Ответить
  • 9077 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    9077 Senior Member Автор темы

1221

21 год на сайте
    пользователь #9077

Написать сообщение

1221
    # 22 декабря 2010 19:10 Редактировалось 9077, 218 раз(а).

Проспект газеты Правда 3
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    товарищество собственников жилого дома №3 по проспекту Газеты "Правда" Адрес: 220116 г. Минск, пр-т Газеты "Правда",3 (ПТС)
    р/сч 3015206453013, ЗАО "Альфа Банк", код 270, УНП 191571157
    -------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------
    pravda3@bk.ru

• DominoA Member
    офлайн
    DominoA Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #469188

Написать сообщение

253
    # 14 октября 2011 15:15

О, Оживились! Мое мнение не совпадает со взглядами тех, кто громче всех орет на этих собраниях у парничка и не более!

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

А может вы думаете, что я строю квартиру дешевле, чем вы?

• VIP Member
    офлайн
    VIP Member

462

21 год на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

462
    # 14 октября 2011 15:18
    DominoA:

О, Оживились! Мое мнение не совпадает со взглядами тех, кто громче всех орет на этих собраниях у парничка и не более!

Соседи, давайте корректнее друг к другу относиться.

• Jullie Member
    офлайн
    Jullie Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #363193

Написать сообщение

118
    # 14 октября 2011 15:19

DominoA, а вы присутствовали на собраниях?

• Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174
    # 14 октября 2011 15:23 Редактировалось Malvinka, 6 раз(а).
    DominoA:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд

еще раз повторю, для тех( DominoA), ,кто читать не умеет. Не засоряйте форум.
    Вы - вправе подписать и строить так , как посчитаете нужным.

Отставьте свои эмоции. Аргументируйте свое мнение.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

<br />
  • Jullie Member
    офлайн
    Jullie Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #363193

Написать сообщение

118
    # 14 октября 2011 15:23 Редактировалось Jullie, 1 раз.
    DominoA:

Возможно вы заключили договор с МС совсем недавно и строите однушку.

Впрочем, это не важно. Каждый волен высказать свое мнение. Только давайте относиться друг к другу более уважительно.

• DominoA Member
    офлайн
    DominoA Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #469188

Написать сообщение

253
    # 14 октября 2011 15:30
    Jullie:

а вы присутствовали на собраниях?

да, я была

• Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174
    # 14 октября 2011 15:40 Редактировалось Malvinka, 2 раз(а).

ЧИТАТЬ

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или унижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т. д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Тролли - это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. Кто такие тролли, и как их опознать Собственно, на бытовом языке это обычные эмоциональные вампиры, подпитывающиеся вашим раздражением от неловких замечаний. С развитием блогосферы троллизм начал носить в том числе профессиональный характер, когда человек заводит блог только с целью подергать за нежные ниточки в других блогах. Малопопулярные блоги троллей не интересуют. Это дома вас может выводить из себя супруг или родственники, да и то, скорей всего, несознательно. А вот троллю необходима аудитория. Чем больше аудитория, тем больше эмоций получает тролль. Так что если у вас в блоге объявились тролли, значит, вы популярны

Да, собрание состоится.

Троллей - игнорируем.

<br />
  • W.W.J.D. Member
    офлайн
    W.W.J.D. Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #390572

Написать сообщение

150
    # 14 октября 2011 15:40

Сегодня,будет собр.в19.00?

• DominoA Member
    офлайн
    DominoA Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #469188

Написать сообщение

253
    # 14 октября 2011 15:51
    VitaVit:

Уважаемый Минскстрой напишите письмо

Да, что вы в самом деле думаете,что в ГПО читают эти форумы, делать им больше нечего! Одни мы тут с вами, одни

• nenastjje Senior Member
    офлайн
    nenastjje Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #240556

Написать сообщение

560
    # 14 октября 2011 16:06
    DominoA:

VitaVit:

Уважаемый Минскстрой напишите письмо

Да, что вы в самом деле думаете,что в ГПО читают эти форумы, делать им больше нечего! Одни мы тут с вами, одни

ахахахаха))) читают и даже нам рекомендуют там образец допа посмотреть)

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 14 октября 2011 16:11

А куда завтра можно подъехать подписать?А то сегодня ну никак не получается. :(

• DominoA Member
    офлайн
    DominoA Member

253

13 лет на сайте
    пользователь #469188

Написать сообщение

253
    # 14 октября 2011 16:16
    ariska:

нам рекомендуют там образец допа посмотрет

а где есть образец допа?, давно хочу его увидеть

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

Malvinka:

DominoA:

еще раз повторю, для тех,кто читать не умеет. Не засоряйте форум.

Отставьте свои эмоции. Аргументируйте свое мнение.

:tongue: Прям почуствовали, что о вас речь идет (на собраниях) :tongue: Тролль!

• sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 14 октября 2011 17:15 Редактировалось sjuzn-i, 3 раз(а).
    aliveftk:

DominoA:

А как насчет фактической стоимости квадратного метра, но не превышающей стоимости по заключенному договору 3600 000

что вы курите? :toliet:

:lol: :beer:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

DominoA:

а где есть образец допа?, давно хочу его увидеть

а вы разве его еще не подписали? почему?

