Ответить
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 24 марта 2011 13:01

3. Что касается штатного расписания и должностных окладов, то оно в обязательном порядке должно быть разработано в соответствии с тарифной сеткой (с учетом разрядов и тарифной ставки первого разряда) и утверждено на собрании. В случае проверки Инспекции по труду ТС грозит немалый штраф, который может быть наложен как на Председателя, так и на ТС в целом.

minpolik, законодательство меняется и насколько я понимаю, сейчас тарифная сетка имеет чисто рекомендательный характер.

Давайте жить дружно (с)
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 марта 2011 17:05

~L&M~, зачем же так сразу выдавать наши тайны, Ир? :lol:

просто тигра
  • 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 24 марта 2011 17:19

tigra1974, а чё он(она) там шашкой машет? :D "Казнить нельзя помиловать" (с) с вольногуляющей запятой :lol: Раз с такой уверенностью говорит, должен(-жна) отвечать за базар :vibra:

Давайте жить дружно (с)
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 марта 2011 17:48
    ~L&M~:

tigra1974, а чё он(она) там шашкой машет? :D "Казнить нельзя помиловать" (с) с вольногуляющей запятой :lol: Раз с такой уверенностью говорит, должен(-жна) отвечать за базар :vibra:

да он просто рамсы попутал :lol:

просто тигра
  • maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 24 марта 2011 19:54
    svetochka_28:

Задумайтесь: почему появляются новые ники,которые не принимали участия в обсуждении вопросов до получения ключей?! и посмотрите на дату их регистрации!

Значит, у кого-то рыльце в конкретном пушку!!! Из-за мелочей они бы не "пасли" ветку!!! Поверьте, им до лампочки вы и ваши проблемы!!! А вот их бизнес им оооочень дорог!

Ну что девочки засуетились? Значит есть за что! Наше время еще придет, готовьте документы к проверкам!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 24 марта 2011 19:55
    svetochka_28:

Задумайтесь: почему появляются новые ники,которые не принимали участия в обсуждении вопросов до получения ключей?! и посмотрите на дату их регистрации!

Значит, у кого-то рыльце в конкретном пушку!!! Из-за мелочей они бы не "пасли" ветку!!! Поверьте, им до лампочки вы и ваши проблемы!!! А вот их бизнес им оооочень дорог!

Ну что, девочки, засуетились? Значит есть за что! Наше время еще придет, готовьте документы к проверкам!

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 24 марта 2011 19:56

maly_lud, это Вы кому? :D

У Вас вот да, новый ник, всего 7 сообщений ;)

Давайте жить дружно (с)
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 марта 2011 22:53 Редактировалось svetochka_28, 2 раз(а).

Ну что девочки засуетились? Значит есть за что! Наше время еще придет, готовьте документы к проверкам!

Рассмеяться бы вам в лицо! Да не достойны ТАКОЙ ЧЕСТИ! И плевать я на ваши проверки хотела...ну что значит на сегодняшний день проверка?! смешно! чтобы провести проверку,надо в источнике дыру "залатать"! Но вы так прекрасно себе противоречите,что я наслаждаюсь вашим скрытым страхом!!!

Решили отписаться моими же фразами? далеко вам до меня!!! пейте по утрам побольше горячего шоколада!

и поверьте,никто не засуетился,кроме Вас! техпаспорт есть,свидетельство о регистрации тоже...все чисто и прозрачно....

И время ваше уже ушло! и годы у вас уже не те....

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 марта 2011 22:57

Говорила же,что рыльце у людей в пушку,так и оказалось!!!

Психология - сильная штука!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 марта 2011 23:13

svetochka_28, по моему мы их слегка уделали ...:D

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 марта 2011 23:36

там,где чисто и прозрачно и делать-то,в принципе,ниче не надо! люди сами наступят на свои же грабли и получат по лбу....как минимум! а чтобы не получить по лбу,за собой надо тщательнее убирать,не жалеть времени на мелочи.....заметать так,чтобы не подкопались....я же говорю,что все делается через одно место! оказывается,даже бизнес!

но прокололись прилично!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 25 марта 2011 22:48
    svetochka_28:

там,где чисто и прозрачно и делать-то,в принципе,ниче не надо! люди сами наступят на свои же грабли и получат по лбу....как минимум! а чтобы не получить по лбу,за собой надо тщательнее убирать,не жалеть времени на мелочи.....заметать так,чтобы не подкопались....я же говорю,что все делается через одно место! оказывается,даже бизнес!

но прокололись прилично!

Дорогие, девочки! Что-то Вы часто начали обламываться! Мы такие же собственники, как и Вы! Только Вы и сидите на форуме. Видимо, Вы все безработные, кроме нашего председателя! Хватит бездельничать! Идите работать!!! Желательно уборщицей, сантехником, электриком (А ТО, ЧТО-ТО ИХ НЕ ВИДНО) и еще осталась одна свободная вакансия в нашем доме для Вас всех вместе с председателем - столяр-плотник. Может хоть ручки на входе сделаете!!! И полы помоете!!! Пишите нам, мы ждем!!!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 26 марта 2011 00:01

maly_lud, товариЩ! Перестаньте нам давать советы что делать и мы не будем говорить вам КУДА идти...:D Кстати, насчет девочек.... они вроде вдоль дороги стоят, а вы на форум забрели. Нехорошо как-то получается...:znaika:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 26 марта 2011 00:05

Что-то Вы часто начали обламываться!

ох,как неправдоподобно!!!)))

Мы такие же собственники

а с чего это вы оправдываетесь,я лично к вам не обращалась,я про "вообще"...?!

безработные

мимо! как всегда,впрочем.....

Безосновательные упреки,скудные попытки иронизировать, вечная неудовлетворенность работой других людей - типичная характеристика недалекого человека! Держите марку,собственник! Человек - уникальное существо,способное к мышлению,анализу,генерированию идей...а вы мне пишете про плотника,что за идиотизм? У вас в доме столько "подарков" от застройщика,а вы мне такую ересь в ответ...Ну никак не создается впечатление,что вы круче людей,которые пытаются решить вопросы...слабо вы оперируете терминами и фактами!!!

Встаньте с дивана,помойте кружку от горячего шоколада и поинтересуйтесь у председателя,сколько у вас "радости" от застройщика!!! Умерьте свои нездоровые амбиции!!!

И неужели это вас так алчность грызет?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 26 марта 2011 00:07

Пишите нам, мы ждем!!!

Вам однозначно нравится такой собеседник,как я,не так ли?!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 26 марта 2011 05:26

Ну да, товариЩ к нам просто неравнодушен :lol:

шо то я сомневаюся шо он собственник нашего дома....:shuffle:

просто тигра
  • Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 26 марта 2011 07:45

У вас в доме столько "подарков" от застройщика

Буду благодарен за список подарков

• lpodmasko Member
    офлайн
    lpodmasko Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #281231

Написать сообщение

122
    # 26 марта 2011 09:15

добрый день!

Мы строимся на Бумажкова. Дом будет, как у вас.

Хотелось бы узнать, как Вы перезимовали (дом\квартира)?

Проявились ли какие-то дефекты с момента сдачи Вашего дома\квартиры?

Стоит ли сразу делать хороший ремонт после сдачи дома или же подождать 6-12 месяцев?

Поделитесь информацией. Заранее спасибо.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 26 марта 2011 13:10

lpodmasko, перезимовали хорошо. Даже при одном закрытом радиаторе (квартира-студия 1 комнатная) было жарковато. Возможно, на температуру внутри помещения влияет то, что часть пола тёплая из-за того, что от входной двери до радиаторов отопления идут трубы под полом. Конечно, это привнесло свои неожиданности некоторым жильцам. Т.к. при ремонте можно нечаянно повредить эти трубы и поиметь головную боль с перепрокладкой. Поэтому переходные порожки между комнатой и коридором лучше на клей крепить, а не на саморезы. Но зато приятно и на полу посидеть - тепло:)

Из дефектов - вентиляция немножко абышто. Соседские запахи приходят в санузел:) Ибо обратная тяга образуется.

У меня ремонт сразу хороший. Нареканий нет.

• lenana83 Member
    офлайн
    lenana83 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #248361

Написать сообщение

152
    # 26 марта 2011 13:22
    air-time:

lpodmasko,

Из дефектов - вентиляция немножко абышто. Соседские запахи приходят в санузел:) Ибо обратная тяга образуется.

вот про вентиляцию - это точно, хоть ты белье не вешай в ванной - все провоняет. да и просто дует будто из окошка. на кухне вообще пришлось вытяжку закрыть. а сейчас вот сижу сигареты нюхаю - жуть!

lena3dDesign