Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Zwe3do4et, в 1.6а после 1.4.1 звук стал громче. Хотя возможно из за того, что стал юзать bTunes плеер
Люди помогите!!! Нажимаю "положить трубку+ громкость вверх+ включить" появляется надпись Update failed (ошибка обновления), помогает перезагрузить только, если достать аккумулятор. Раньше такого не было. Карту отформатировал, чистая. Что может решить проблему?
Dima_77, это так делается если вайт рашу либо сирийскую шьешь.
1. файл прошивки updata.app должен лежать в папке dload
2. проверь md5 хеш, для вайт раши 0FD0FAC073C2B21777D08793819CC6D4
3. кастомы шьются через рекавери, для этого zip кидаем в корень флешки
Друзья, помогите плиз с разбивкой - сделал через ROM Manager, в итоге терминал выдал что раздел-то есть "but not mounted".
Как его смонтировать?
pavelsc:Dima_77, это так делается если вайт рашу либо сирийскую шьешь.
1. файл прошивки updata.app должен лежать в папке dload
2. проверь md5 хеш, для вайт раши 0FD0FAC073C2B21777D08793819CC6D4
3. кастомы шьются через рекавери, для этого zip кидаем в корень флешки
н
А никак нельзя без переустановки приложений?
Ребята посоветуйте пожалуйста прошивку что бы после неё остались все проги и настройки. Если можно дайте ссылки на файлы нужные для прошивки тела.И как сделать что бы приложения ставились на карту.Заранее спасибо.
ставишь прогу(rom manager) чтобы перенести проги на флеху и ставишь что хочешь, как-то так))
Zwe3do4et, в 1.6а после 1.4.1 звук стал громче. Хотя возможно из за того, что стал юзать bTunes плеер
ХЗ, про какой вы звук, но на 1.6а после оригинальной рингтон НЕ хрипит на громкости "-2", на оригинальной НЕ хрипел на "-1", т.е. по идее громче.
Radoby, всм проги остались? Если лень ставить заново перекинь рут експлорером их из папки /data/app куда нить на флешку. Перешьешься - обратно скопируй. Правда для этого надо рут сделать, а как - читай в шапке. Последний фибл(прошивка) страницу назад ссылка была. Рекавери тоже в шапке есть.
А настройки останутся и адресная книга тоже если вайпы делать не будешь.
pashil, ringtone volume и media volume - разные вещи. Я с оригинальной не сравнивал ибо перешился в первый же день. Скажу что на 1.4.1 я в транспорте только в очень тихом мог слушать через стоковые уши - поэтому чаще всего не слушал =) Сейчас все норм. А на рингтон пох - digital phone ставлю, ну по крайней мере всегда отличу от других свой вызов, и да - он в принципе не хрипит))
как сделать чтобы часы в трее стали белыми?
ато ставлю тёмные темы а их не видно(((
pavelsc:Radoby, всм проги остались? Если лень ставить заново перекинь рут експлорером их из папки /data/app куда нить на флешку. Перешьешься - обратно скопируй. Правда для этого надо рут сделать, а как - читай в шапке. Последний фибл(прошивка) страницу назад ссылка была. Рекавери тоже в шапке есть.
А настройки останутся и адресная книга тоже если вайпы делать не будешь.
А для чего делать вайп? И обязательно ли делать вайп?
что то много вопросов начало по9вл9тьс9......
в шапке много чего написано....дл9 тех кто тут новый
smocker, хватит работать иди домой....делай как 9 )))))забил х.. и савлил дмой......
Radoby, да по сути не нужен он. Так как когда мы шьем вайт рашу или сирию - вайп и так происходит. Потом перед каждой прошивкой кастома так же необходимо на вайт рашу откатываться. Лично я на вайт раше чисто контакты с аутлука переношу, а потом чтоб они остались вайп не делаю
народ,хочу поделиться с вами своей (можно сказать) прошей, основанной на flb 1.6a. а точнее просто кое-что убрано,кое-что добавлено. ))) если интересно,то вот посмотрите http://freespace.)by/download/d0d3b5cfef
p/s/
известные баги:
после установки проши, Opera Mini нужно удалить и поставить по-новой с маркета.
вроде 3D галерея немного неправильно работает.
ставить точто также как и flb-mod
и да,за убитые телефоны я никакой ответственности не несу. все делаете на свой страх и риск
pavelsc Спасибо огромное
А вам уважаемый dc12 стыдно такое(что то много вопросов начало по9вл9тьс9......
в шапке много чего написано....дл9 тех кто тут новый) писать. Я эту ветку с самого начала читаю и помню все ваши многочисленные вопросы.Каково было вам ? Когда вам не отвечали? А говорили что вам нужно почитать. И шапке все уже устарелою Я так и не смог найти как сделать что бы приложения становились на карту.