Альгис, ага, счас, я работаю только над тем, чтобы система запускалась с карты памяти, на ext2\3, а не из образа... Сразу на лицо нормальная производительность и возможность установки многих пакетов. А полноенной загрузки нам никогда не видать
Альгис, ага, счас, я работаю только над тем, чтобы система запускалась с карты памяти, на ext2\3, а не из образа... Сразу на лицо нормальная производительность и возможность установки многих пакетов. А полноенной загрузки нам никогда не видать
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
854 |
14 лет на сайте Город:
|
http://andappstore.com/AndroidApplications/
Нормальный ресурс с платнобесплатными приложениями, всё что в платном маркете
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
854 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Artemij2007
Senior Member
|
|
1540 |
17 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Просто файлы, максимум по 210 метров. Видимо для мобильного видео)) А я хочу большие, чтобы на компе смотреть можно было))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Artemij2007:Может кто знает где для него авто.зарядное купит? В л.с. плиз, зарание спс
уже две недели жду.... пока не нашел....
люди может кто начнет промышленное изготовление зарядок?
уже две недели жду.... пока не нашел....
люди может кто начнет промышленное изготовление зарядок?
автозарядку нужно делать на базе авторазядки с защийтой от пробоя, а изготовление из китайского хлама что по 0.5 доллара это грусть потом, когда на планшетку 12-14В пеканет... пока ищу нормальную базу, потом будут зарядки
Можно из фирменной автозарядки от HTC сделать, там наверно все продумано от пробоя.
Можно из фирменной автозарядки от HTC сделать, там наверно все продумано от пробоя.
где взять именно фирменную? сколько стоит? у меня от HTC и от iPhone, но обе по 1А, хотелось бы на 2А
На портативе есть на 2А, но думаю и 1А должно хватить. 8230 вообще от сети заряжается током в 400 ma.
ikar2004, Mantikor, купил на жданах в радиомаркете разьем для зарядки за 2 тыс., буду обрезать юсб кабель и в зарядку от айфона пробовать. Напишу как получится. И все же. Кто то же писал про крепление за 20000. Вопрос ГДЕ
XPEHOBA, хренова ситуация с докстанцией)))
ikar2004, хватит думать. Надо смотреть спецификацию и делать как надо
Потом будете "ныть" (это в общем) где можно отремонтировать и так далее!!!
Кстати айфон 3гс ой как хорошо сгорает на автозаярдке Стрёмная штука. Так что покупайте оригинал.
Mantikor, оригинальная китайская зарядка?
Всем удачи на выходных с пайкой автозарядок.
Mantikor, оригинальная китайская зарядка?
я ж спросил где взять оригинальную... то что они сча все в китает делаются это слону понятно, только существует понятие оригинал и копия... как скопировали китайцы... это уже проверять надо, если один-в-один и нчего не упростили, то можно и такую копию брать. К НТС у меня комплектная, от iPhone хез, провозили из Голландии, она н разборная толком, так посмотреть что там внутри не получится, ковырять не охота, снаружи сделана солидно.
ну и кто писал что зарядки не подходят? взял автозарядку от мотора т191. Все нормально заряжает. Взял сетевое тоже от такого же мотора, тоже нормально заряжает. выход 5.7 вольт. 800 милиампер.
автомобильное не фоткал, потому что не знаю че именно сфоткать. а если кто будет искать сетевое, то ищите такое. проверено. заряжает без проблем. 5.7 вольта, 800 милиампер
Интересный прикол наблюдаю. Знающие люди подскажите. Мой планшет с австралийской прошивой с сорока процентов зарядился до ста без проблем. А планшет друга с лайфовской прошивой зарядился до 94% и дальше не идет. Как такое может быть?