заезжал сегодня по адресу г.Минск, Логойский тракт, д.50 (Аквабел),сидят/скучают 2 сотрудника :
-заказы не оформляем,тех.проблемы,
на вопрос : а когда?
-может через месяц ...
заезжал сегодня по адресу г.Минск, Логойский тракт, д.50 (Аквабел),сидят/скучают 2 сотрудника :
-заказы не оформляем,тех.проблемы,
на вопрос : а когда?
-может через месяц ...
Мимо Некрасова ехал, офиса уже нет там или есть но собираются съезжать, по крайней мере с окон вся реклама была снята, внутрь не заходил.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
bug-i:И что теперь будет?
Закроется самый дорогой магазин зч, а что тут страшного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff:осталось вырубить сайт exist.by
Гораздо разумнее продать. Хорошие деньги дадут.
mak32:[u3]Nemiroff:осталось вырубить сайт exist.by
Гораздо разумнее продать. Хорошие деньги дадут.
Так из-за этого и не работают, не могут договориться, кому и за сколько продавать ![]()
filius:Era:bug-i:И что теперь будет?
Закроется самый дорогой магазин зч, а что тут страшного?
Страшного, конечно, ничего, но интернет-торговлю они шевелили нормально.
Да и не всегда их цены оказывались самыми высокими.
+1.
Мне в этой ветке уже пытались доказывать, что на Экзисте самые высокие ценники, пока я не убедил в обратном.
По многим позициям, по крайней мере лично мне, Экзист предлагал более низкие ценники, чем у конкурентов.
ililili:Мне в этой ветке уже пытались доказывать, что на Экзисте самые высокие ценники, пока я не убедил в обратном.
По многим позициям, по крайней мере лично мне, Экзист предлагал более низкие ценники, чем у конкурентов.
Прикольно
интересно как вы можете убедить кого-то в том, чего нет.
Либо у вас оптовая скидка, либо я 6-7 последних лет не умею считать 
gelauwt:ililili:Мне в этой ветке уже пытались доказывать, что на Экзисте самые высокие ценники, пока я не убедил в обратном.
По многим позициям, по крайней мере лично мне, Экзист предлагал более низкие ценники, чем у конкурентов.Прикольно
Поройтесь в этой ветке, если интересно. Сто раз приводились примеры, если не говорить обо всём и ни о чём, а смотреть конкретный артикул.
gelauwt - всё от жадности. Масляный на рынке 75 тыщ стоил, а в экзисте тот-же фильтр 40 - и так много позиций было. Жаль, теперь шате совсем голову потеряет от своей звездности...
filius:Сто раз приводились примеры, если не говорить обо всём и ни о чём, а смотреть конкретный артикул.
Каждый свой артикул проверяю перед покупкой, за эти годы было 3-4 покупки на экзист, 30 - 40 у конкурентов.
baravikov, про барыг с рынка я вообще молчу - это прошлый век.
gelauwt:Каждый свой
Вот именно, что свой.
Помню какой-то магазин попался, даже удивился - запчасти на VAG были процентов на двадцать дешевле, чем у Экзиста. Проверил ради любопытства японцев - у Экзиста дешевле.
Это я к тому, что у каждого из нас какой-то субъективный опыт, и не нужно считать его совсем уж значимым.
К тому же, по ассортименту они одни из лучших. Так что ничего хорошего для покупателей не будет, если они закроются.
filius:К тому же, по ассортименту они одни из лучших.
- я бы переформулировал, что у них всегда можно посмотреть наличие большинства поставщиков РБ. Дальше зная, есть что-то в РБ или нет - уже искать где дешевле.
По поводу цен - например розница шате-м без скидок дороже экзиста (это про одну и ту же запчасть, которая лежит у шате-м). С 10-15 шате-мовской и виповской на экзисте получался паритет.
Имхо, жаль если экзист помрет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:Помню какой-то магазин попался, даже удивился - запчасти на VAG были процентов на двадцать дешевле, чем у Экзиста. Проверил ради любопытства японцев - у Экзиста дешевле.
Это теория маркетинга. Ставишь на что то наценку ноль. На стальное накручиваешь по полной. Клиент цепляется за то что дешево. Остальное потом хапает не глядя. Работает но не вечно.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
filius:Помню какой-то магазин попался, даже удивился - запчасти на VAG были процентов на двадцать дешевле, чем у Экзиста. Проверил ради любопытства японцев - у Экзиста дешевле.
Это я к тому, что у каждого из нас какой-то субъективный опыт, и не нужно считать его совсем уж значимым.
так иногда бывает, что какая мелочевка у официалов даже дешевле выходит, чем у прочих, но как и с экзистом - это единичные случаи.
gelauwt:ililili:Мне в этой ветке уже пытались доказывать, что на Экзисте самые высокие ценники, пока я не убедил в обратном.
По многим позициям, по крайней мере лично мне, Экзист предлагал более низкие ценники, чем у конкурентов.Прикольно
Ничего прикольного.
gelauwt:интересно как вы можете убедить кого-то в том, чего нет.
Голословно.