Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Добрый день!
Компания приносит свои извинения, но у них форс мажор, поэтому логины и пароли будут в пятницу.
Пробежался слух что некоторым уже коды и пароли дали от видео, кто-нибудь в курсе?
Для себя делаю вывод, что компания ООО "Объединенные сети инжиниринг" в части организации видеонаблюдения по нашему дому - трепло.
Я лично несколько раз звонил им и разговаривал с Константином в частности, о его словах про сроки сдачи отписывался на форуме.
Как по мне, так вы бы лучше сказали о реальном положении дел, типа пока не получается, планируем в течение 3-4 месяцев закончить и т.п. А то кормят завтраками... то после 10го то после 30, то в пятницу после обеда...
Трепло.
Для тех, кто ещё не живёт по адресу, но периодически посещает форум
Здравый смысл должен подсказать, что индивидуальный расчёт просто необходим
Соседи, подскажите пожалуйста, какие счетчики тепла стоят в вашем доме? У нас, в 8 доме, стоят счетчики "Струмень" производства НП ООО "Гран-Система-С". И нам навязывают обслуживание счетчиков именно этой фирмой, т.к. службы ЖЭС-ЖРЭО обслуживать теплосчетчики не хотят. У вас такие же счетчики или другие?
У нас такое собрание уже было, его проводили представители НП ООО Гран-Система-С.
kleo-m:СОСЕДИ 2-ГО ПОДЪЕЗДА! У КОГО УПАЛ С ОКНА ГРАДУСНИК?! ОБРАЩАЙТЕСЬ В КВ.37.
Вот поэтому я свой и прикрутил
vova195:добрый день, есть ли какая-нибудь информация по видеонаблюдению?
На прошлой неделе я разговаривал с Евгенией. Она выясняла, как у них обстоят дела с нашим домом. Перезвонила на следующий день, сказала, что во вторник (13.09) - среду (14.09) будут снова рассылать доступы.
Я попросил её отписаться об этом на форуме лично, как представителя компании, она согласилась, но что-то видимо не срослось...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Dalaz:vova195:добрый день, есть ли какая-нибудь информация по видеонаблюдению?
На прошлой неделе я разговаривал с Евгенией. Она выясняла, как у них обстоят дела с нашим домом. Перезвонила на следующий день, сказала, что во вторник (13.09) - среду (14.09) будут снова рассылать доступы.
Я попросил её отписаться об этом на форуме лично, как представителя компании, она согласилась, но что-то видимо не срослось...
Что значит будут снова рассылать? Разве уже кому то разослали пароли?
white22:Dalaz:vova195:добрый день, есть ли какая-нибудь информация по видеонаблюдению?
Что значит будут снова рассылать? Разве уже кому то разослали пароли?
Ну это значит что они уже несколько раз говорили, что в определенный день будут рассылать. Вот и сейчас... с их слов будет очередная рассылка
Зато в жировку за август уже включили абонентскую плату за видеонаблюдение.
Типо уже целый август пользуемся. Что то они начинают уже напрягать