avalera., шутку записал в блокнот.
Lucky1, духов идите гонять у меня полуночь это одно понятие и на этом хватит оффтопить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
avalera., шутку записал в блокнот.
Lucky1, духов идите гонять у меня полуночь это одно понятие и на этом хватит оффтопить!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Новые тарифные планы Большой сети! - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9660958
ю а вэлком!
Всё, опубликовал. Внезапно
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9660958
Когда отправлял мессагу предыдущего поста ещё не было.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Новые тарифные планы Большой сети! - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9660958
Лучше бы я этого не видел, печалька, сами себе рубят сук на котором сидят
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:Anti-CrisisBoy:Новые тарифные планы Большой сети! - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9660958
Лучше бы я этого не видел, печалька, сами себе рубят сук на котором сидят
+1
330р/мин на стартйо-- печалька.
не подскажите знающие люди, планирует ли лайф в ближайшую неделю презентовать какие-либо новые модели телефонов, а то решил взять у них трубку, но, блин, будет неприятно если через день-два появятся новинки...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
В связи с тем, что срок действия тестовой эксплуатации биллинговой системы будет продлен до 31.05.2014, продлевается и недоступность меню *155# для пользователей услуги «life Команда»
avalera.:s@sed:Anti-CrisisBoy, до конца апреля всего неделя осталась
Что ж там такого запланировано интересного , делитесь...запланировано продление тестирования нового биллинга до конца мая.
Anti-CrisisBoy:
- код выделить все
В связи с тем, что срок действия тестовой эксплуатации биллинговой системы будет продлен до 31.05.2014, продлевается и недоступность меню *155# для пользователей услуги «life Команда»
как в воду смотрел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
avalera., согласен, уже реально затянули. Как то стыдно на это смотреть и читать
Anti-CrisisBoy:
- код выделить все
У меня работает *155# на всех номерах команды. Типо глюк ?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:jaxx, тогда Вы просто счастливчик
О да! Как и трое моих амиго по команде. Ну ничего, скоро всё починят и у нас будет как у всех!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:USSD-меню то доступно, только могут появляться ошибки при работе с услугой
я уже даже знаю какие ошибки
кстати что там говорят спецы лайфа про скрины которые вы им скинули ?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Andrei915, говорят, что поняли.
а исправлять они не думают или и так сойдёт?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
life ИНТЕРНЕТ UNLIM 1024 НА СУТКИ подорожал сразу с 9600 до 19200 в сутки, а все остальные условия по данной услуги остались прежними???
Andrei915:Anti-CrisisBoy:USSD-меню то доступно, только могут появляться ошибки при работе с услугой
я уже даже знаю какие ошибки
Anti-CrisisBoy:может есть что еще рассказать?
Anti-CrisisBoy, зачем исправлять то, что идёт на благо абонентам?
Могу рассказать, то что уже исправили. Пару месяцев назад пакет интернета unlim 512 работал без ограничения скорости. Получалось 30 Гб всего за 118800.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
смотрите, чтобы не отключили по п. 3.2.5
3.2.5. Оператор также имеет право приостановить обслуживание Абонента в сети Оператора в следующих случаях:
- в случае возникновения у компании оснований полагать, что клиентом совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании