adRock:
Homo007:
Ну так 1500 это ж не оклад !!! Их же заработать надо !!! У меня есть парниша знакомый, так он сказал, что средняя зряплата по епаму 600 баков. Но никто не говорит, что 1500 никто не имеет ! Имеют ! Но работают (сидячая работа возле компа, напряжённый умственный труд) по 12-15!!! часов в сутки. Сколько месяцев Investor777 смог бы так поработать ? Я уверен, что не более 1 месяц и послал бы всех далеко и надолго )))))))
И ещё ! Такие проекты долго не длятся. Пара месяцев, а потом или палкой груши околачивай за 300 баков или пшёл вон в другую контору !!!
Тока не надо про 15 часов в сутки ( IT такой мыльный пузырь, что любая стройка курит)
Как раз-таки надо !!! Горящие проекты бывает дома приходится доделывать. 12 часов в офисе, потом пока до дома доедешь о нём только и думаешь. А потом ещё и дома делаешь. Итого запросто выходит на 15 часов. В IT нет мыльных пузырей. Есть конкретный проект, есть конкретные деньги, есть конкретные сроки, есть конкуренция с индусами, китайцами. Обосновать перебор по деньгам, по времени оччень сложно. Соответственно заказчики за это не платят, а что ещё хуже могут с работником поср...ться и тогда вообще хрен увидит ентот работник. Всё это уже проходили...
А в строительстве видел я как работники работают: сегодня не привезли кирпичи... А им поххх... сидят в бытовке, бамбук курят, а зряплата кАпает. И так кирпича может не быть месяц.. А потом привезут, поработали недельку... Ага ! Силикатных блокау няма... Опять в бытовочку курить бамбук и зряплату получать !!!
НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ IT и строительство - ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!!