Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • mamaoli Junior Member
    офлайн
    mamaoli Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #493387

Написать сообщение

96
    # 17 декабря 2011 13:32
    pecheneg:

Развейтесь господа немножко! Надеюсь около наших домов уже все лишние постройки снесли ...

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
    Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
    Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку.
    Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
    Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления.
    Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
    Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая пятиэтажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью:
    "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". :lol:

:D Спасибо за позитив. А то будущие соседи поубивают друг друга еще до вселения.

• Элиска Member
    офлайн
    Элиска Member

259

14 лет на сайте
    пользователь #462777

Написать сообщение

259
    # 17 декабря 2011 13:43
    mamaoli:

Спасибо за позитив. А то будущие соседи поубивают друг друга еще до вселения.

:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256451

0
    # 17 декабря 2011 14:43
    Элиска:

Спасибо за позитив. А то будущие соседи поубивают друг друга еще до вселения.

Пожалуйста. Именно с этой целью пост выкладывал. Если честно, смотрю некоторые очень сильно напряжены.. :naezd:

• kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 17 декабря 2011 15:26 Редактировалось kl281972, 1 раз.

:)

• blackvulf Junior Member
    офлайн
    blackvulf Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #477629

Написать сообщение

96
    # 17 декабря 2011 19:21

доброго времени суток!был недавно в банке на ДОкредитовании(дом№1), так вот все в банке считают, что и без того потрёпанный стройкой люд должен им как земля колхозу и относятся к тебе как к БЫДЛУ, мол если не нравится что-то, то доплачивай своими, а не "КЛЯНЧИ" деньги под 5%.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что какая-то "МАТРЁШКА" сидит в тепле-светле-и мухи не кусают позволяет себе такие речи, а то что практически все из ЭТОГО микрорайона готовы 24 часа в сутки встать и пойти куда скажут и головы положить.....ЭХ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.....но ничего придёт время и на нашей улице грянет музыка!!!только она-"МАТРЁШКА" когда сыночку перекурить не дадут на занятиях-до МИНИСТРА ОБОРОНЫ сразу дойдёт вот так-то-гниёт общество-ГНИЁТ!!!мот кто может фотки домов 1,2,3 выложить свеженькие?

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

825

14 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

825
    # 17 декабря 2011 19:29 Редактировалось gegemont, 1 раз.
    blackvulf:

доброго времени суток!был недавно в банке на ДОкредитовании(дом№1), так вот все в банке считают, что и без того потрёпанный стройкой люд должен им как земля колхозу и относятся к тебе как к БЫДЛУ, мол если не нравится что-то, то доплачивай своими, а не "КЛЯНЧИ" деньги под 5%.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что какая-то "МАТРЁШКА" сидит в тепле-светле-и мухи не кусают позволяет себе такие речи, а то что практически все из ЭТОГО микрорайона готовы 24 часа в сутки встать и пойти куда скажут и головы положить.....ЭХ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.....но ничего придёт время и на нашей улице грянет музыка!!!только она-"МАТРЁШКА" когда сыночку перекурить не дадут на занятиях-до МИНИСТРА ОБОРОНЫ сразу дойдёт вот так-то-гниёт общество-ГНИЁТ!!!мот кто может фотки домов 1,2,3 выложить свеженькие?

я тебя знаю.... :trollface:

• alipa1511 Junior Member
    офлайн
    alipa1511 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #476280

Написать сообщение

44
    # 17 декабря 2011 19:30

Уважаемые будущие соседи по дому 3, у кого на примете есть кандидатура в председатели? Хватит терпеть бездельников! За что действующий председатель получает деньги? Предлагаю вскем и уже предложил своему уполномоченному зарплату ему забыть заплатить, так же как он забывает о решениях собрания, а только лапшу на уши пытается повесить. Кто знает когда наконец то будет закуплена сантехника или будем ждать пока оставшиеся кредитные средства будут тупо проедены по 600 млн. в месяц и нас рано или поздно поставят перед выбором или сдаваться без отделки или доплачивать "лишние" средства?!!! Нет больше цензурных слов!!

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

825

14 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

825
    # 17 декабря 2011 19:33 Редактировалось gegemont, 1 раз.

дом 1 на докредитовании, а нам ( дом 11) не надо, дом сдают в декабре!
    Все жду.. жду когда с нами будут про перенос сроков строительства говорить, собрание какое?
    Никто, смотрю не будет. Ну значит срок сдачи наверное и не переносится! :trollface: :trollface: :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

blackvulf,
    А как обстановка?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

alipa1511:

Уважаемые будущие соседи по дому 3, у кого на примете есть кандидатура в председатели? Хватит терпеть бездельников! За что действующий председатель получает деньги? Предлагаю вскем и уже предложил своему уполномоченному зарплату ему забыть заплатить, так же как он забывает о решениях собрания, а только лапшу на уши пытается повесить. Кто знает когда наконец то будет закуплена сантехника или будем ждать пока оставшиеся кредитные средства будут тупо проедены по 600 млн. в месяц и нас рано или поздно поставят перед выбором или сдаваться без отделки или доплачивать "лишние" средства?!!! Нет больше цензурных слов!!

НАИВНЫЙ ДЯДЯ (А МОЖА ТЕТЯ), неисправен двигатель в машине, а вы водителя меняете... :trollface:

• alipa1511 Junior Member
    офлайн
    alipa1511 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #476280

Написать сообщение

44
    # 17 декабря 2011 19:55

Да уж лучше поставить "машину" на прикол, чем ждать пока горе-водитель спалит весь бензин и угробит машину!!!

