...
|
офлайн
pomogu_studentam
Member
|
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o 3.5.18]
artem.y85, имея польское гражданство, зачем получать украинское? «Лавры» нашего самого известного персонажа не давали покоя? Да не будет никто и никогда платить социальную пенсию, если не живёшь в этой стране 
PS.: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
Вашу бы настойчивость, да в мирных целях...

Жаль, не успел, все самое интересное потерли 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2019 15:04)
Основание: 3/5/18
Advokatvlad:[censored by Grace-o 3.5.18]
artem.y85, имея польское гражданство, зачем получать украинское? «Лавры» нашего самого известного персонажа не давали покоя? Да не будет никто и никогда платить социальную пенсию, если не живёшь в этой странеPS.: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь (с)
За тем что имею на это право. До пенсии мне очень далеко и я на нее не надеюсь даже. А зачем вы получали украинское имея при этом белоруское? Не понимаю вашу логику
У меня вся родня живет в Украине, по работе контактирую с кучей народа из Украины и я отлично осведомлен о их и не только их жизни. Переезд я не планирую, хотя и не исключаю.
Какую цель вы преследуете тем, что пытаетесь "глаза открыть"? Здесь все взрослые люди и отлично понимают для чего им гражданство Украины.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
Nastasy_A, на какое ВНЖ собрались подаваться через 7 лет?
Сейчас нелегально на рынке тут живёте? 
Advokatvlad:Nastasy_A, на какое ВНЖ собрались подаваться через 7 лет?
Сейчас нелегально на рынке тут живёте?
Ну вот чего цепляться? Ясно же, что описка, и подаваться будет на гражданство. А сейчас она по ВНЖ находится, чуть выше в посте указала.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
rob232:чего цепляться?
Nastasy_A:Куча колхозников
Я думаю с этой барышней всё понятно. Живёт в нашей стране без гражданства, но белорусов считает колхозниками. Мания величия на лицо. Надо ехать в Украину и жить там, там нет колхозников.
Advokatvlad:rob232:чего цепляться?
Nastasy_A:Куча колхозников
Я думаю с этой барышней всё понятно. Живёт в нашей стране без гражданства, но белорусов считает колхозниками. Мания величия на лицо. Надо ехать в Украину и жить там, там нет колхозников.
Она о нашем т.н. бизнесе говорит. Причем, очень правильно. Кому где жить - это все сами решают. А с точки зрения местных, я только приветствую, что в РБ приезжают умные и деловые из Украины.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
rob232:в РБ приезжают умные и деловые из Украины
Сюда приезжают те, у кого в Украине совсем край и плохо всё! И даже они умудряются делать вывод, что в Беларуси живут колхозники.
Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. Создаёт множественные проблемы при передвижении любым транспортом и просто на улице.
PS.: Просто есть несколько уровней в обществе на примере США: самый низ - это бомжи на улице; чуть выше - это иммигранты приехавшие недавно; ещё выше - коренные американцы в нескольких поколениях (таких мало); высшая каста - всяческие бизнесмены и знаменитости, люди с деньгами, миллионеры, миллиардеры; элита общества - те, кто управляет всеми уровнями в стране. Все эти категории не пересекаются между собой в реальной жизни от слова совсем. Т.е. уровень 1 никогда не сможет завести себе друга из уровня 2, 3, 4, 5, только если в фильмах сделанных в Голливуде
Поэтому, если твой уровень 2, то не надо всех считать колхозниками! Думаю понятно объяснил.
Advokatvlad:rob232:в РБ приезжают умные и деловые из Украины
Сюда приезжают те, у кого в Украине совсем край и плохо всё! И даже они умудряются делать вывод, что в Беларуси живут колхозники.
Хех, так те, у кого все шоколадно, из любой страны уезжать не спешат. Я так понимаю, что у большинства читающих ветку есть возможность уехать жить на Украину тем или иным способом. Однако разговоры лишь о том, как бы получить украинский паспорт, но остаться жить в РБ с паспортом РБ.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10598 |
19 лет на сайте Город:
|
rob232:Чего же вы не едите жить в так любимую вами Украину из ужасной тоталитарной РБ?
Гражданство Украины - это вложение в будущее, когда страна вступит в ЕС и наведётся там порядок, а пока корь - 54 000 человек заражённых в прошлом году. Без прививки от кори ехать сейчас небезопасно (в Беларуси могут сделать из хорошей бельгийской вакцины). Там даже в Киеве люди с пластиковыми бутылками ходят воду набирать по району, т.к. не питьевая дома. Надо просто чутка подождать.