американских
old navy?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
мляць, стиральный порошок барановицкий 3,14зДетский тупо не смывается в машинку, а застывает в емкости, приходицца пальцем проталкивать
tonybraxton, может, стоит его класть вместе с вещами, как таблетки для стирки? Или, еще лучше, использовать "Ушастого няня", вроде как самый лучший из продаваемого повсеместно.
Abdulla:Хорошие белорусские носки - гродненские Diwari. Я покупал Classic - обычной толщины и зимой Comfort (с махровой стопой). Classic стоят в районе 5.5-6 тысяч.
http://www.diwari.by/catalogue.html
Всяких носков погонял - белорусских, украинских, российских, американских - всяких. Эти - реально понравились.
уже года три только они
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
уже года три только они
а как вопросы гигиены?за 3 года?в одних носках?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (7 марта 2011 17:45)
Основание: пункт Правил 3.5.18
А я с носками давно уже не заморачиваюсь покупаю за раз 10-ток пар одинаковых, сугубо черного цвета без всяких рисунков (Брест/Витебск уже не помню по месту и по составу смотрю), на зиму теплые не беру, т.к. нога не мерзнет.
Пара на день, в выходные всё в стирку, по мере износа что-то на мусорку а коль всё одинаковое, проблем нету а когда сносится всё, опять в магаз и опять сразу 8-10 пар одинаковых
но только Брест/Витебск. Никакого Китая одноразового
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
shpilka, Угрюмый, спасибо, не поверите, но для меня открытие, что порошок можно ложить прямо в барабан возьму на вооружение
, еще лучше, использовать "Ушастого няня", вроде как самый лучший из продаваемого повсеместно
В последнее время ничего так Bonus наш рб.
Хорошие белорусские носки - гродненские Diwari
вполне себе средние, хорошими были брестские лет 10-15 назад
zmiter_v:Хорошие белорусские носки - гродненские Diwari
вполне себе средние, хорошими были брестские лет 10-15 назад
Даже ещё год-два назад можно было взять качественные брестские.Сейчас одно шило.В том числе и дивари.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
помнится видел летом в магазе около кассы ящик вина с надписью- Амбасадор. Традиции качества! Если не ошибаюсь- где то в районе 6500 за бутылку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:Попробовал вчера полоцкого пива - был приятно удивлен качеством и вкусом
Моча стала вкусной? Последний раз редактировалось: Breez (06 Мар 2011 15:39), всего редактировалось 1 раз
Очень давно был в Пинске (не думаю что там что-то изменилось) - у вас местное пиво есть попробовать? - есть, но вы его пить не сможете - нахрен варить мочу - непонимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:syphon73, не переживай, мои ноги умнее твоей головы.
[хамишь батенька!!!я носки в H&M покупаю по евро за пару!!!made in Portugal!!!а больше за свою голову подумай когда твой PSA стуканет!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Вы, простите
Ничего страшного, я на идиотов не обижаюсь
Voevod:Vierre Cordыn, кстате, ты хоть бы удосужился поискать в инете про сборку Самсунгов.
Там действительно что-то похожее на производство, а не наклейка картинок.
На Интеграл похоже? http://www.thg.ru/business/televolna/onepage.html
Бывал я в Дорохово в свое время, общался и с тамошними спецами и с их зарубежными коллегами и много интересного про сборку в Рашке узнал и про "великолепное качество" от покупки которого отговаривали технологи, поэтому ссылочками господа интернет-знатоки покидайте в кого-нить другого, кто поверит в "истинную правду" там изложенную. Уж лучше бы там наклейки клеили, поверьте.
Так же была возможность с завода Горизонт ЖКИ-шки брать по их ценам, я честно говоря не рискнул тогда, а вот у компаньона четвертый год полет нормальный. Чудеса наверное, никак не иначе, судя по здешним выпадам в адрес Горизонта.
shpilka:tonybraxton, может, стоит его класть вместе с вещами, как таблетки для стирки? Или, еще лучше, использовать "Ушастого няня", вроде как самый лучший из продаваемого повсеместно.
Кстати, да, мы тоже остановились на "Ушастом няне" - это украинский порошок. Лучше всяких Тайдов и т.п.
Arrow:уже года три только они
anisimau:Abdulla, подтверждаю!
Ну вот, я не один такой Раньше брестские носки вроде ничего были, но последнее время они неотличимы от г-нокитая
syphon73:Arrow:syphon73, не переживай, мои ноги умнее твоей головы.
[хамишь батенька!!!я носки в H&M покупаю по евро за пару!!!made in Portugal!!!а больше за свою голову подумай когда твой PSA стуканет!!!
Я бы может тоже покупал, (правда нет уверенности, что они гарантированно лучше) но такой возможности в Минске нет. Заказывать из-за бугра одёжку одно, а носки - это, как бы...Кстати, Вам бы не мешало постоянно всех тут колхозанами считать. Все крутятся, как могут, не всем же брать и уезжать.
Бывал я в Дорохово в свое время, общался и с тамошними спецами и с их зарубежными коллегами и много интересного про сборку в Рашке узнал и про "великолепное качество" от покупки которого отговаривали технологи, поэтому ссылочками господа интернет-знатоки покидайте в кого-нить другого, кто поверит в "истинную правду" там изложенную. Уж лучше бы там наклейки клеили, поверьте.
Дешёвая басня.
Так же была возможность с завода Горизонт ЖКИ-шки брать по их ценам, я честно говоря не рискнул тогда, а вот у компаньона четвертый год полет нормальный.
И что?А качество изображения, корпуса,дизайн?