Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
allsis:У нас соседка купила однушку в нашем подъезде год назад...тут не живет и ремонт не делала. ей каждый месяц исправно приходят платежки за квартиру(почему то в наш ящик?????) и судя по платежкам у нее уже задолженность больше 3 млн....она не платит и платить не хочет...эт получается мы за нее все платим?
Да, со счёта товарищества ежемесячно списывается сумма, равная её квартплате. Товарищество - это посредник, которому выставляется счёт, что мы перечислили, тем и расплачиваемся.
Вы сами себе противоречите. Если бы ежемесячно списывались сумма, равная её задолженности. То никакой задолженности в 3 мульта и небыло бы. И не в посредничестве дело.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
felix_tm, речь, как я понимаю, о том, что товарищество закрывает за нее этот долг, но долг 52-й квартиры перед товариществом как был, так и остался. Он только растет. Вопрос, почему не насчитали пеню приличную, чтобы потом неповадно было ерундой заниматься, ведь ей набирали и говорили о долге, и не раз.
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
felix_tm, Aleksandr30, ага, недавно в зомбоновостях рассказывали, что должника выселили за долги по коммуналке (что-то около 10 млн)
а, если серьезно, то официальное письмо от ТС с уведомлением, а через две недели в суд. и тогда насчитают и пеню (если таковая предусмотрена в нашем коллективном договоре) и судебные издержки, т.е. сумма долга минимум удвоится.
тогда уж точно
Aleksandr30:потом неповадно было ерундой заниматься
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30:товарищество закрывает за нее этот долг, но долг 52-й квартиры перед товариществом как был, так и остался. Он только растет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что интересно с дальнейшей судьбой заборчика, не ужели на этом всё? Есть ли в нем смысл? Алкашам наш заборчик по душе, они теперь здесь чаще собираются))), каждое утро возле подвала пару пустых пузырей красуются, а на днях вообще пришлось выгонять несколько синих рож с детской площадки...9 утра а они уже нарядные.... И милиция куда то подевалась, то ходили без дела, а когда надо их нет, наверно в отпуске ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Сати
С Синей тусовкой тоже ничего не сделаешь , они сидят не в том месте где надо ))) , но законов не нарушают.
Гонять их надо . но они от комфорта не откажутся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natashaliss:Сати
____________Что интересно с дальнейшей судьбой заборчика, не ужели на этом всё? Есть ли в нем смысл?
-----------
Поконкретнее, а что еще с забором можно сфантазировать.?
С Синей тусовкой тоже ничего не сделаешь , они сидят не в том месте где надо ))) , но законов не нарушают.
Гонять их надо . но они от комфорта не откажутся.
Для начала нужно поставить двери, я даже видела когда её хотели установитьна проходе возле детской площадки, но потом почему то передумали и сняли. Поставить на дверях замки с чипами. На выезде-въезде авто поставить шлагбаумы. Повесить на территории таблички, типа Посторонним вход запрещен!!! Находясь на площадке при себе иметь пропуск жильца!!! Что нибудь вроде этого. Я понимаю что это смешно...но надо же хоть как то подействовать на народ, который выходя из дома сразу прётся на нашу площадку, у нас как мёдом намазано. Другого выхода я не вижу, но кроме как посадить сторожа, который в течении месяца изучит нас, жильцов, а пришедших будет просить удалится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
решили соседи на пятом этаже ремонт в квартире сделать, а в итоге придется делать еще и в нескольких квартирах снизу...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandra-savich:а что случилась?
Пригласили горе-ремонтников делать ремонт. Они там что-то открутили, потом закрутили абы как и уехали на недельку по своим делам. А в квартире бассейн тем временем наполнялся. На фото половина от того уровня воды, что был. Затопили несколько квартир снизу. Сам хозяин этой квартиры уехал отдыхать и был в шоке, когда ему набрали. Не знаю, как они разбираться будут.
Люди, страхуйте квартиры. Сумма небольшая, но так спокойней будет.
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
manivid111:Aleksandr30, м-да, сочувствую....
мне-то чего!?) меня не коснулось это. я только помощь оказывал по сбору воды.
Alex_Ff:наверное не одного меня интересует вопрос по поводу уличного освещения.
раньше включалось|включали, а сейчас что случилось?
и нас интересует! очень! просим поднять вопрос у председателя!