• s-lanka Neophyte Poster
    офлайн
    s-lanka Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #407887

Написать сообщение

17
    # 14 октября 2011 20:39

Уважаемые соседи, может, рассмотреть (или, по крайней мере, поставить вопрос) о том,, с какой эффективностью оперирует нашими перечисленными и находящимися на его счете средствами МС. В определенный день по графику (21 августа) мы перечислили свой последний платеж из личных средств, а когда брали справку (через 2 недели!) для банка, то оказалось, что он не учтен -"не расшифрован". Звоню. В ответ: "А мы еще Ваш платеж не расшифровали, а ВАМ ЕГО РАЗБРОСАЛИ ПОМЕСЯЧНО ЗАПЛАТИТЬ ДО КОНЦА ГОДА". Прошу юридически подкованных людей прокомментировать этот факт, потому что мне очень хочется с ним сходить в прокуротуру, ибо есть подозрение, что наши денежки просто МС с банком прокручивают, либо последствия своего пофигизма хотят сгладить за наш счет.

• remus-by Member
    офлайн
    remus-by Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #378394

Написать сообщение

265
    # 14 октября 2011 21:00

Прет всем!!! Ехал после собрания домой по радио услышал что льготное кредитование возобновится до конца месяца!!!

• VitaVit Member
    офлайн
    VitaVit Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #369001

Написать сообщение

145
    # 14 октября 2011 21:09 Редактировалось VitaVit, 4 раз(а).

Насколько я понимаю сегодня собрали подписи с целью подготовки отправки писем по инстанциям. Большая просьба хранительницу собранных подписей не делать никаких отправок до момента встречи с Минскстроем. Давайте будем последовательны в отправке писем.

Привожу аргументацию - выдержка из Закона Республики Беларусь "ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН":
    "повторное обращение – обращение гражданина (граждан) по одному и тому же вопросу в один и тот же государственный орган, иную организацию (к должностному лицу);"
    "Повторные обращения (устные и письменные), в которых не приводятся новые доводы или вновь открывшиеся обстоятельства, рассмотрению не подлежат, если по ним имеются результаты исчерпывающих проверок и гражданам даны ответы в порядке, установленном настоящим Законом. При этом гражданам письменно сообщается, что повторные обращения необоснованны, и переписка с ними по данному вопросу прекращается."

Если сейчас отправить одно и тоже письмо во все инстанции - можно потерять возможность обратиться после совещания с Минскстроем по причинам указанным выше.

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд

Новости по поводу кредитования: [url=http://news.[censored]/economics/254452.html]Льготное кредитование обещают возобновить в конце октября

По словам нескольких человек, пришедших на собрание - они звонили в банк и получили информацию, что тот кто принёс справки за октябрь 2011 года с указанием срока ввода дома в 2012 году могут не приносить новые справки (переделанные на декабрь 2011).
    Обоснование - в банк пришли списки в которых наш дом подлежит кредитованию в 2011 году.

Но денег банк пока переводить не будет, т.к. банку необходимо уточнение от Минскстроя о точном вводе дома в 2011 году дома в эксплуатацию.

• ajax162 Junior Member
    офлайн
    ajax162 Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #151953

Написать сообщение

79
    # 14 октября 2011 22:12
  • nenastjje Senior Member
    офлайн
    nenastjje Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #240556

Написать сообщение

560
    # 15 октября 2011 10:00

А что еще вчера обсуждали на собрании? или только подписи собрали и разошлись? (подписи привезла предварительно Дмитрию, возможности приехать в 19.00 не было)

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 15 октября 2011 10:42
    s-lanka:

Уважаемые соседи, может, рассмотреть (или, по крайней мере, поставить вопрос) о том,, с какой эффективностью оперирует нашими перечисленными и находящимися на его счете средствами МС. В определенный день по графику (21 августа) мы перечислили свой последний платеж из личных средств, а когда брали справку (через 2 недели!) для банка, то оказалось, что он не учтен -"не расшифрован". Звоню. В ответ: "А мы еще Ваш платеж не расшифровали, а ВАМ ЕГО РАЗБРОСАЛИ ПОМЕСЯЧНО ЗАПЛАТИТЬ ДО КОНЦА ГОДА". Прошу юридически подкованных людей прокомментировать этот факт, потому что мне очень хочется с ним сходить в прокуротуру, ибо есть подозрение, что наши денежки просто МС с банком прокручивают, либо последствия своего пофигизма хотят сгладить за наш счет.

С похожим предложением я вчера выступила на собрании,но никто не поддержал. :-? Сложилось такое впечатление,что прокуратуры все бояться больше,чем президента. :)
    Так что лично я полностью вас s-lanka поддерживаю в этом вопросе!

• AnnaLK Member
    офлайн
    AnnaLK Member

306

13 лет на сайте
    пользователь #350960

Написать сообщение

306
    # 15 октября 2011 12:30 Редактировалось AnnaLK, 1 раз.

Куда сегодня или завтра можно подъехать чтобы оставить свой автограф?????

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Не смогу в течение дня читать форум - буду в городе - позвоните мне (телефон оставляла на собраниях, и в базе дома есть) куда нужно подъехать

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

nenastjje:

А что еще вчера обсуждали на собрании? или только подписи собрали и разошлись? (подписи привезла предварительно Дмитрию, возможности приехать в 19.00 не было)

Мне тоже интересно, что вчера на собрании решили, какие дальнейшие действия???

Добавлено спустя 10 минут

А если решили отправлять письма после встречи с минскстроем в среду - то я там буду, тогда могу там подписать