сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Андрей Владимирович:а кто тогда те люди что создавали 8ми часовые очереди на шиномонтажах в 20хх числах октября?
Вы опять врете... Ну сколько можно то? Не 20хх, а в самом конце... 27 октября. Когда снег выпал и на пару дней лег. И не надо тут приводить в пример видео ползущего как черепаха джипа на АТ-ной резине с самоблоком сзади...
без мобильника:thenookie, так в том и прикол, что макс +10 последний раз было в минске 5 ноября.
А чистый асфальт я уже вообще забыл когда видел... Моют редко 
Да будет зима будет. Вчера чукчу по Нэйшенэл видел. Так он дрова из леса к чуму угрюмо таскал и таскал.
adminius:Вы опять врете... Ну сколько можно то? Не 20хх, а в самом конце... 27 октября. Когда снег выпал и на пару дней лег.
очереди начались еще во вторник в среду,а снег пошел в субботу
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Андрей Владимирович. Повторю сказанное, если машина нужна всегда, ездить нужно по трассе, и иногда сразу сходу писот туда и столько же обратно, то Ваши советы никому не упали. Меня нонешний снегопад застал в другом городе, слава Богу переобутого. Доехал, насмотревшись на исследователей кювета. Делать ставки доехал бы я на спортивном лете не стану. А Вы? Тут 90% неебибтян не перекидывают из-за нищеепсва, а не потому, что зима наступит нескоро. Ну и тепличные дом-работа езды 2км. Как можно выводить что-то среднее, когда у большинства белшина или жуткое. б/у.
Уважаемый Андрей Владимирович. Повторю сказанное, если машина нужна всегда, ездить нужно по трассе, и иногда сразу сходу писот туда и столько же обратно, то Ваши советы никому не упали. Меня нонешний снегопад застал в другом городе, слава Богу переобутого. Доехал, насмотревшись на исследователей кювета. Делать ставки доехал бы я на спортивном лете не стану. А Вы? Тут 90% неебибтян не перекидывают из-за нищеепсва, а не потому, что зима наступит нескоро. Ну и тепличные дом-работа езды 2км. Как можно выводить что-то среднее, когда у большинства белшина или жуткое. б/у.
Андрей Владимирович:очереди начались еще во вторник в среду,а снег пошел в субботу
Не было никаких очередей. Знаю достоверно ибо занимался продажей БУ резины отца. И подъезжали с покупашкой на посмотреть на монтаж. НЕ БЫЛО НИКОГО! Все толпы - после снега, в субботу. Еще в пятницу было пусто.
sabretooth:Доехал, насмотревшись на исследователей кювета.
Записал в мемориз ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20030 |
14 лет на сайте Город:
|
.BeaviS.:переобулся. мягко как то стало
Вот, один из адекватных челов, как раз вовремя, хотя еще неделю плюс будет.
adminius:Не было никаких очередей.
Были очереди, когда же снег пошел, уже паника началась а не очередь. ![]()
так хотелось бы узнать у знатоков, стоит переобуваться или погодить до "зимы"?
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
Y2K:так хотелось бы узнать у знатоков, стоит переобуваться или погодить до "зимы"?
да тут той зимы.... лето уже на носу....
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20030 |
14 лет на сайте Город:
|
Y2K:так хотелось бы узнать у знатоков, стоит переобуваться или погодить до "зимы"?
лично мое мнение - пора еще на прошлой неделе перекинуть было, а на этой тем более пора
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38373 |
13 лет на сайте Город:
|
забыл
после вопроса тыцнуть....
уже почти 1500 по рашке и балтике на зиме наездил
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20030 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Вы уверены?
А что прогоноз посмотреть религия не позволяет?
http://www.gismeteo.by/city/legacy/4248/4/
krikunovich:Y2K:так хотелось бы узнать у знатоков, стоит переобуваться или погодить до "зимы"?
да тут той зимы.... лето уже на носу....
в этой ветке да ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38373 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:А что прогоноз посмотреть религия не позволяет?
Прогноз прогнозу рознь!По СТВ прогноз на неделю весь с мокрым снегом - религия тут ни при чём! 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20030 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Прогноз прогнозу рознь!По СТВ прогноз на неделю весь с мокрым снегом - религия тут ни при чём!
Не, против прогноза ств конечно пас.
WinterDream:Были очереди, когда же снег пошел, уже паника началась а не очередь.
Не было никого. Шиномонтажники скучали. Все очнулись в субботу после обеда, когда подсыпало...
Если не боитесь поймать маленький кусочек наледи на мостах низинах и т.п. рано утром или ночью, то можно погодить.