарных джипах?
auto-key:Неужели в налоговой можно, что то говорить. Там ведь ждут бумажки подтверждающие доходы и расходы, слова не принимаются...
Ну... так то оно так, но после одного слова у вас будут требовать одну бумажку, после другого - другую, а после третьего - вообще ничего требовать не будут. Изучайте НК, а лучше патите налоги и спите спокойно.
filius:Да и всё это притянуто за уши, даже для Москвы. Ну каков там этот процент безработных на шикарных джипах?
Я думаю минимальный. При всём бардаке, который там твориться, беспредела там не так и много. Так что думаю, у всех этих безработных есть маленькие бизнесики, которые приносят дохода ровно столько, сколько у них официального расхода. И все довольны.
auto-key:из форума я понял что обэп в принципе не вправе спрашивать документальное подтверждение доходов?
ОБЭП вправе спрашивать, пардон муа, даже в какой позе Вы сегодня с женой были. Если понадобиться. То, что Вам чего-то там по телефону пропели о причинах вызова, ещё ничего не значит. Судя по тому, что Вы тут пишете, у Вас есть какой-то левый (соответственно, незаконный) доход, вот оттуда подвоха и ждите.
tatianava:filius:Да и всё это притянуто за уши, даже для Москвы. Ну каков там этот процент безработных на шикарных джипах?
Я думаю минимальный. При всём бардаке, который там твориться, беспредела там не так и много. Так что думаю, у всех этих безработных есть маленькие бизнесики, которые приносят дохода ровно столько, сколько у них официального расхода. И все довольны.
Вот и я о том же.
auto-key:из форума я понял что обэп в принципе не вправе спрашивать документальное подтверждение доходов?
Очевидно, вы привратно поняли мои слова по поводу оснований для требований. ОБЭП - это орган МВД, так что в отличие от налоговой они могут не только спросить, но ещё и допросить, а заодно и в камере подержать.
auto-key:Конечно если начать их скупать пачками и квартирку другую в придачу могут и спросить.
Ну так везде свои масштабы. Яка страна, таки и теракт. Там никаких людских ресурсов не хватит за каждым джипом гоняться, а у нас их не так много.
auto-key:Мне пора прекратить мусолить эту тему и дождаться четверга,когда меня там ждут. Приду объясню всё как есть, предоставлю документы какие есть на сегодняшний день. А дальше уже будет видно. Всем спасибо за советы, мне было бы тяжело самостоятельно собрать столько информации.
Ну, тогда берегите себя ![]()
Интересно, на основании чего придлались?
http://people.onliner.by/2013/12/10/dom/
Из-за того, что третье лицо вносило средства на его счет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advanced User:Из-за того, что третье лицо вносило средства на его счет?
Именно. Положил бы сам на своё имя не было бы проблем. За депозиты вроде не трясли никого. Пока не трясли. ![]()