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

825

14 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

825
    # 17 декабря 2011 20:10 Редактировалось gegemont, 4 раз(а).
    alipa1511:

Да уж лучше поставить "машину" на прикол, чем ждать пока горе-водитель спалит весь бензин и угробит машину!!!

новый водитель да на неисправной машине тоже никуда не поедет и со временем запоет ту же песню...
    А я знаю, просто :
    Мы - ..... :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

:trollface: :trollface:

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 17 декабря 2011 20:17
    alipa1511:

Поздно пить боржоми. Еще весной говорили, что надо тормошить председателя и контролировать расходование средств и строительства. А теперь переходите на сухари и собирайте деньги на доплату, хотя все равно не хватит. И я не издеваюсь, а говорю серьезно, ведь нахожусь в той же лодке :(

• Liza-001 Junior Member
    офлайн
    Liza-001 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #463511

Написать сообщение

59
    # 17 декабря 2011 20:29
    svet_raena:

Возможно для вас счастье и "радость жизни" это "разборки и склоки с чиновниками", ну а мое - это МОИ ДЕТИ и МОЯ СЕМЬЯ. А все то что я описывала выше, для меня лично, это положительные эмоции, которые хоть как-то можно извлечь из сложившейся ситуации. Не хочу вас обидеть, но мне вас искренне жаль.
    Может я чего-то недопонимаю, но поясните мне тогда, на что вы рассчитываете? Или только для меня итог очевиден? Либо наоборот я "слепа"? Или я вам лично где-то дорогу перешла, так как вы мои посты постоянно критикуете?

Во-первых: наши 1-3 и 10 дома только наши, мы их сами выбрали, я лично от такой Вашей панельки принципиально отказалась.
    Во-вторых: избавьте нас, пожалуйста, от Вашей демагогии про перепланировку, а то этот форум был изначально не про Ваше личное счастье, а про микрорайон № 5.

• blackvulf Junior Member
    офлайн
    blackvulf Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #477629

Написать сообщение

96
    # 17 декабря 2011 20:50

обстановка под контролем:)а быдло-пати было?

• metelmen Neophyte Poster
    офлайн
    metelmen Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #508310

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2011 21:14

Всем прюфет. Был сегодня на стройке. Мне лично все понравилось. Общая картина вселяет оптимизм. Коммуникации, проложены как в учебнике. На 1-м и 3-м домах работа кипит. В 3-м только в одном подъезде насчитал 11 рабочих. Работают в майках (значит потеют). Думаю есть смысл, на строительство смотреть не так трагично, как енто делают отдельные форумчане. Самое простое это обливать прохожих своими эмоциями. Если "нет больше сил" надо кушать кашу с молоком. Если поломалась машина, надо помочь водителю ее починить. Чем лично я и занимаюсь... Всем желаю оптимизма и, тэк сказать, бодрости духа. И все у нас получится.

• JIonyx Senior Member
    офлайн
    JIonyx Senior Member

4323

19 лет на сайте
    пользователь #90963

Написать сообщение

4323
    # 17 декабря 2011 21:15

панельные дома лучше монолитных?? ахахахаха...откуда такие дауны берутся на сайтах??? ааххахахахахахаа.... клоуны! именно поэтому от панельных домов отказываются и в ближайшем будущем(через нное количество лет) их вообще строить не будут!! форум каких то дебилов ей богу! как ваш мозг вообще до этого додумался?? не даром манолитные дома и стоят дороже... монолитный лучше абсолютно по всем характеристикам! и не надо счас кидать ссылки, где такие же придурки как и вы пишут наоборот...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 декабря 2011 13:10)
    Основание: 3.5.17

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • kl281972 Member
    офлайн
    kl281972 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #246638

Написать сообщение

247
    # 17 декабря 2011 21:46 Редактировалось kl281972, 3 раз(а).

:)

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14310

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14310
    # 17 декабря 2011 21:47 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

Ура! Лопух снова на сайте! И, как всегда, льёт помои направо и налево не читая того, что люди пишут!!! Лопуха :moderator:
    Лишить его слова на месячишко - пусть помолчит и накопит потенциал! :molotok:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • metelmen Neophyte Poster
    офлайн
    metelmen Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #508310

Написать сообщение

29
    # 17 декабря 2011 21:51 Редактировалось metelmen, 1 раз.

На вкус и цвет... Может кому-то нравится в панельке... "Лучше"- понятие весьма абсрактное. Но автор этих слов не заслуживает эпитета "даун". Не хорошо милейший, ох не хорошо...

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14310

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14310
    # 17 декабря 2011 22:05 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).

metelmen, вы где тут увидели, что кто-то хвалил панельку? Ведётесь на бред Лопуха? Так он сам сказал про себя

чем занимаюсь, то пусть будет "треплюсь на форумах и ничего не делаю"!

Но он говорит о себе с пафосом, что

JIonyx:

я единственный кто может вам точную инфу сказать начсет строительства вашего микророена

Но кто он такой - ему стыдно признаться. И этому есть причина, о которой он тоже говорит

JIonyx:

мне выгоднее что бы вы не знали кто я, а насчет знаю, то знаю я очень многое

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 17 декабря 2011 22:12
    Liza-001:

я лично от такой Вашей панельки принципиально отказалась

Ни чего себе.... где это так дают выбирать?

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП