Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ну тогда делай джейл (я так понял что залочен тело - все равно понадобится) и делай хактивацию
офлайн
sheldon_lee
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе. Собираюсь приобрести в США iPhone. Хотелось бы узнать, будет ли он работать в РБ, т.е. не нужно ли будет какое-либо перепраграммирование или разлочка. Заранее благодарю
drissa:джел пробовал редсноу не видит iphone
а комп видит? значит неправильно в дфу загоняешь
а ты точно те прошивки качаешь что нужно? в описаниях редснова пишется какая прошь нужна, там не всегда совпадает та что нужна с той что установлена на телефоне
это я к тому что может ты не на тот аппарат скачал а на 3гс например или на 4 4.2.1 прошь
офлайн
megapolis87
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема... Айфон 3gs.....очень часто вырубается, при разгворе,входящем звонке или просто так... по долгу бывает не включается....когда находится в выключенном состоянии, звоня на него сигнал проходит и как будто он не выключен. Когда влючаешь, то процентов 30 батарейки сразе нет. Бывает что сутки стоит и не подзаряжается.
офлайн
Fraero4ek0880
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Сделал свой тел.Доволен как слон.https://profile.onliner.by/user/700278 вот он сделал,за 5 часов где-то.цена 40$,очень приятный человек,впреть буду только у него ремонтироваться.Приехал в 3 где-то,до 5 тусил там на районе,потом уехал,сказал,что вечером будет готов(позвонит),приехал домой,и через 20 минут звонок "всё готово",приехал,расплатился белками,уехал довольный)
Кстати,хочу всех предупредить.6.1 залоченные только кастомом шить!!!А то модем поднимется и песец,скидывал на 4.1,поднимал модем,потом даунгрейдил до 05.13.04,потом кастомом шил,джейлил,поставил ultrasn0w раза с 4го(ошибка какая-то выскакивала) и вуаля,телефон пашет,только 1 ньюанс:меню вызова в ios убогое(клавиатура)
Fraero4ek0880:залоченные только кастомом шить
ну залоченные всегда как бы рекомендуется кастомом шить
Здравствуйте! Подарили бу Iphone 3g.
Может подскажите, могу ли я его обновить через ITunes?
Оператор - Carrier 5.1
модель MB489X
прошивка модема 05.15.04
Версия 3.1.3
Заранее благодарен
BITE, обновить можно но не стоит (старый ваделец я так понял спецом откатил на 3.1.3 с 4.2.1, т.к. модем от 4.2.1 стоит)
Спасибо за ответы. Стабильность для меня важнее. Жаль что многие приложения требуют 4.2
офлайн
Fraero4ek0880
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята поскажите че делать если редсноу при джейле пишет что необнаружен файл ipsw или я что то не так делаю