Закрасили и Брестскую область (UMTS-900)
Устала от Лайфа - качество интернета было ужасное - но готова была мириться за акционный тариф в 10рублей в месяц, но уже который день проблема с голосовой связью, интернет работает с перебоями - то нормальный 4г, то сам переключается в H+ и не работает. Звоню в лайф - говорят у них проблем нет. Отличный ответ...
Сейчас буду думать мтс или A1.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3223 |
1 год на сайте Город:
|
isaenka:Устала от Лайфа - качество интернета было ужасное - но готова была мириться за акционный тариф в 10рублей в месяц, но уже который день в Бобруйске проблема с голосовой связью, интернет работает с перебоями - то нормальный 4г, то сам переключается в H+ и не работает. Звоню в лайф - говорят у них проблем нет. Отличный ответ...
Сейчас буду думать мтс или A1.
У нас все падают из 4г H+, во всей видимости беда в общей 4г сети, которая не совсем заточена под хорошую работу с операторами. Но это лайф, вот в чем беда. На МТС я решаю эту проблему ставя лте онли в меню, если так сделать на лайфе - не будет звонков, волте же нет. Так что ничего не посоветую, либо ставьте лте онли, я так понял он у вас нормальный, на МТС/А1, либо на тех же А1/МТС ищите норм 3г.
На моей практике в моих краях 3г А1 лучше 3г МТС на голову, но тестируйте его сами
У Лайфа в Могилеве внутри здания на 2ом этаже у окна на работе даже 1G не всегда работает (я раньше никогда на своем телефоне не видел значка G, даже не Е). Оставлял обращение, делал замеры, слал скриншоты, как просили. Прошло 8 месяцев, обещали "скоро" если не расширить сеть, то хотя бы оптимизировать. И тишина. Про интернет вообще речи почти не идет, хотя бы голос стабильный получить. А то пока только тарифы повышать регулярно получается.
Zeg, А может смените ваш NMT 900 телефон и станет ловить лучше, если вы говорите что у вас
Zeg:даже 1G не всегда работает
alepavel:Zeg, А может смените ваш NMT 900 телефон и станет ловить лучше, если вы говорите что у вас
Обязательно, а заодно и другим сотрудникам организации предложить поменять свои телефоны, чтобы убедиться, что даже на одном этаже в соседних кабинетах наблюдается весь зоопарк связи, от 1G до 4G и работает все это очень коряво и нестабильно?
И где ж находятся те самые 124 станции LTE из паблика лайфа? И почему нет новости на сайте о этом
|
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужен интернет в магнитолу в машине. Рассматриваю лайфовский бесконечный про макс. Подскажите, в гродно, как работает интернет? Терпимо или нет?
У меня у самого мтс, завышенных ожиданий нет, но с лайфом никогда не сталкивался вообще..
Fatal1ty_Grodno, возьмите сим без обязательств, устроит, положение этуна полоску и подключнте то что хотите, а эта умрёт через пол года
Не устроит, положите на полочку и через пол года она умрет
Fatal1ty_Grodno:Здравствуйте. Нужен интернет в магнитолу в машине. Рассматриваю лайфовский бесконечный про макс. Подскажите, в гродно, как работает интернет? Терпимо или нет?
У меня у самого мтс, завышенных ожиданий нет, но с лайфом никогда не сталкивался вообще..
аж целый про макс?
возьми что нибудь попроще типа "Умные вещи" и протестируй
у лайфа другие принципы тарификации. можно просто не платить очередной платеж - минуса не будет
Fatal1ty_Grodno:Здравствуйте. Нужен интернет в магнитолу в машине. Рассматриваю лайфовский бесконечный про макс. Подскажите, в гродно, как работает интернет? Терпимо или нет?
В городе ок, загородом онлайн музыку не послушать
|
офлайн
Fatal1ty_Grodno
Member
|
|
|
222 |
14 лет на сайте Город:
|
netmaster:Fatal1ty_Grodno:Здравствуйте. Нужен интернет в магнитолу в машине. Рассматриваю лайфовский бесконечный про макс. Подскажите, в гродно, как работает интернет? Терпимо или нет?
У меня у самого мтс, завышенных ожиданий нет, но с лайфом никогда не сталкивался вообще..аж целый про макс?
возьми что нибудь попроще типа "Умные вещи" и протестируй
у лайфа другие принципы тарификации. можно просто не платить очередной платеж - минуса не будет
Там еще подписка яндекс плюс, которая и так нужна жене для книг, так что я особо ничего не теряю на пол года. Ну и как сказали операторы, обязательств нет, не нравится, не плати и все.
Оператор life, тариф Бесконечный при движении на транспорте в городе Минске есть ощущение что попадаешь в какие то аномальные зоны, пропадает интернет, хотя на телефоне показывает 4G все полосочки, и так постоянно в определенных местах. Связь тоже жесть иногда до меня просто не могут дозвонится, я звоню все норм. Life постоянно пишет про улучшение связи, обновление оборудования и в связи с этим повышает цены на тарифы, а качество связи так и нету.
Куджо, у лайфа нет 4G. И 5G не будет. С добрым утром.
Куджо, пользуйтесь режимом 'авто 2G/3G' или 'только 3G' во время активных разговоров, будет стабильность.
nook2004:Куджо, а при чем тут 4г к лайфу ?
А кому еще претензии предъявлять?
pitro:nook2004:Куджо, а при чем тут 4г к лайфу ?
А кому еще претензии предъявлять?
Юридически тому, кому деньги отдал, beCloud оказывает услуги мобильной связи LTE через посредников, в данном случае прокладке под брендом life
.
Толку от претензии только не будет, отписку пришлют или проигнорят.
Нужно понимать ещё изначально, возможен ли положительный исход решения претензии. В данном случае положительного исхода не будет.