katrina191086, кто набирает первый класс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Выбираем между 13 и 20 гимназией в этом году . В 1 класс ребёнок идёт. Может кто-то посоветует в какую лучше и по преподавателям для 1 класса. Спасибо
Добрый день! Может кто-то владеет информацией про учителей начальной школы 12 гимназии, а именно Изгачева, Шикуть, Мельникова, Михайлус? Буду признательна за информацию!)
tak:Sonejka:tak:Вообще смотрим частные школы, но мало ли вдруг эта школа не хуже!
это не тот вариант
![]()
школа неплохая на фоне остального бардака...
Ясно, спасибо, буду дальше в частных копаться.
Если у Вас достаточно средств на репетиторов по всем предметам включая немецкий, то вполне можно в 73, учить вашего ребенка там никто не будет, а вот проверить как он учился дома (с репетитором) - вполне и достаточно строго), насколько поняла именно на этом школа и выезжает последние годы, на тех кону НУЖЕН немецкий и нормальный диплом
3029491:поменяли свою, но не уверены что это самый удачный вариант)) ограничивает немецкий, но может посоветуете что-то?
чтобы советовать нужно знать пожелания..
на районе 73 считается хорошим вариантом и туда осознанно идут..
Спасибо огромное за ответ! у нас по прописке, и конечно сыграли свою роль отзывы...
Пожелания - язык-немецкий, хотелось бы что бы во время школы ребенка чему-то учили, работая на двух работах, сидеть вечером уча все предметы - тяжело, не говорю что не нужно, но хотя бы не все, все таки пол дня в школе не могу продублировать за вечер)... математика легко дается, языки хуже, но если логичное объяснение темы - быстро усваивает
3029491:Спасибо огромное за ответ! у нас по прописке, и конечно сыграли свою роль отзывы...
Пожелания - язык-немецкий, хотелось бы что бы во время школы ребенка чему-то учили, работая на двух работах, сидеть вечером уча все предметы - тяжело, не говорю что не нужно, но хотя бы не все, все таки пол дня в школе не могу продублировать за вечер)... математика легко дается, языки хуже, но если логичное объяснение темы - быстро усваивает
ИМХО, с немецким 73 лучшая школа... и выбора особо нет..
и как дальше ребенок хочет развиваться.. все технические специальности хотят английский, т.е. его все равно нужно учить
чтобы учить, а не спрашивать - нужны мотивированные дети, которые будут учиться без внешней мотивации.
Добрый день. Относимся к 9 школе в Брилевичах. Может у кого детки закончили 4 в этом году, буду благодарна, если посоветуете учителя, идем в 1 класс.
Либо, может, из соседних школ. Очень хочется хорошего учителя, ребенок спокойный и восприимчивый.
2390925:Добрый вечер , панируем переезд в Минск , подскажите пожалуйста кто-то знает как устроить ребёнка в школу ? Слышала прописка нужна ... заранее спасибо
Не нужна. В школу по месту жительства вас примут по всеобучу. Нужно прийти в школу со своим паспортом и свидетельством о рождении ребёнка.
3318998:2390925:Добрый вечер , панируем переезд в Минск , подскажите пожалуйста кто-то знает как устроить ребёнка в школу ? Слышала прописка нужна ... заранее спасибо
Не нужна. В школу по месту жительства вас примут по всеобучу. Нужно прийти в школу со своим паспортом и свидетельством о рождении ребёнка.
Если только планируете переезд, то по всеобучу вас не будет. Всеобуч формируется в сентябре-январе на следующий учебный год. Вам надо записываться на приём к директору и объяснять ситуацию
куда переезд? На съемную квартиру? Договор аренды принесите в школу и вопрос решится
Наконец-то ушли из гимназии 5. Слава Богу. Странно там все…не могу понять позицию ни учителей ни директора. Какой-то раздрай.
1685991:Добрый день! Может кто-то владеет информацией про учителей начальной школы 12 гимназии, а именно Изгачева, Шикуть, Мельникова, Михайлус? Буду признательна за информацию!)
Мельникова и Шикуть считаются лучшими. Но в этом году будет ещё Лего класс, не знаю кто его вести будет
мнмлмн:Но в этом году будет ещё Лего класс, не знаю кто его вести будет
а что такое лего класс?