V_T_B:A.Z., мне тоже жалко. Печальная повесть о том, что за одну ночь все разрушить можно, а создать-ничего нельзя.
Золотые слова
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:V_T_B:A.Z., мне тоже жалко. Печальная повесть о том, что за одну ночь все разрушить можно, а создать-ничего нельзя.
Золотые слова
А если бы вторую (современную) часть не сняли, то все верили, что они поженились.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31241 |
18 лет на сайте Город:
|
а на мой взгляд - Мягков вообще отмерзительный типаж, на романтического героя не тянет, клюнуть на такое после Ипполита можно только в кумаре
кто его еще вздумал взять в Бесприданницу, наверное для контраста с блестящим Михалковым, не иначе
БыкЗдоровый:А если бы вторую (современную) часть не сняли, то все верили, что они поженились.
я и вторую не смотрел)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
А Ипполит - слабак...
Женщину надо брать штурмом, а не сентиментальными лобзаниями и словесными разборками...
Если баба за ночь решила уйти к другому, значит предыдущий - никакой
У меня возле подъезда стоит запорожец-универсал с еще советским ч/б номером.. номер минский.. раньше я его не видел)
или кто-то в гости приехал, или купил кто
БыкЗдоровый:А Ипполит - слабак...
Женщину надо брать штурмом, а не сентиментальными лобзаниями и словесными разборками...
Если баба за ночь решила уйти к другому, значит предыдущий - никакой
или баба [censored] все равно жалко
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:запорожец-универсал
я что-то не знаю? сфоткай, а то что-то не представляю себе что это такое. не таврия, именно запорожец? вродь не было таких, если только не самоделка. Пикапы были, а вот универсалы ни разу не видел.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., V_T_B, jarett, извините, в таком случае вы нифига в бабах не разбираетесь..
Neon_, в смысле не ушастый ) ребристый ) сам не знаю откуда сей термин взялся..
БыкЗдоровый,
Morskoj briz, ну то, что Михалков любит понты а-ля "барин приехал", ещё не делает его блестящим. А вот в "Гонки по вертикали" Мягков очень даже
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:БыкЗдоровый:А если бы вторую (современную) часть не сняли, то все верили, что они поженились.
я и вторую не смотрел)
Значит и первую тоже?))
Не смотрел, но осуждаю..
уже загуглил фотки, оказывается есть их. только непонятно шли они с завода или самодел.
A.Z.:Neon_, в смысле не ушастый ) ребристый ) сам не знаю откуда сей термин взялся..
Добавлено спустя 17 секундБыкЗдоровый,
БыкЗдоровый, не, почему, первую смотрел просто не люблю этот фильм (специально смотреть не буду)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Ипполиту надо было набить морду Жене , после чего дать пару рублей на самолет (поезд) в Москву и спустить с лестницы..И все было бы тип-топ.. А так.. слюнтяем оказался.. Женщины таких не любят...
БыкЗдоровый, разбираюсь -не разбираюсь, но нормальный человек рвёт контакты "до того". А если нет- единожды солгавший...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый:Если баба за ночь решила уйти к другому, значит
через день она уйдёт к третьему, потом к четвёртому...
Самое идиотское занятие - завоёвывать женщину.
Старческий маразм навалился...
Зачем??
V_T_B:БыкЗдоровый, разбираюсь -не разбираюсь, но нормальный человек рвёт контакты "до того". А если нет- единожды солгавший...
ваше мнение важно для нас! вас соединят с первым освободившимся оператором.. ждите ответа
V_T_B, я же написал... нифига ты в бабах не понимаешь....