[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lobank:это вентиляция паркинга. у соседей сделана на газоне. выкрашена зеленым цветом. уже помяты (они не такие массивные).
dmk:Черные "грибы" на тротуарах и парковке - сильный ход
mixedtea:Ладно на газоне, но на подъездной дорожке / тротуаре - не понимаю
wwwapple:посреди дорожки это мозГ иметь надо.....
Это не вентиляция гаража и тем более не грибы! Обыкновенные аэраторы ( для чего они сами погуглите) те что на дорожках-парковках временные однозначно!
так что
dmk:так i трэба
блин, а я думаю - что за трубы на доме торчат.
думал - тоже для вентиляции.
народ здесь объяснил - для аэрации!!! ![]()
Denvir1986:lobank, это чтоб в космос не улететь ))))
))))
мтс обещает в ближайший месяц определиться будут ли они тянуть здесь эзернет сеть!!!
по жуковского - обещали вот-вот протянуть. а с воронянского (и авакяна) - думают. но обещали, что постараются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой мтс!? Я на велкоме!!!! ))))))))))))))))
И я против антен ретронсляторов сотовой связи!!!
Будете наставать барана во дворе буду резать!)))))))))
И песни громко орать!!!!
что обещает промекс по сдаче 8? июнь перетек плавно в июль и закончившийся август...
фасад потиху малюют, а что внутри творится? пентхауз еще весь не застеклили.
а промекс этот обещает через неделю сети подключить
уж которую неделю.. со счета сбиться можно
ну если не через неделю, то к концу сентября, но не позже ноября, ибо задушат совсем
с пентхаусом - нехороший подрядчик виноват, все с февраля обещает проплатившему промексу и ничего не делает
и бти тоже гады, не идут на обмеры поскольку промекс все никак санузлы не зашьет
и в санстанции гады, у них разрешение на подключение водоснабжения получать надо
и работники .. гады, батареи снимают и выносят из промеса
кто еще гад?
а, те что ключи позабирали
пользуются электричеством и водой за счет промекса, а он, бедный, все платит и платит
к новому году году и елку покупать не надо, промекс вместо ярусов этажи балконов выкрасил
в качестве бонуса новоселам
можно снаружи любоваться и представлять себе феерию праздника
ну как вот тут среди всех этих гадов сдать дом в обещанные три года назад сроки? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pivasik:Какой мтс!? Я на велкоме!!!! ))))))))))))))))
И я против антен ретронсляторов сотовой связи!!!
Будете наставать барана во дворе буду резать!)))))))))Добавлено спустя 27 секундИ песни громко орать!!!!
позвоню в мтс - попрошу вышку поставить - Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! ![]()
эзернет - это оптика и дальше кабель (витая пара). оборудование - если и будет - оно в подвале.
хотя - будет же белтелеком со шпоном. конкурентов не допустят.
З.Ы. Народ вовсю ремонты делает. Какая такая сдача? (хотя - опасно это, вдруг трубы потекут при проверке в стяжке).
З.Ы.Ы. как я понял по городу много где задерживают: грушевский пасад, червенский парк, тамбаз - на двух стройках. пока о допах ничего не слышно. а ведь могут.
nelva007:ну как вот тут среди всех этих гадов сдать дом в обещанные три года назад сроки?
кто-нибудь из комьюнити пытался "порвать порочный круг" и продать облигации или выйти из долевого?
или эта "любовь" с застройщиком навечно?
судя потому, что я вижу через светящиеся окна - народ активно штукатурит
а вы - все ждете чего-то ![]()
Народ торопиться жить!!! Вот и штукатурит!!!! Живи быстро! Умри молодым!))))