dimon374:WPl:Если совсем все под 0 надо - торнадо
этот уже пробовал. работает да
WPl:принцип у всех гербицидов плюс-минус 1 - по молодому листу
вопрос больше когда подсеять свежую хорошую травку. выходит только к лету чтоли...
после торнадо - месяц ландшафтники советовали не трогать. Но вроде от 2х недель и можно начинать. Но ты еще смотри чтобы морозы прошли, а то желательно чтобы хоть чуть теплее стало - а то пообмерзает - когда прорастает -самая слабая, потом начинает расти и уже пофиг - а на старте может обмерзнуть - я бы подождал хоть до середины апреля. Я писал - сажал одно половину 30 сентября, вторую 15 октября - ту , что садил 15 - попала под заморозки и мучалась год....- знал бы - садил бы весной
dimon374:после тотала понятно. но я для того и присмотрел линтур, что есть места где надо оставить а одуваны разные притравить и думал засеять пораньше нормальную а потом когда взойдет вместе с сорняком, то выборочно останется только что нужно. и месяцы сэкономлены) но наверное свежая травка тоже может сдохнуть...
да трава от линтура не сдохнет - он же на двудольные рассчитан. Но одуваны тоже не каждый замес линтура валит к сожалению - линтур- мокрицу у меня не взял и одуваны не все, хоят их у меня там было 5 штук на 10 соток. В любом случае жди теплой погоды пока не пойдет сорняк нормально расти - а уже потом трави