opelvector:яблочки Декоста 2.7
10 рублей, пока дорого ещё, размер с полкулака

|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52701 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:размер с полкулака
качай кулаки
WOLVERINE90:тоже когда промывал, было найдено что старый уже почти кончился
а говоришь переделывать все
ну эх ты
VDub2:3 хатки, все 3 пробовал с риэлтерами и все 3 раза послал их подальше.
C тех пор все давно утекло. Я тоже продавал без. Но... сейчас другие реалии. Им браться за продажу никак. Вся реклама за их счет, поездки на показы, фотосессия не бесплатная. Риелтор сказал - быстро продать можно за 550. Я ему объяснил, что мне не горит и смысла нет. Посмотрели статистику, подумали и он сказал, что шанс продать за 650 составляет по его мнению 40%, т.к. я выставляю не в сезон. Шанс не сработал. Но... но никто не мешает им продлить продажу, если захотят.
VDub2:что тебе надо сильно снижать цену.
Пока такого не было. А деньги за рекламу они платят. Может я чего-то не понимаю - а зачем им это?
VDub2:а не сидеть в болоте годами со своей иканамичэски вывераннай цаной.
Я когда продавал квартиры, то продал быстро, очень быстро и по своей цене, не скидывая ничего. Даже борьба была. Значит ты просто выставлял дороже, чем рынок мог переварить. Вот и все.
WOLVERINE90:не важно, купи анод говорю заранее - чтобы дважды не лезть
ему не нужно. Он же в самом начале еще слушал нормальные советы, потому купил нормальную систему очистки воды. Я проверял недавно, анод как новый. Нечему там налипать на него.
kitnamore:WOLVERINE90:
не важно, купи анод говорю заранее - чтобы дважды не лезтьему не нужно. Он же в самом начале еще слушал нормальные советы, потому купил нормальную систему очистки воды. Я проверял недавно, анод как новый. Нечему там налипать на него.
В ваших перепалках приходится по зернышку полезную информацию добывать. Теплые полы везде добыл, утепление холодного чердака ППУ добыл. Расскажите про нормальную систему очистки воды? Ph 7.5, биология в норме, железа много.
не могу(
хорошо жить в доме, а жить надо в квартире...
п.с. кто-нибудь делал промывку системы?
бойлер и водораздача. холодная и горячая.
чем мыли, что сливали?
бойлер, расширительный бак. все на 300 л.
некоторые точки раздачи могут и год не работать...
mr_J:Расскажите про нормальную систему очистки воды? Ph 7.5, биология в норме, железа много.
Если анализ воды есть, то обратитесь в Indaco.by. Там и я, и Опель потом брал. Поищу еще скидку на 10%, у меня где-то валялся их купон. Остался ими доволен.
dimon374:kvas_tank:а жить надо в квартире...
ась?? еретик!!
НАДО это необходимость моя, а не совет другим)
Добрый день. Посоветуйте хорошую гидроизоляцию в душевую чтобы потом нормально плитку на нее положить. И нужно ли углы лентой проклеивать? Если да, то и ленту еще посоветуйте
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
drongo:Добрый день. Посоветуйте хорошую гидроизоляцию в душевую чтобы потом нормально плитку на нее положить. И нужно ли углы лентой проклеивать? Если да, то и ленту еще посоветуйте
мапей, литокол, церезит - лента нужна
drongo:Добрый день. Посоветуйте хорошую гидроизоляцию в душевую чтобы потом нормально плитку на нее положить. И нужно ли углы лентой проклеивать? Если да, то и ленту еще посоветуйте
Я у себя делал этой: CERESIT CL 51.
Взял Knauf Флэхендихт и ленту. После нанесения гидроизоляции плитка нормально приклеится? Больше никаких подготовительных работ делать не надо? Сразу клеить плитку?
|
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
|
1916 |
2 года на сайте Город:
|
Нашла фото крыши из черепицы, которая развалилась.
Даже страшно смотреть.
РиэлтерМинск:Нашла фото крыши из черепицы, которая развалилась.
Даже страшно смотреть.
Все правильно вы говорите: черепица - это вообще гейропейские ценности, завозное это все. В мире высокодуховного и скрепами скрепленного общества эти ценности неприемлемы и чужды. Дом должен быть накрыт железом, желательно бронированным и выкрашенным в цвета хаки. На самый крайний случай - шифером, как делали деды. Надёжно и традиционно. А да, ещё черепица это дорого - бабки на ветер, да и вид не очень как по вашей фото.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Нашла фото крыши из черепицы, которая развалилась.
Даже страшно смотреть.
Скорее всего, имело место нарушение правил монтажа.
Предполагаю, что от души заколотили или прикрутили каждую черепицу.
А нельзя так рабиць.
Материал подвержен тепловому расширению.
Перепад температур может быть от минус 30 до плюс 60.
В пользу этой версии говорит тот факт, что если приглядеться, то верхняя часть черепиц на месте, а черепица лопнула из-за жёсткого крепления.
З.Ы. Скрепы опять не причём