Если срок действия бумажного пасспорта истекает только в конце 26-го года, могу ли я сейчас получить ID-карту и био пасспорт?
Если срок действия бумажного пасспорта истекает только в конце 26-го года, могу ли я сейчас получить ID-карту и био пасспорт?
fojia:Если срок действия бумажного пасспорта истекает только в конце 26-го года, могу ли я сейчас получить ID-карту и био пасспорт?
да
Mistake_:https://nces.by/proverit-narusheniya-pravil-dorozhnogo-dvizheniya ... e-pasluga/
Чем это отличается от бесплатных уведомлений на портале МВД?
ZVVonline:Mistake_:https://nces.by/proverit-narusheniya-pravil-dorozhnogo-dvizheniya ... e-pasluga/
Чем это отличается от бесплатных уведомлений на портале МВД?
Ничем. Только надо заплатить. А на сайте МВД бесплатно, но надо регистрироваться.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
horrigun:Можно ли старый паспорт по заявлению на две недели у себя оставить, получив id и био?
Можно.
horrigun:Можно ли старый паспорт по заявлению на две недели у себя оставить, получив id и био?
Старый паспорт продырявят. В базе отметят как недействительный и попросят сдать через год. При действующих визах в старом паспорте, с порядком не знаком.
3794619:продырявят
ни чего не дырявят, а проштампуют что паспорт аннулирован.
мне оставили, срок сдачи не оговаривали
yuradeni:3794619:продырявят
ни чего не дырявят, а проштампуют что паспорт аннулирован.
мне оставили, срок сдачи не оговаривали
Я написал "мне продырявили" не всем , а мне . Ну может как-то вы читаете по другому. Хотя по другим веткам форумам хорошие посты пишите, а тут сплошное трольсьво
К стати, в РФ Idcard стало удостоверением личности. Вернусь с отдыха продолжу компанию в популяризации нашей карточки. Предлагате вариант "жертвы" : банки, налоговая, мобильные операторы...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32726 |
19 лет на сайте Город:
|
3794619:Я написал "мне продырявили" не всем , а мне
И где тут МНЕ?
3794619:Старый паспорт продырявят.
Gwynbleidd:3794619:Я написал "мне продырявили" не всем , а мне
И где тут МНЕ?
3794619:Старый паспорт продырявят.
Каюсь. Хотел уточнить , а получилось мысленно . Хотя продырявили не только мне .
Про написание в других ветках не про вас, а про местного с аватаркой льва. Старый этот движек на сайте . Не умею нормально редактировать.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3074 |
9 лет на сайте Город:
|
3794619:При действующих визах в старом паспорте, с порядком не знаком.
Ни трогают страницу и не ставят печатей.
офлайн
artem.zx656
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
3794619:К стати, в РФ Idcard стало удостоверением личности.
Приветствую, а каким законодательным актом это установлено?
выше право... но этот аттавизм когда-нибудь закроют, и отвалятся эти паспорта, как хвост у древнего человека ...😁
ничтожно мал процент счастливых обладателей новых доков, чтобы что то ближайшие лет 10 - 20 изменилось