Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
XXXXnic4:natalipk:опередили
вот еще одна, с картинками, обратите внимание на стр. 13 и стр. 14
http://www.minskgas.by/getdoc/9098af08-8b78-4fab-be96-b901e2d2c17 ... %BA-2.aspxспасибо,
так а все таки - известно ли на поддержание какой температуры в квартире рассчитан график, приведенный Вами?
подозреваю, что +18, а сколько именно уже никого не волнует.
XXXXnic4:спасибо,
так а все таки - известно ли на поддержание какой температуры в квартире рассчитан график, приведенный Вами?
+18 и выше, если не учитывать возможность регулирования от 6 до 26 по шкале термоэлемента
LVG16, а вы посмотрели температуру входа и выхода? сколько у Вас? Измерили температуру в комнатах своей квартиры, а то понятие тепло или холодно у каждого свое
И еще, в каком положении находится у Вас термоэлемент(1,2,3,4,5??? какая температура в помещении при каждом из положений?) Также надо учитывать месторасположение квартиры, если все в норме, тогда ищите "дырки" в своей квартире, через которые и уходит тепло (например, плохо заделанные окна)
natalipk:LVG16, а вы посмотрели температуру входа и выхода? сколько у Вас? Измерили температуру в комнатах своей квартиры, а то понятие тепло или холодно у каждого свое
И еще, в каком положении находится у Вас термоэлемент(1,2,3,4,5??? какая температура в помещении при каждом из положений?) Также надо учитывать месторасположение квартиры, если все в норме, тогда ищите "дырки" в своей квартире, через которые и уходит тепло (например, плохо заделанные окна)
я уже неоднократно здесь писал, что у меня в жилой комнате без моего вмешательства 20-20,5 градусов. "блондинизмом" вроде не страдаю, поэтому все регуляторы на 5 стоят, воздуха в радиаторах нет, проверял лично, т.к. сантехник с этой задачей не справился (из инструмента у него была только отвертка). Не думаю, что стоит искать дырки поглощающие тепло, которого изначально нет!
Да, маленький вопросик. Для каких целей установлен этот самый термоэлемент, если все положения ниже 5 использовать бессмысленно?
LVG16:я уже неоднократно здесь писал, что у меня в жилой комнате без моего вмешательства 20-20,5 градусов. "блондинизмом" вроде не страдаю, поэтому все регуляторы на 5 стоят, воздуха в радиаторах нет, проверял лично, т.к. сантехник с этой задачей не справился (из инструмента у него была только отвертка). Не думаю, что стоит искать дырки поглощающие тепло, которого изначально нет!
Да, маленький вопросик. Для каких целей установлен этот самый термоэлемент, если все положения ниже 5 использовать бессмысленно?
И все-таки пару вопросов:
1. Температура воды "входа" и "выхода" в системе отопления вашей квартиры (см по теплосчетчику)?
2. Месторасположение вашей квартиры (этаж и секция)?
3. Как измеряли температуру (подробно в какой комнате и в каком месте стены)?
Что за кретин на мурано поставил свое крупногабаритное корыто по среди дороги, да еще и телефон не оставил.
Бедолага, которого он перекрыл, 30 минут ждал, сигналил, бил по колесам (что вызывало сработку сигнализации), но никто не вышел. Пришлось задним ходом по нашим неокрепшим кустикам выезжать. Это ж так наплевать на всех... Я бы таким колеса спускал в наказание
Из достоверных источников поступла информация, что у SASHEX'а сегодня День рождения!
Здоровья, удачи и успехов во всем! ![]()
.::Favourite::.:Из достоверных источников поступла информация, что у SASHEX'а сегодня День рождения!
Здоровья, удачи и успехов во всем!
Спасибо за поздравления,очень приятно!
Уважаемые соседи! Правление планирует установить ёлку во дворе наших домов с последующей организацией праздника (предварительно 24.12.2011) для наших детишек с участием Деда Мороза и Снегурочки. Если есть возможность и желание помочь и поучаствовать - звоните 8 044 5575740.
Уважаемое Правление! Когда около 2-ого подъезда появится скамейка и урна? Очень хотелось бы их увидеть в этом году.
natalipk:Уважаемые соседи! Правление планирует установить ёлку во дворе наших домов с последующей организацией праздника (предварительно 24.12.2011) для наших детишек с участием Деда Мороза и Снегурочки. Если есть возможность и желание помочь и поучаствовать - звоните 8 044 5575740.
Помочь всегда готова)))) А вот поучаствовать будет сложно, некому будет присматривать за ребенком)))
Соседи, может кто-нибудь менял смеситель в ванной и может продать старый? Буду очень благодарен (МТС 7069213) или в личку. Спасибо.
|
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
natalipk:Уважаемые соседи! Правление планирует установить ёлку во дворе наших домов с последующей организацией праздника (предварительно 24.12.2011) для наших детишек с участием Деда Мороза и Снегурочки.
Супермегаклевая идея!!!! Ура!!! Будем помогать!
Меня интересует, кто додумался снимать остатки клея от скотча в лифте (остались следы после приклейки картона) наждачкой или ким-то металлическим предметом. клей так и остался, а вот лифт превратился в хз что.
Вашу маму, года не живем, а так всё довели.
И последнее китайское предупреждение 150 кв. Еще раз увижу курящего кого на лестничной клетке или открытые постоянно окна - пеняйте на себя.
КУРИТЕ ДОМА!!! 
В нашем лифте уже начали царапать и вовсе без дела. Кто-то пытался начертить какие-то буквы ![]()
.::Favourite::.:Меня интересует, кто додумался снимать остатки клея от скотча в лифте (остались следы после приклейки картона) наждачкой или ким-то металлическим предметом. клей так и остался, а вот лифт превратился в хз что.
Вашу маму, года не живем, а так всё довели.![]()
И последнее китайское предупреждение 150 кв. Еще раз увижу курящего кого на лестничной клетке или открытые постоянно окна - пеняйте на себя.
КУРИТЕ ДОМА!!!
+500
Они меня тоже задолбали. Накурено всегда так сильно, что стоит свою дверь открыть и будто у тебя дома курили. Давай объединяться и вместе на них надавим...
.::Favourite::.:Снова приходили с МТИСа просить денег. Кто-нить заключал с ними договор?
C МТИСом вообще странная ситуация. У меня на руках договор с прошлым хозяином квартиры (правда без номера почему-то), однако счета за услуги МТИС в жировке не приходит.