Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• supertramp Neophyte Poster
    офлайн
    supertramp Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #421302

Написать сообщение

25
    # 4 августа 2011 17:03

Залечь на дно в Брюгге ( 2008 )
    Возможно, кто-то скажет, что чем-то похож на безбашенный "Lock, Stock and Two Smoking Barrels" :roof: , но по-моему, это не совсем так. Вся связь разве что в том, что оба фильма британские и их точно не спутаешь с американскими, даже не зная, кто режиссеры, из какой страны.
    Ну а In Bruges более спокойный и философский. Красоты этого безусловно прекрасного бельгийского города раскрыты здорово, скрытая задумка режиссера показать Брюгге как чистилище для двух главных героев "hit-мэнов", я считаю, тоже удалась на все сто! Ну разве что мне не совсем понравилась концовка - какая-то недосказанная получилась - раз, и всё...
    p.s. Начинал смотреть фильм с оригинальной английской дророжкой, но из-за обилия "fuck-ов" и соответственно, трудноуловимого английского, отказался от этой затеи на 10-15-ой минуте просмотра :D

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 августа 2011 18:21

я кстати изза фильма хочу в брюгге съездить :rotate:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 4 августа 2011 18:35 Редактировалось Белый, 1 раз.

"Без компромиссов" или BLITZ со Стэтхемом - очень неоднозначно, временами весело и по-английски, с другой стороны - недоработанный сюжет, как итог - один раз посомтреть и забыть

• ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 21:02

supertramp, хорошее кино! неплохо глянуть с связке с London boulevard (который в нашем прокате почему-то обозвали Телохранителем) с тем же Колином Фареллом

Не вставило? Повтори!!!
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 4 августа 2011 22:08
    ice-9:

я кстати изза фильма хочу в брюгге съездить :rotate:

:100500:

и я хочу в Брюгге. И тоже из-за фильма. Ну а фильм просто офигенный. Надо пересмотреть срочно.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16569

15 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16569
    # 4 августа 2011 22:25

ahov, Marabu,

ahov:

терракт происходит в Испании

оХужэтиВашипридирательства :rotate: Ну подумаешь. материки перепутала. фильм-то хорош

shpilka,

shpilka:

Манго, вы же пошутили про "Сатисфакцию", правда?

:shuffle: Не-а. Люблю я иногда че нибудь спокойное (и Гришковца почитать могу под настроение). "О чем говорят мужчины" не смотрела, и вообще русские фильмы редко смотрю. А вот Сатисфакция зашла...
    Может и не стоит сравнивать, но если уж о спокойных картинах: прекрасно засмотрен "Как я провел этим летом", просто :super: и полностью мною забанены всякие "УтомСолнцы2" "Самыелучшфильмяйца" и Цари/острова....ну не могу я от таких перегибов. :-?

Squatina aculeata
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15739

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15739
    # 4 августа 2011 22:34
    Forrest1:

"Измученный" - крепенький триллер, хорошая актерская игра и доля психологизма в фильме присутствуют. Однако не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой и беременным женщинам :) ибо в съёмках фильма приняли участие создатели "Пилы"... 8) Так что любители хостелов, пил и прочих коллекционеров не проходите мимо :)

Спасибо, освежил память. А вот насчет Карантин / Карантин 2 - идея хорошая, но разить фильм до истиной цели не хватило. Все было предсказуемо и хотелось реальной что ли крови.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Вот еще посмотрел ретро-детективный боевик с Эдди Мёрфи: 48 часов (1982) и Другие 48 часов (1990)

• ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 4 августа 2011 22:56 Редактировалось ahov, 1 раз.

Black-lotos, у него ещё и Полицейский с Беверли-Хилз был :) я его в видеозале (были такие очаги досуга) Одесского морского порта смотрел :shuffle:

Не вставило? Повтори!!!
    офлайн

15739

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15739
    # 4 августа 2011 23:07

ahov, да есть и такое. Посматриваю ретро в основном. В них больше души вложено и актерского мастерства, не то что сейчас ради выручки снимается. Можно и без 3Д и всяких наворотов, но хорошие фильмы снимать/показывать.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 августа 2011 23:09
    Black-lotos:

В них больше души вложено и актерского мастерства, не то что сейчас ради выручки снимается

Эдди Мерфи? актерское мастерство?????? :D :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 4 августа 2011 23:33

ice-9, не-не-не, "Заводной апельсин" :znaika: ;)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 5 августа 2011 10:03

судя по количеству упоминаний в этой ветке, а так-же в тяжелых психологических и не рекомендуемых - Апельсин выходит в тренды :)

Не вставило? Повтори!!!
  • Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

446
    # 5 августа 2011 10:22

Жизнь длиною в день (Het leven uit een dag). 2009. Как ледяной душ в серый осенний день. Два мира, идеальный, в котором нет ошибок, механизм не дающий сбой. И ад, который длится вечно и как оказалось в котором мы живем - пустой, который мы заполняем всем, что бы избавится от вечного вакуума. Возможно, для пущей философии, несколько было бы сделать другой концовку, но это не отменяет весомость всего представленного. Очень впечетлен.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 августа 2011 10:54
    ahov:

судя по количеству упоминаний в этой ветке, а так-же в тяжелых психологических и не рекомендуемых - Апельсин выходит в тренды :)

пролоббировали так сказать)))) :D

офлайн

15739

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15739
    # 5 августа 2011 11:13
    ice-9:

Black-lotos:

В них больше души вложено и актерского мастерства, не то что сейчас ради выручки снимается

Мерфи - отличный актер, шоу-мен и т.д.!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 августа 2011 11:17
    Black-lotos:

ice-9:

Black-lotos:

Мерфи - отличный актер, шоу-мен и т.д.!

я бы сказал отличный клоун. и список последних его работ это доказывает. (большая часть просто озвучка персонажей)
    но спориьт не буду клоун он клевый, актер нет)

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 5 августа 2011 11:45

очень плохая училка - ненапряжно,но на 1 раз )
    зы: крик4 смотрел кто? стоит качать?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 августа 2011 11:48
    server0k:

очень плохая училка - ненапряжно,но на 1 раз )

тоже вчера посмотрел. камерон диас очень подходит эта роль. и чем она старше (диас) тем больше подходит роль такой училки. :D

• Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

385

18 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

385
    # 5 августа 2011 12:19

Восстание планеты обезьян. Вчера посмотрел в "Беларуси". Н-да... Похоже, у хитрых еврейских продюсеров из Голливуда кончились идеи. Вот нет сейчас фильмов с интересной историей. Технически фильм снят безупречно, картинка, динамика, спецэффекты на высоте. Почти нет идиотских американских несообразностей, разве что обезьяны массово прыгают СКВОЗЬ стеклопакеты, обезьянам хоть бы хны, естессно.
    Мощная, тревожная музыка - несомненный плюс!
    Непонятно, для кого этот фильм - для 14-летних подростков он скушен, взрослым неинтересен, взрослые такие проблемы для себя уже решили.
    В общем, ждал от фильма большего.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 5 августа 2011 13:15

server0k, Крик 4 не качай, дерьмо редкостное..