Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Может кому-нибудь звонили из УКСа о необходимости подписания очередного допсоглашения, так как до официального срока сдачи (30.09.2012) осталось меньше месяца.
Может есть необходимость собраться ВСЕМ заинтересованным?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
287 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Вот два цвета из наших обоев (извините за качество фото), но поверьте - это не самый плохой вариант обоев.
Кровлю уже сделали, остались мелкие штрихи, на тех.этаже и 19-м этаже - сухо. Строители работают на всех этажах .
Процент готовности 72,05, истоимость выполненых работ на 1 м2-6518971. за трешку на сентябрь -83969670 из них прибыль застройщика-8119986, остальное-аванс подрядчика. Моя кредитная линия закончилась
В шабанах симпатичней смотрятся окна в ванной,.
Мне казалось, что строящиеся дома одинаковы.
n3igor, вам правильно все казажется, дома полностью идентичны. Просто на вашем кто-то (не будем показывать пальцем) заказал окна не того размера. Переделывать было бы дорого, поэтому решили заложить проемы. Вот как-то так.
Ну а крышу вашу еще заканчивают.
27071974:Всем здравствуйте!
Вот два цвета из наших обоев (извините за качество фото), но поверьте - это не самый плохой вариант обоев.
.
Обои на самом деле зеленоватые или это качество фото такое? Боюсь представить какой же плохой вариант обоев.
офлайн
user_27071974
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Xmarik:n3igor, вам правильно все казажется, дома полностью идентичны. Просто на вашем кто-то (не будем показывать пальцем) заказал окна не того размера. Переделывать было бы дорого, поэтому решили заложить проемы. Вот как-то так.
Ну а крышу вашу еще заканчивают.На вашей фото элементы сисемы вентиляции. А кровлю на "нашем" доме уже уложили, видел лично.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыElectra10:27071974:Всем здравствуйте!
.Обои на самом деле зеленоватые или это качество фото такое? Боюсь представить какой же плохой вариант обоев.
На одной из фото обои действительно зеленоватые, но они не такие страшные как на фото.
avari:Процент готовности 72,05, истоимость выполненых работ на 1 м2-6518971. за трешку на сентябрь -83969670 из них прибыль застройщика-8119986, остальное-аванс подрядчика. Моя кредитная линия закончилась
кстати: в справках срок сдачи -октябрь 2012г.
27071974:На вашей фото элементы сисемы вентиляции. А кровлю на "нашем" доме уже уложили, видел лично.
Не верьте глазам своим. Это был первый слой. Все фотки выкладывать не буду, я не папа с рацией. Но штабель руберодида все еще на крыше. Смотрите выше.
Сегодня зашел в наш будущий магазин Базар и был очень удивлен увидев как строители нашего дома затариваются спиртным. Такими темпами дом сдадут не раньше лето 2013года.
klim77:Сегодня зашел в наш будущий магазин Базар и был очень удивлен увидев как строители нашего дома затариваются спиртным. Такими темпами дом сдадут не раньше лето 2013года.
...это они уже отмечают сдачу дома в эксплуатацию.
в УКСе готовы допы на перенос срока на 31.10.12.
какие у кого соображения по этому поводу?
Никаких допов больше не подписываем, тем более на перенос сроков. Уже и так все действовавшие (13,5 мес), согласованные (15 мес), новые (20 мес) прошли. Предлагаю вспомнить УКСу пункт 8.2 договора. Кстати от нас требуют (именно требуют с угрозой начисления пени) оплатить прибыль застройщика, которую не проплачивает банк, че с этим делать будем?