Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
amazzing:proknad:Если интересует квартира в построенном доме, поторопитесь, стоимость изменится с 12 марта.
аххах, налетай а то подешевеет
не видно кто вообще здесь вступает в долевое, а готового там еще полно нераспроданного. и они за эти общаги еще цены собираются поднять
Являемся владельцами квартиры в 82 доме и очень довольны. Интересно было бы узнать - не строите ли вы в "Парусе" или в "У Троицкого" себе пентхауз, лично у меня сложилось такое впечатление после ваших высказываний относительно московских общаг.
P.S. Господин, а Вы случайно не с Рублёвки?
офлайн
lacrosse_87
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
не нравится. с окон дует. был мороз - внутри на подоконнике лед. ветра такие жесть. звукоизоляция никакая. общага хорошее название....к входной двери по одному подходить. у кого клаустрофобия в коридоре будет плохо. я молчу по коляску поставить.....
Окна легко регулируются специалистом из фирмы,которая их устанавливала, достаточно позвонить. Сквозняк из розеток тоже легко устраняется ( розетка разбирается и щель замазывается строительным алебастром)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересуюсь строительством квартиры в 4-ом доме. Почитал договор и нашел несколько пунктов, которые сильно смущают.
4.4 Цена объекта долевого строительства ... является фиксированной на дату заключения договора создания объекта долевого строительства.
Казалось бы все хорошо, однако в других местаx сказанно иное:
4.3 ...При возникновении у Застройщика дополнительных затрат... они подлежат оплате дольщиком в полном объеме, а Застройщик вправе требовать пересмотра цены договора...
10.2 ...При возникновении в ходе строительства непредвиденных дополнительных объемов работ, влекущих за собой увеличение срока и стоимости строительства... стоимость увеличивается в соответствии с измененной проектно-сметной документацией в соответствии с действующим законодательством.
6.4.7 ...Уведомить Дольщика о вносимых изменениях в проектную документацию, в случае если они повлекут увеличение или уменьшение цены объекта долевого строительства или иных качественных его показателей...
Кто заключал договора или может уже даже построился, у вас не возникало сомнений относительно этих пунктов? Что говорит сам застройщик?
есть ли здесь дольщики строящегося дома №5 по г.п. ? Хотелось бы пообщаться...
офлайн
flatquoter
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ кто строится в 5 домике пару вопросов
1. Интенсивно ли продвигается стройка 5 домика
2. Какое общее качество стройки
3. Как с инфраструктурой (сады, школы, магазины)
4. Есть ли рядом какие нибудь заводы фабрики
5. Кроме того не смущает ли такие холы в 15 квадратов в прихожей?
flatquoter:Народ кто строится в 5 домике пару вопросов
строюсь в 5-м доме, 3-шка. Холлы в 15 кв. м. абсолютно не смущают - можно все лишнее из комнат вынести в холл.
Живу рядом, смотрю на стройку каждый день - строительство ведется активно, на мой взгляд. В месяц где-то 2 этажа монолита возводят. Сейчас 20 этажей вывели. Недавно на 5 доме начали ставить окна. Даже вечером и иногда в выходные видна активность.
Из заводов ближе всего КСИ (комбинат силикатных изделий) на Минина (все что удалось вспомнить). Больше я не знаю, может и есть что-то...
Касательно инфраструктуры - лучше района чем Юго-Запад по насыщенности объектов НЕТ. Тут Вам и гимназии-школы, про магазины вообще молчу - на каждом шагу, метро, транспортное сообщение, много мест для отдыха.
Поэтому, никуда уезжать с района не захотели.
flatquoter:Народ кто строится в 5 домике пару вопросов
раньше строили этаж - неделя, с сентября где-то снизили скорость,
из предприятий рядом только минский кси, но он попал если я не ошибаюсь в отселение, правда это может затянуться на годы,
также тэц-4 но в нашу сторону никогда не дует
школ, магазинов, садиков валом,
из минусов - плохая вода, и тормоз админ на сайте квартала что меня забанил
вообще конечно качество гавно, тех кто его утеплял надо кастрировать, стоит мне в штукатурке просверлить дыру глубиной 1.5-2 см (картину например повесить) из неё начинает дуть сквозняком
2pkk:вообще конечно качество гавно, тех кто его утеплял надо кастрировать, стоит мне в штукатурке просверлить дыру глубиной 1.5-2 см (картину например повесить) из неё начинает дуть сквозняком
а стены у Вас из гипсокартона, за которыми воздух гуляет, правильно ? В 5-ке вроде все штукатурить будут. Или от этого не зависит ?
