Всем привет.
Может кто подскажет из опыта. Маршрут Минск-Браслав- Минск на машине.
какой дорогой будет быстрее доехать?
По М3 Лагойск-Бегомль-Глубокое-Браслав
Р28-Р27 через Молодечно
Или Р58 выезд через Долгиновский тракт , а потом по Р27?
Всем привет.
Может кто подскажет из опыта. Маршрут Минск-Браслав- Минск на машине.
какой дорогой будет быстрее доехать?
По М3 Лагойск-Бегомль-Глубокое-Браслав
Р28-Р27 через Молодечно
Или Р58 выезд через Долгиновский тракт , а потом по Р27?
m4a1_:какой дорогой будет быстрее доехать?
На этот вопрос отвечает элементарно любой навигатор, обычно ездят по 1-му маршруту
Чужой:m4a1_:какой дорогой будет быстрее доехать?
На этот вопрос отвечает элементарно любой навигатор, обычно ездят по 1-му маршруту
Я это прекрасно знаю и понимаю, и очень хорошо пользуются и яндексом и гуглом.
Но не 1 ни 2 не учитывают, состояние дороги, кол-ва деревень по пути и скоростных участков.
Я сам всегда ездил по М3, но может через р58 или р28 получается быстрее. Вот и справшиваю.
Летом с Браслав ехали по этой :
По М3 Лагойск-Бегомль-Глубокое-Браслав - деревень куча.
мне больше дорога понравилась через Мядель.
m4a1_:Чужой:m4a1_:какой дорогой будет быстрее доехать?
Я это прекрасно знаю и понимаю, и очень хорошо пользуются и яндексом и гуглом.
Но не 1 ни 2 не учитывают, состояние дороги, кол-ва деревень по пути и скоростных участков.
Я сам всегда ездил по М3, но может через р58 или р28 получается быстрее. Вот и справшиваю.
С поиском информации у вас явные проблемы, потому что эта тема тут обсасывалась примерно 100500 раз.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24220&p=109971393#p109971393
По сервису у дороги вариант через Мядель и Поставы прибавил - появилась современная АЗС у Сосенки и судя по количеству людей там и в Мяделе - можно еще несколько строить на маршруте. В Видзах в центре у костела открылось атмосферное кафе.
Также в районе Сосенки отремонтировали плохой участок.
Пора оживлять тему. Погода налаживается...туристы активизируются
. Кстати, в этом году весна запаздывает недели на две. Сужу по общему температурному фону, сокодвижению и садам, которые ещё не зацвели. Фото тихого вечера на Укле....

gorr:Пора оживлять тему. Погода налаживается...туристы активизируются
. Кстати, в этом году весна запаздывает недели на две. Сужу по общему температурному фону, сокодвижению и садам, которые ещё не зацвели. Фото тихого вечера на Укле....
+++
Доброе утро! Очеь нужен совет! Посоветуйте куда поехать на Браславыские озера семьей с детьми и собакой. Хотим домик на берегу озера или озеро в шаговой доступности. По срокам на конец июня на 3-4 дня.
diko84:Доброе утро! Очеь нужен совет! Посоветуйте куда поехать на Браславыские озера семьей с детьми и собакой. Хотим домик на берегу озера или озеро в шаговой доступности. По срокам на конец июня на 3-4 дня.
Напишите gorr, у него прекрасный домик. Насчет собаки не знаю, но с котиком пустил.
Tamserku:diko84:Доброе утро! Очеь нужен совет! Посоветуйте куда поехать на Браславыские озера семьей с детьми и собакой. Хотим домик на берегу озера или озеро в шаговой доступности. По срокам на конец июня на 3-4 дня.
Напишите gorr, у него прекрасный домик. Насчет собаки не знаю, но с котиком пустил.
спасибо большое, написала![]()
Tamserku:Напишите gorr, у него прекрасный домик. Насчет собаки не знаю, но с котиком пустил.
Спасиб за тёплые слова
зы. с собаками пускаю тоже....
Доброго дня всем. Скоро лето...
И детские каникулы. Хотим поездить в этом году по Беларуси по самым красивым местам вспомнить студенческие годы и детям показать. И Нарочанский край, Голубые озера и Браслав первые в списках... Сунулся как всегда на букингком - "абонент не абонент" Вопрос к местным хозяевам - где Вас теперь оперативно искать, на какие площадки перебрались и где размещаете предложения на свои хоромы? В планах устроить выездной тур недели на 3, раньше удобно было планировать и бронировать весь маршрут через Букинг - сейчас как? Свято место пусто не бывает - появилась уже замена букингу?
AndyVas:где Вас теперь оперативно искать, на какие площадки перебрались и где размещаете предложения на свои хоромы?
Отличный вопрос, поддерживаю, тоже интересно. Я знаю, есть еще belkraj, да и google maps показывает.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Конкретно по Браславу хорошие ресурсы, с каталогом Браславских усадеб:
braslaw.by
braslavskie.by
2. Не забываем про Яндекс Карты и Гугл карты. Все достойные варианты там будут. Если кого то там нет, то не стоит и тратить время на их поиск.
3. Обычный классический запрос в поисковике типо "усадьба браславские озера" выведет вас как минимум на список сайтов каталогов.
4. Если говорить конкретно про себя, то у нас есть и свой собственный сайт: https://муражье.бел/ или http://murazhye.by/
5. Про букинг не забывайте. Этот способ могут использовать усадьбы у которых нет своего сайта, но они размещались на букинге. Можно высылать гостю ссылку с усадьбой и отзывами на букинге.
viktor5000:5. Про букинг не забывайте. Если не вводить конкретные даты, то можно увидеть список усадеб с фото и отзывами. А уже потом по названию усадьбы найти её поиском.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Tamserku:viktor5000:Если не вводить конкретные даты, то можно увидеть список усадеб с фото и отзывами.
Да, что то изменили. Ещё неделю назад весь список был виден. Возможно нужен определённого вида запрос. Надо будет поэкспериментировать. Сейчас только по конкретной ссылке. Например:
https://www.booking.com/hotel/by/murazh-ie.ru.html?aid=304142&lab ... ab-reviews
Кстати этот способ могут использовать усадьбы у которых нет своего сайта, но они размещались на букинге. Можно высылать гостю ссылку с усадьбой и отзывами.