19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Уважаемые соседи, те, кто заселился и кто делает ремонт. Обратите внимание, как работает у вас домофон.
У меня слышны практически все звонки, т. е. при наборе любого номера квартиры раздается звонок и в моей квартире, если они (в другой квартире) снимают трубку и я снимаю, то я слышу все разговоры. И так целый день, отключить домофон не могу, так как жду мастера.
Обращалась в "КАЛАМУС". Зам. директора даже разговаривать не стал и нагрубил, при этом его нет на месте. В бухгалтерии ничего не знают.
Договор на обслуживание дверей с компанией "Строй-Мир", которая устанавливала двери, и нашим домом не заключен.
Звонила в "Айрон" - посылают в "КАЛАМУС". Замкнутый круг. Что делать?
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
ivas:Уважаемые соседи, те, кто заселился и кто делает ремонт. Обратите внимание, как работает у вас домофон.
У меня слышны практически все звонки, т. е. при наборе любого номера квартиры раздается звонок и в моей квартире, если они (в другой квартире) снимают трубку и я снимаю, то я слышу все разговоры. И так целый день, отключить домофон не могу, так как жду мастера.
Обращалась в "КАЛАМУС". Зам. директора даже разговаривать не стал и нагрубил, при этом его нет на месте. В бухгалтерии ничего не знают.
Договор на обслуживание дверей с компанией "Строй-Мир", которая устанавливала двери, и нашим домом не заключен.
Звонила в "Айрон" - посылают в "КАЛАМУС". Замкнутый круг. Что делать?
Надо писать письмо, что бы дали официальный ответ, а вот от него и идти дальше
мне строители тоже говорили что с домофонам что то не то, но вот у меня звонить звонит но вот открыть не открывает через трубку
так что если что подпишу тоже письмецо)
Это у вас у кого то в квартире на трубке домофона перепутали провода или ракоротили их и сейчас у вас когда звонят, то звонок идет по десяткам или единицам. Надо обращаться в ТС и "СТРОЙ-МИР".
verevachka:мне строители тоже говорили что с домофонам что то не то, но вот у меня звонить звонит но вот открыть не открывает через трубку
+1
офлайн
Misha_samalet
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает почему у нас высчитывают в платежке на капремонт ? Ведь первые два года дом на гарантии и эти высчиты производиться не должны !?
Товарищество вообще работает или з/п только получает?
Ни один телефон не отвечает: 280-68-85, 281-67-40, 280-46-33
молчит тел зам директора - 029-676-52-92
Подъезжала вчера туда лично (все было закрыто).
Проблемой с дверью входной (домофоном) никто не занимается! Оставила записку в почтовом ящике "Каламуса"....
Что будем делать? По отзывам вижу, что у некоторых не срабатывает открывание дверей. Вы им писали?
Привет, Всем! У нас тоже проблема с домофоном , слышно очень плохо и двери не открывает, кв.55
Всем у кого проблемы с домофоном, нужно писать или звонить в ТС (почтовый ящик "Каламуса" стоит на 1 этаже, тел. 280-68-85, 281-67-40, 280-46-33). А то у них складывается впечатление, что проблема только у меня (я им звоню каждый день). На самом деле просто народ еще не сделал ремонт и не знает, что домофон у них не работает, похоже, что это ошибки в разводке проводов домофонной системы.
chechenec:Это у вас у кого то в квартире на трубке домофона перепутали провода или ракоротили их и сейчас у вас когда звонят, то звонок идет по десяткам или единицам. Надо обращаться в ТС и "СТРОЙ-МИР".
Это не на трубках, а в розетках, которые подключали строители ("Айрон" ). Нужно обращаться в ТС, а то по одному моему заявлению они ничего не предпринимают.
скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой установки дверей? проёмы 2.10, а двери то все по 2 метра..
_Darida_:скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой установки дверей? проёмы 2.10, а двери то все по 2 метра..
Проблем нет.Приехал мастер,промерял и сделали какую надо. Только при установки он начал говорить что на 10$ дороже будет ,т.к. не стандартный проем.Но мы не доплачивали.
подскажите пожалуйста про воду.
я слышала что нужно где-то с кем-то что-то заключить?
и куда нужно сообщать показатели воды? в каламус? по каким номерам? или в их ящик?