спасибо
v_r:а стены у Вас из гипсокартона, за которыми воздух гуляет, правильно ? В 5-ке вроде все штукатурить будут. Или от этого не зависит ?
спасибо
нет, как раз у меня не гипсокартон, а штукатурка
если бы я конечно знал что такая ботка, я бы штукатурку поотрывал и дырки бы в блоках заделал, а так получается вложил уйму денег в ремонт, и счас переделывать уже нет ни сил ни финансов
Lilushka-lilu:Хотим купить трешку в этих домах, кто-нибудь жил там зимой? Сколько было градусов в квартире? Может есть какие-нибудь отрицательные моменты, которые нужно учитывать при покупке?
Мы прожили всю зиму в 84 доме. У нас дома было не просто тепло, а жарко. С середины февраля батареи вовсе отключены. Дома 25-26 градусов. Притом, что регулярно открываем форточки для проветривания. А что касается недоделок. Да они действительно были. Но если делать нормальный ремонт никаких проблем не будет.
nice_ira:Но если делать нормальный ремонт никаких проблем не будет.
что значит нормальный? я вложил в ремонт 20к это нормально или мало? надо просто отдирать всю штукатурку, гипсокартон, и делать заново, мне просто делали поверх
2pkk:nice_ira:Но если делать нормальный ремонт никаких проблем не будет.
что значит нормальный? я вложил в ремонт 20к это нормально или мало? надо просто отдирать всю штукатурку, гипсокартон, и делать заново, мне просто делали поверх
2pkk:nice_ira:Но если делать нормальный ремонт никаких проблем не будет.
У нас была штукатуреная квартира. Мы только сделали звукоизоляцию на стенах к соседям и поштукатурили и прошпаклевали стены. Ниоткуда у нас не дует. Картины висят без проблем. Окна не промерзают, дома очень тепло. Это лично мой опыт, человека живущего в 84 доме с октября месяца. Утверждать в чем у вас проблема я не могу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
отлично было зимой в квартире, 1 комнатная со стороны беларубанка и пр. дзержинского, солнечная сторона с утра, на кухне батареи не включались вообще, в комнате на половину - иначе жара и каждое утро приходилось проветривать квартиру.
Окна свистели по началу - пришлось просиликонить по контуру - стало тише, по весне когда станет еще нужно отрегулировать и будет полная тишина. Про промерзание, лед на окнах даже и речи нет.
По звукоизоляции есть нюансы - но не лучше и не хуже чем везде, если нужна полная тишина, то делать доп шумку. А так когда на полу ламинат с подложкой, на потолках гисокартон и натяжной, стены оштукатурены, 3 слоя шпаклевки и обои - то в принципе нормально. Если соседи купят себе хороший дом. кинотеатр на пару киловатт, то что не делай будете слушать вместе
По поводу коридоров общих - то да, похоже на малосемейку, но это можно исправить силами всех соседей и поставить нормальные двери металл и проблемы не будет.
И страшная тыльная пожарная лестница и лифтхоллы, главный входной холл (хотя уже цветы есть и диван с зеркалон)- но это тоже, наверное, дело времени.....никто не будет делать косметический ремонт пока все жильцы делают ремонты в доме, все равно пообдирают.
Практически все нюансы обнаруженые при приемки квартиры были устранены и переделаны работниками и материалами застройщика(кривые откосы на окнах и дверях, простукивающаяся штукатурка, трещина в стяжке), главное без их ведома ничего не разбивать и не начинать делать, а потом жаловаться.
В принципе нормальный дом и застройщик, и все нюансы уже учтены в 5-ом доме (повезет будущим владельцам)
Кто-нибудь знает, что за ситуация с 4ым домом? С сайта информация о нем пропала, на стройке ничего не происходит...