VDub2:
Тысячи 3 белок ???
Бери то, что у нас наиболее распространено и ремонтопригодно, например, бош gaz6000.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
WPl,
да я в общем говорю. Ты же понимаешь, что наличие правильных рук при установке не менее важно, что использование правильного материала. Я же рассказывал как у меня на крыше был серьезный неустранимый косяк, когда на большей части крыши не сняли пленку транспортировочную и в итоге это вылилось в то, что она не спеклась в пирог цельный и начала пропускать влагу. Так и с черепицей - любая она вполне хорошая для использования на крыше, но только если соблюли все этапы укладки и не схалтурили. Не просто так, не от безделия же чеканят ее по всей Европе. Явно она пропускает влагу.
По снегу - ну, пусть Дима сам расскажет. Я уже забыл как он решил этот вопрос и почему так случилось.
kvas_tank:
могу фото показать любых мест. на чердаке сухо.
А причем тут чердак, если залетает под черепицу на пленку?
Kiz0FF:
Да, снести и построить своё новое.
тогда сначала в сельсовет, а потом в архитектуру и узнавать какие планы уже утверждены на этот кусок земли, какие потенциально и посетить главного архитектора района с вопросом о том, что можно, а что нельзя.
Я на своем опыте проходил, когда решал вопрос по гаражу вдоль границ участка. Сходил - можно, сделал проект, пошел - можно, но в метре от границ, вырвал страницу, перепечатал и через неделю снова пошел - подписал.
Так, что надо пробовать. В принципе это решается все за день. Лучше его изначально потратить, чем потом купить под снос, а есть всякие ограничения...