Только что посмотрел в китайской Ganzo винты ничем не отличаются от тех что в Benchmade. Неужели в Минске негде купить обычные маленькие торкс-винты?
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что посмотрел в китайской Ganzo винты ничем не отличаются от тех что в Benchmade. Неужели в Минске негде купить обычные маленькие торкс-винты?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:Только что посмотрел в китайской Ganzo винты ничем не отличаются от тех что в Benchmade. Неужели в Минске негде купить обычные маленькие торкс-винты?
если есть время, то лучше заказать у производителя
нет времени, купи китайца за 10-ку и радуйся
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
559 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется чем разводить ненужный треп и давать бесполезные советы, можно просто промолчать. У
Matt:ИльяПетрович, вы думаете на них есть спрос?
Как вы думаете, если я спрашиваю, что это значит? Спрашиваю = спорос, даже слова похожи
Спасибо за "полезные" советы и потраченное время!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:Как вы думаете, если я спрашиваю, что это значит?
это значит, что кроме вас никому не нужно. и возить под вас никто не будет.
ИльяПетрович:Как вы думаете, если я спрашиваю, что это значит? Спрашиваю = спорос, даже слова похожи
а вам не нужна дюймовая линейка?
так вот я вам доложу, что тута их нет, в Европе метрическая система.
пишите письма в сервисы контор и будет счастье
ochiwa:Господа,где можно купить куботан?
Вот спортсмены куботансЧики, они точно знают, где берут для занятий.
Kazakh:что есть ЧСВ-?
чуВство собственной важности.
коррелирует с развитым ОБВМ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Приветствую . Может кто нибудь видел в Минске Spyderco Persistence ? Хотелось бы увидеть живьем . Приобрел его старшего брата Tenacious , вроде как и не велик , но в кармане чувствуется , вот и думаю может и Persistence устроит .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
mallder, на ТРЦ "ЭКСПОБЕЛ" в воскресенье видел новый павилион открылся, возле "Электросила" в проходе, там есть кухонники, спайдырки представлены(относительно не дорого полис=1900000 руб), так же несколько ножей от sog, s&w, много маерко. К сожалению отсутствовал продавец, а то я уже хотел сог приобрести, вроде был и персистенс...
Одна просьба, если будете там, отпишитесь о режиме работы этой "лавки".
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Matt, размер клинка меньше , рукоять тоже меньше как в ширину так и в длину , соответственно и вес меньше . Может меня эти параметры вовсе не устроят , поэтому хочу взглянуть . Ищу вариант на каждый день . Уже и китайцев пересмотрел и крысу , но все не то . Tenacious вцелом понравился , но хочу заценить и Persistence . Наверное лучше иметь оба
Ваше превосходительство, спасибо . Далеко правда ехать , а времени совсем нет . Попробую для начала заехать на Ждановичи .
mallder, Будете в Ждановичяах, делику пощупайте, может понравится, ножик невесомый на кармане не чуствуется
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|