|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
А во втором подъезде у меня и у моих оседей сперли звонок!!! Свинтили!!!
Забавно получается, домофон закрыт, вроде чужих должно по минимому ходить а на соседей думать не могу, в силу того, что сама никогда бы не сперла такую мелочь (если и идти на преступление, то с обеспечением себя на всю оставшуюся жизнь
!!! Так что ребята, ставьте побытрее замки на 2 квартиры. А говорю это для предупреждения всех остальных!
И надеюсь что в этой квартире это моя самая большая потеря)))) ![]()
Sia119, Поддеживаю..... Смотрю, многие такие молодцы...... Выберем другого и прочее..... Есть интересные предложения по поводу организации работы, председателя, и прочее - рассмотрим.... А так абы языком потрепать. Кстати, несмотря данный пост, может кто подскажет тем не менее, кто что с полотенцесушителем делал, раньше спрашивал - все молчок. Аууууу)))))
Мы сегодня официально заселились, купили 3g Life, все летает, никаких проблем, мест на парковке на удивление много, И еще, свет который возле лифта горит, где он включается. Выключатели между этажами понятно, а та лампа которая возле лифта на каждом этаже выключена была.
Поздравляем вас с новосельем и заселением!!!
Дорогие соседи!!! Давайте еще поговорим про маг-апт-парикм!!! А пока будем говорить (я торжественно обещаю всех отвлекать и увлекать), наконец-то сдадут помещение, и я наконец-то буду покупать не только диетическое, но и любимое мясо!!!![]()
Кстати, знаю дом, где внизу хоз. магазин (мыло, тарелки, стаканы и пр.), а мышей-лопатой греби. А на работе у меня продовольственный- не видела ни тараканов, ни мышей. Чес слово. Просто если арендаторы устроят там подобный свинарник, то не надо мне их курятина и не пойдут ли они. Вот и все.
Я конечно вас всех уважаю, но на такую работу не согласилась бы и за млн, и за полтора и за выше. У меня очень хорошая знакомая работает в ЖЭС диспетчером. Да не пошли бы мы в баню, жильцы! Так мы себя иногда умеем вести!
Koronkevitch, спасибо![]()
А во втором подъезде у меня и у моих оседей сперли звонок!!! Свинтили!!!
Я вот все думаю, ну кому они нужны эти кнопки, за сколько их продать-то можно?!
предложите эти деньги воспитателю детского сада - при их з/п 400-500 с уголовной ответственностью и пр. - а спрос с них не меньше если особенно ВАШИ дети ходят в это учреждение!!!
по-моему кроме нашего председателя на собрании желающих не было вообще, не хотят значит воспитатели быть председателями.
Возле лифтов лампочки включаются выключателем на первом этаже (по-моему) после второй двери слева (один выключатель на весь подъезд).
Не включает она свет возле лифта, включает только светильник над внутренней входной дверью, а в подъезде темнота
=BeS=, мы с полотенцесушителем пока ничего не делали, но могу рассказать, что сказал сантехник, который нам стиралку подключал. По-правильному делается так: кран делится на 2, один на ванну, второй на умывальник, тогда становится умывальник с тумбочкой, ванна чуть-чуть больше утапливается в стену, чтобы дать место крану. Трубы все уходят в стену, на воду холодную-горячую и на сливы с кранов и стиралки, а полотенцесушитель переносится либо на стенку, где дверь находится, если П-образный, либо на перпендикулярную ей длинную стену, но тогда ставится лесенка. На старом месте полотенцесушителя ставятся краны и перекрывается вода. Поверху всего этого кладется плитка и получается ванна нашей мечты
Все переносы кранов+полотенцесушитель, утапливание труб, ну в-общем вся сантехника денег порядка 160
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь менял входные двери в квартиру? Поделитесь пожалуйста информацией(толковая фирма, качественные двери и установка)
Может кто-нибудь менял входные двери в квартиру? Поделитесь пожалуйста информацией(толковая фирма, качественные двери и установка)
Мы поменяли, очень довольны остались, здесь про тех, кто нам ставил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375266&postdays=0&postord ... start=2660
Koronkevitch:А во втором подъезде у меня и у моих оседей сперли звонок!!! Свинтили!!!
Забавно получается, домофон закрыт, вроде чужих должно по минимому ходить а на соседей думать не могу, в силу того, что сама никогда бы не сперла такую мелочь (если и идти на преступление, то с обеспечением себя на всю оставшуюся жизнь !!! Так что ребята, ставьте побытрее замки на 2 квартиры. А говорю это для предупреждения всех остальных!
Мы тоже из второго подъезда. К нам сегодня по домофону звонил какой-то мужчина и предлагал переустановить звонок (правда я так и не поняла куда). Я сказала, что нам это не нужно. Возможно он Вас таким образом агитирует.
Мы тоже из второго подъезда. К нам сегодня по домофону звонил какой-то мужчина и предлагал переустановить звонок (правда я так и не поняла куда). Я сказала, что нам это не нужно. Возможно он Вас таким образом агитирует.
К нам он тоже приходил, звонок переставил к двери в тамбур, когда написали, что звонки свинтили, я про него первым делом подумала, но потом пошла посмотрела кнопку, которую он поставил, не такая как в квартиру. Так что не он это ![]()
ciosso, Благодарствую! Может телефончик какого-нибудь соответствующего человека, который это все делает, имеется?
А кто-нибудь председателю про лифт звонил, говорил? А то у меня в подъезде бабушка живет, та кона еле до третьего этажа доходит. а по-моему она с 9. Вчера увидела-обомлела. Очень хочется поскандалить.
elena1980:А кто-нибудь председателю про лифт звонил, говорил? А то у меня в подъезде бабушка живет, та кона еле до третьего этажа доходит. а по-моему она с 9. Вчера увидела-обомлела. Очень хочется поскандалить.
я уже писала про лифты!!! в кабинете по данному вопросу ((тел.227-40-32)по вопросу подключения лифта в нашем доме) сказали что надо нашему председателю написать в МС на имя начальника письмо!!! ей это уже обьясняли!!!
=BeS=, он к нам по объявлению приходил, которое в почтовом ящике было, там кран еще такой нарисован был и телефоны, если у вас такого нету, я вечером поищу, но у нас гора неразобранных коробок, быстро могу не найти
lev_85, Я то двери заказал, но пока еще не поставили, так что за качество и нюансы не смогу ничего сказать....... Недели через 2 - 3 поставят только...... Единственное, могу дать совет, на собственном опыте - определитесь, какой полезный проем вам нужен..... Т.к. большинство исполнителей просто замеряют проем по входу и уже от этого пляшут двери - получаеться полезный проем дверей 77 см (у меня так получилось, по крайней мере), что маловато будет. Я себе 85 заказал (соответственно работы по расширению - уберут часть панели бетонной).
ciosso, Ну, если на глаза попадеться - напишите. Я тут уже сам начал искать, может найдеться кто
)