Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

12 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • Phillca Junior Member
    офлайн
    Phillca Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #477566

Написать сообщение

43
    # 14 октября 2017 19:48 Редактировалось Phillca, 1 раз.

Давайте пока заселимся для начала... =)))

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 17 октября 2017 10:15

Пока заселиться не дают.
    Пока только поговорить можем.

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
  • Phillca Junior Member
    офлайн
    Phillca Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #477566

Написать сообщение

43
    # 17 октября 2017 12:01
    Jonni_Bee:

Пока заселиться не дают.
    Пока только поговорить можем.

А уже так хочется... Поскорее бы! Что-то у меня начали появляться сомнения, что дело только в этих подъёмниках.
    Кстати, по поводу затрат: если нам выставят такой счёт, я планирую письменно требовать снять с меня эти затраты, поскольку данные затраты Заказчик понёс по истечении срока ввода дома в эксплуатацию, определённого договором.
    Кстати, придумал как закрепить доводчики. Думаю продырявить насквозь дверь сверлом, закрепить на болт с гайкой, а резьбу кернить, ну или просто плоскогубцами замять. Не хочется снега на лестнице зимой или пружин этих...

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 17 октября 2017 13:19
    Phillca:

Кстати, придумал как закрепить доводчики. Думаю продырявить насквозь дверь сверлом, закрепить на болт с гайкой, а резьбу кернить, ну или просто плоскогубцами замять. Не хочется снега на лестнице зимой или пружин этих...

Это где Вы решили так закрепить доводчики?

• Phillca Junior Member
    офлайн
    Phillca Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #477566

Написать сообщение

43
    # 18 октября 2017 09:19

Zenit-B, тут как-то обсуждалось, что нехорошие люди снимают доводчики с дверей между этажами и дверей в других помещениях общего пользования. У нас такие двери выводят на балкон (если подниматься на этаж по лестнице). Если я правильно понимаю, зимой дверь без доводчика или пружины будет открыта и снег будет попадать на лестничный пролёт.

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 18 октября 2017 15:00

Phillca, Всё верно, плюс двери будут болтаться, могут стучать и со временем ломаются, разбалтываются. На них ЖЭС будет переодически вешать пружины, которые тоже растягиваются и их тоже воруют.

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 18 октября 2017 17:39

torg2012,
    Phillca,
    Те двери, что у нас стоят, уже с фабрики раздолбаны. Если туда ставить доводчики (если их там изначально не было), то имеет смысл и двери сменить. И камеры на этажах понатыкать.

• Phillca Junior Member
    офлайн
    Phillca Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #477566

Написать сообщение

43
    # 19 октября 2017 13:11

Zenit-B, доводчики там есть. Стоит задача их сохранить или приумножить. =)

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 19 октября 2017 20:58

Phillca, Приумножить не нужно - 1 дверь - 1 доводчик. А вот как их сохранить, вот тут стоит подумать. Я думал но пока не придумал ничего, может у вас идеи есть? Даже в инете советов нет, кроме болтов каких-то или сбивания шлица болтов - так повыдирают же с дверьми в буквальном смысле...

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 20 октября 2017 19:28

Подскажите, кто что знает, что слышно с приёмкой дома?

• Слава197979 Member
    офлайн
    Слава197979 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #2121817

Написать сообщение

104
    # 21 октября 2017 08:04

ничего

• Слава197979 Member
    офлайн
    Слава197979 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #2121817

Написать сообщение

104
    # 21 октября 2017 16:23

ключи мы получим как и 51 под новый год
    готовтесь

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 21 октября 2017 21:06 Редактировалось Foyd, 1 раз.

Славик ей ей провидец!! Как так можно всё грамотно предвидеть, тугого своего ума не приложу!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Пойду готовицца! Фуххх, гора с плеч....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Всё, готов, как и псятодин!!!

• VIP-Lida Member
    офлайн
    VIP-Lida Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #255752

Написать сообщение

171
    # 23 октября 2017 15:42
    Phillca:

дверь без доводчика

Проблема не только в том, что воруют доводчики. Двери на балкон не предназначены для установки на улице. Это обычные межкомнатные двери. От влаги зимой они разбухают и не закрываются...

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

torg2012:

Phillca, Приумножить не нужно - 1 дверь - 1 доводчик. А вот как их сохранить, вот тут стоит подумать. Я думал но пока не придумал ничего, может у вас идеи есть? Даже в инете советов нет, кроме болтов каких-то или сбивания шлица болтов - так повыдирают же с дверьми в буквальном смысле...

Как вариант - густо смазать солидолом. Врятли кому-то захочется снимать такой доводчик. Да и вед у него будет не товарный, не смогут продать.

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 24 октября 2017 12:07
    VIP-Lida:

Как вариант - густо смазать солидолом. Врятли кому-то захочется снимать такой доводчик. Да и вед у него будет не товарный, не смогут продать.

Что-то мне не хотелось бы тоже видить такой доводчик. Плохой вариант.

VIP-Lida:

Двери на балкон не предназначены для установки на улице. Это обычные межкомнатные двери. От влаги зимой они разбухают и не закрываются

Те двери, что нам поставили, не подходят даже для установки по назначению, они изначально разбухшие, кривые и перекошеные :). А вообще, я бы был не против, скинуться соседями и поставить нормальные двери.

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

22 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 24 октября 2017 14:46
    Zenit-B:

А вообще, я бы был не против, скинуться соседями и поставить нормальные двери.

Главное, чтобы и соседи были не против скинуться хоть на что-нибудь (будь то новые двери, или видеонаблюдение, или доп. благоустройство территории).
    Судя по многим высказываниям, услышанным здесь, с этим возникнут определенные сложности...

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
  • torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 24 октября 2017 16:07 Редактировалось torg2012, 1 раз.
    Zenit-B:

Солидол, нормальная тема - это всего лишь смазка, но я думаю это никого не остановит - снимут, вытрут и всё... Даже разноцветный снимут...

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 25 октября 2017 08:57
    torg2012:

Zenit-B:

Солидол, нормальная тема - это всего лишь смазка, но я думаю это никого не остановит - снимут, вытрут и всё... Даже разноцветный снимут...

Что тут отличного? Каждый раз видеть доводчик в солидоле и приговаривать: "зато не с... дят"?

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 25 октября 2017 09:49 Редактировалось torg2012, 3 раз(а).
    Foyd:

Славик ей ей провидец!! Как так можно всё грамотно предвидеть, тугого своего ума не приложу!

А Славик то провидец !!! Звонил сейчас в Минскстрой, информация следующая... Cдать дом планируют в конце октября, но только всех обзванивать начнут когда будет окончательный расчёт дома - а это ещё месяц, а ключи дадут и ещё позже...!!! Так что это к новому году, всё верно! :o :(
    Только вот получается представители Минскстроя (которые были на собраниях по ТС) получаются вешали нам лапшу? Никто не сказал, что даже если будет председатель то всё равно ключи вы получите через 3 месяца априори... Говорили выбирайте председателя, месяц приёмки и ключи у вас... :molotok:
    Ну и хорошо, что председателя не выбрали всё таки...

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 25 октября 2017 11:26
    torg2012:

Здать дом планируют в конце октября, но только всех обзванивать начнут когда будет окончательный расчёт дома - а это ещё месяц, а ключи дадут и ещё позже

Они еще и про планы лапшу постоянно вешают. Каждый звонок, каждое письмо и они отвечают, что сдать планируют через в начале/в середние/в конце месяца (месяц ближайший к дате обращения). И каждый раз сдвигается, сдвигается...
    Вот мне интересно, а когда будет перерасчет, у тех, у кого были небольшие задержки платежей, им пеню насчитают? А себе?